Перейти к содержимому

Фотография

Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)

Сообщений в теме: 10077

#6441 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 147 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 13:24

А сам приват какую то комиссию берет?Или только пайонер 3.50?

на чеке пишет что приват не берет комиссию.

#6442 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Sophie_05

Sophie_05

Love can wait. Masturbate.

• Модели (Approved)
  • 1 597 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 13:24

А сам приват какую то комиссию берет?Или только пайонер 3.50?

нет, приват не берет комиссию, только пионеровская 3,15 вроде. я поэтому только в привате и снимаю

#6443 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) xFrauBertax

xFrauBertax

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 14:30

ну так в поддержке привата ответили) тут кто-то недавно интересовался, какой лимит на снятие после национализации привата

А по какому курсу?Я в райфазене по 25.51 снимала вчера
райф всегда меньше курс. Кстать в терминале пишет номинал купюр?или вы не обращаете на это внимание?
Я приватовскую в райфазене вставляю смотрю наличие купюр а потом пайонер
И там максимум 8 тысяч можно за раз
А в привате за раз 20?обалдеть

#6444 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Kokoshka

Kokoshka

Super Member

• Members
  • 685 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 14:36

КОМУ ЕЩЕ НЕ ПРИШЛА ЭТА ДОЛБАННАЯ КАРТОЧКА??? ЖДУ УЖЕ МЕСЯЦ, А ЕЕ ВСЕ НЕТ!!!!
Аааааааааааааааа. Злости не хватает. Еще и 1100 обещали 28 вернуть, которые банк не выдал, но они вчера прислали письмо, что бы я там заполнила все. Что за бред? Почему нельзя было сразу прислать это дурацкое письмо?

а у тебя старая карта уже что ли заблокирована?она ведь должна быть активна еще

Старая пока активна, новой еще нет. Денюжку мне еще не вернули, который банкомат не выдал.
Наберусь терпения и буду ждать :(
кокошка такие бабки!-уже б давно в колокола бить надо-а ты терпения набираться собралась!
Лол... Мне пришли деньги 27 декабря... Только я не заметила, потому что они не отображались нигде в транзакциях. Не заметила, ибо делаю кучу покупок и особо не слежу за балансом, особенно когда с разных сайтов в разное время приходят платежи.
Саппорт payoneer написал мне на мыло, мол извините, что мы Вас не оповестили о том, что мы вернули деньги, проверить можно это на балансе...
И мне пришлось вычислять дебет и кредит на карте. Потом все нашлось :D
А я тут панику развожу, простите :)

#6445 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 15:00

ну так в поддержке привата ответили) тут кто-то недавно интересовался, какой лимит на снятие после национализации привата

А по какому курсу?Я в райфазене по 25.51 снимала вчера
райф всегда меньше курс. Кстать в терминале пишет номинал купюр?или вы не обращаете на это внимание?
Я приватовскую в райфазене вставляю смотрю наличие купюр а потом пайонер
И там максимум 8 тысяч можно за раз
А в привате за раз 20?обалдеть

ну если в привате 500 есть-то да 20 000 спокойно снять можно. а райф что,8 независимо от номинала?вообще не выгодно получается.

#6446 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 19:30

Девчонки,скажите а много кто пользуется такими картами как у нас с сайта?суть вопроса в том что мне так страшно производить оплату картой в магазинах где будет фигурировать мои имя.У меня такое чувство,что как только ее увидят-сразу поймут кто я и где работаю(соответственно и все данные видны). Смешно может,но это моя фобия))))))

Сообщение отредактировал KissKissKiss: 05 Январь 2017 - 19:31

#6447 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Елена Петрова

Елена Петрова

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 20:47

Девчонки,скажите а много кто пользуется такими картами как у нас с сайта?суть вопроса в том что мне так страшно производить оплату картой в магазинах где будет фигурировать мои имя.У меня такое чувство,что как только ее увидят-сразу поймут кто я и где работаю(соответственно и все данные видны). Смешно может,но это моя фобия))))))

Я когда увидела у знакомой карту пионер тоже так подумала. Но она не работает и против данной сферы деятельности. Работает на oDesk дизайнером и там выплата на пионер. И все иностранные сайты фриланса работают с картой пионера (это как я знаю)

#6448 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Abaddon

Abaddon

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 23:34

кстати, сегодня звонила в приватбанк, кто в Украине снимает- с нашей карты долларовой можно снимать 20 000 гривен каждые 3 часа. лимит отличный вообще. 

Я если требуется снимаю по 20 тыс грн несколько раз подряд за 1 час 

#6449 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Abaddon

Abaddon

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 23:45

Пайониром большинство фрилансеров пользуются, поэтому вычислить в какой сфере вы работаете глядя на карту уж точно никто не может, не переживайте)) так же при оплате покупок данные о сфере деятельности не видны) 

#6450 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) YourMa

YourMa

Super Member

• Модели
  • 779 сообщений

Отправлено 06 Январь 2017 - 12:02

пришла новая, прям ностальгия у меня, моя первая карта точно также выглядела как и эта, первые собственные не копеечные денежки мммм,прям вспомнила день первой нормально выплаты shocked.gif 

заказала 16,12 пришла 3,01(обычной почтой),активировала,деньги пришли через 2 часа после активации, обнал без проблем)

MaYou

#6451 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) shanky

shanky

Super Member

• shanky
  • Members
  • 750 сообщений

Отправлено 06 Январь 2017 - 12:47

заказала 16,12 пришла 3,01(обычной почтой),активировала,деньги пришли через 2 часа после активации, обнал без проблем)

у кого какие рекорды по максимальной длительности доставки карты? то есть после какого промежутка карту можно считать 100% утерянной на почте и заказывать новую?

#6452 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Kokoshka

Kokoshka

Super Member

• Members
  • 685 сообщений

Отправлено 06 Январь 2017 - 14:32

у кого какие рекорды по максимальной длительности доставки карты? то есть после какого промежутка карту можно считать 100% утерянной на почте и заказывать новую?

Я заказала в первых числах декабря, карта еще не пришла. Планируемая дата доставки на сайте с 5-16 января.
Не придет 14го, закажу повторно, но с ускоренной доставкой.

#6453 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) YourMa

YourMa

Super Member

• Модели
  • 779 сообщений

Отправлено 06 Январь 2017 - 15:20

они вам сами на почту письмо скинут, если будет вероятность утери, я меня так уже было несколько лет назад.Сами написали где-то через 7-8 недель, и попросили подтвердить перезаказ новой карты

MaYou

#6454 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Жучка я

Жучка я

Super Member

• Модели
  • 2 418 сообщений

Отправлено 06 Январь 2017 - 19:00

Звонила сегодня им,сказали что в связи с праздниками могут быть задержки и рекомендуют после указанного срока подождать еще пару недель

#6455 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) deeevo4ka

deeevo4ka

А жить нужно так как будто вы немножко выпили и никуда не спешит

• Members
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 06 Январь 2017 - 19:12

Звонила сегодня им,сказали что в связи с праздниками могут быть задержки и рекомендуют после указанного срока подождать еще пару недель

а вам в каких числах должна была прийти? у меня с 25 по 6 но пока нет. В прошлый раз за пару недель раньше срока приехала.

Сообщение отредактировал deeevo4ka: 06 Январь 2017 - 19:13

#6456 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Манюша

Манюша

жизнь прекрасна!!!- и с вебкамом и без него ;)

• Модели
  • 1 234 сообщений

Отправлено 06 Январь 2017 - 19:16

Заказала карту Payoneer с сайта(по рефер ссылке подруги) написали что прийдет с 19.01. Хотела аккаунт этой карты прикрепить к чатуру, а они мне про Zandoom. Вообщем не получилось. Тогда я заказала с сайта чатура. Дак вот можно ли будет потом поменять данные карты, что бы вторую не использовать, с сайта которую заказала? Спасибо за ответ

#6457 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Жучка я

Жучка я

Super Member

• Модели
  • 2 418 сообщений

Отправлено 06 Январь 2017 - 22:57

а вам в каких числах должна была прийти? у меня с 25 по 6 но пока нет. В прошлый раз за пару недель раньше срока приехала.

у меня с 4 по какое то.тоже в прошлый раз недели за две приехала

#6458 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) shanky

shanky

Super Member

• shanky
  • Members
  • 750 сообщений

Отправлено 06 Январь 2017 - 22:58

они вам сами на почту письмо скинут, если будет вероятность утери, я меня так уже было несколько лет назад.Сами написали где-то через 7-8 недель, и попросили подтвердить перезаказ новой карты

такие заботливые. я то думал, что им плевать. лишь бы 30 баксов за обслуживание списать.

#6459 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) YourMa

YourMa

Super Member

• Модели
  • 779 сообщений

Отправлено 06 Январь 2017 - 23:48

такие заботливые. я то думал, что им плевать. лишь бы 30 баксов за обслуживание списать.

разве 30? а комиссии за снятие и все такие

MaYou

#6460 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 07 Январь 2017 - 00:40

разве 30? а комиссии за снятие и все такие
ну то другой подсчет.не путайте.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей