на чеке пишет что приват не берет комиссию.А сам приват какую то комиссию берет?Или только пайонер 3.50?
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 05 Январь 2017 - 14:30
Я приватовскую в райфазене вставляю смотрю наличие купюр а потом пайонеррайф всегда меньше курс. Кстать в терминале пишет номинал купюр?или вы не обращаете на это внимание?А по какому курсу?Я в райфазене по 25.51 снимала вчерану так в поддержке привата ответили) тут кто-то недавно интересовался, какой лимит на снятие после национализации привата
И там максимум 8 тысяч можно за раз
А в привате за раз 20?обалдеть
Отправлено 05 Январь 2017 - 14:36
Лол... Мне пришли деньги 27 декабря... Только я не заметила, потому что они не отображались нигде в транзакциях. Не заметила, ибо делаю кучу покупок и особо не слежу за балансом, особенно когда с разных сайтов в разное время приходят платежи.кокошка такие бабки!-уже б давно в колокола бить надо-а ты терпения набираться собралась!а у тебя старая карта уже что ли заблокирована?она ведь должна быть активна ещеКОМУ ЕЩЕ НЕ ПРИШЛА ЭТА ДОЛБАННАЯ КАРТОЧКА??? ЖДУ УЖЕ МЕСЯЦ, А ЕЕ ВСЕ НЕТ!!!!
Аааааааааааааааа. Злости не хватает. Еще и 1100 обещали 28 вернуть, которые банк не выдал, но они вчера прислали письмо, что бы я там заполнила все. Что за бред? Почему нельзя было сразу прислать это дурацкое письмо?
Старая пока активна, новой еще нет. Денюжку мне еще не вернули, который банкомат не выдал.
Наберусь терпения и буду ждать
Саппорт payoneer написал мне на мыло, мол извините, что мы Вас не оповестили о том, что мы вернули деньги, проверить можно это на балансе...
И мне пришлось вычислять дебет и кредит на карте. Потом все нашлось
А я тут панику развожу, простите
Отправлено 05 Январь 2017 - 15:00
Я приватовскую в райфазене вставляю смотрю наличие купюр а потом пайонер
райф всегда меньше курс. Кстать в терминале пишет номинал купюр?или вы не обращаете на это внимание?
А по какому курсу?Я в райфазене по 25.51 снимала вчерану так в поддержке привата ответили) тут кто-то недавно интересовался, какой лимит на снятие после национализации привата
И там максимум 8 тысяч можно за раз
А в привате за раз 20?обалдеть
ну если в привате 500 есть-то да 20 000 спокойно снять можно. а райф что,8 независимо от номинала?вообще не выгодно получается.
Отправлено 05 Январь 2017 - 19:30
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 05 Январь 2017 - 19:31
Отправлено 05 Январь 2017 - 20:47
Девчонки,скажите а много кто пользуется такими картами как у нас с сайта?суть вопроса в том что мне так страшно производить оплату картой в магазинах где будет фигурировать мои имя.У меня такое чувство,что как только ее увидят-сразу поймут кто я и где работаю(соответственно и все данные видны). Смешно может,но это моя фобия))))))
Я когда увидела у знакомой карту пионер тоже так подумала. Но она не работает и против данной сферы деятельности. Работает на oDesk дизайнером и там выплата на пионер. И все иностранные сайты фриланса работают с картой пионера (это как я знаю)
Отправлено 05 Январь 2017 - 23:45
Девчонки,скажите а много кто пользуется такими картами как у нас с сайта?суть вопроса в том что мне так страшно производить оплату картой в магазинах где будет фигурировать мои имя.У меня такое чувство,что как только ее увидят-сразу поймут кто я и где работаю(соответственно и все данные видны). Смешно может,но это моя фобия))))))
Пайониром большинство фрилансеров пользуются, поэтому вычислить в какой сфере вы работаете глядя на карту уж точно никто не может, не переживайте)) так же при оплате покупок данные о сфере деятельности не видны)
Отправлено 06 Январь 2017 - 12:02
пришла новая, прям ностальгия у меня, моя первая карта точно также выглядела как и эта, первые собственные не копеечные денежки мммм,прям вспомнила день первой нормально выплаты
заказала 16,12 пришла 3,01(обычной почтой),активировала,деньги пришли через 2 часа после активации, обнал без проблем)
Отправлено 06 Январь 2017 - 12:47
заказала 16,12 пришла 3,01(обычной почтой),активировала,деньги пришли через 2 часа после активации, обнал без проблем)
у кого какие рекорды по максимальной длительности доставки карты? то есть после какого промежутка карту можно считать 100% утерянной на почте и заказывать новую?
Отправлено 06 Январь 2017 - 14:32
у кого какие рекорды по максимальной длительности доставки карты? то есть после какого промежутка карту можно считать 100% утерянной на почте и заказывать новую?заказала 16,12 пришла 3,01(обычной почтой),активировала,деньги пришли через 2 часа после активации, обнал без проблем)
Я заказала в первых числах декабря, карта еще не пришла. Планируемая дата доставки на сайте с 5-16 января.
Не придет 14го, закажу повторно, но с ускоренной доставкой.
Отправлено 06 Январь 2017 - 15:20
у кого какие рекорды по максимальной длительности доставки карты? то есть после какого промежутка карту можно считать 100% утерянной на почте и заказывать новую?
они вам сами на почту письмо скинут, если будет вероятность утери, я меня так уже было несколько лет назад.Сами написали где-то через 7-8 недель, и попросили подтвердить перезаказ новой карты
Отправлено 06 Январь 2017 - 19:12
Звонила сегодня им,сказали что в связи с праздниками могут быть задержки и рекомендуют после указанного срока подождать еще пару недель
а вам в каких числах должна была прийти? у меня с 25 по 6 но пока нет. В прошлый раз за пару недель раньше срока приехала.
Сообщение отредактировал deeevo4ka: 06 Январь 2017 - 19:13
Отправлено 06 Январь 2017 - 19:16
Отправлено 06 Январь 2017 - 22:57
Звонила сегодня им,сказали что в связи с праздниками могут быть задержки и рекомендуют после указанного срока подождать еще пару недель
а вам в каких числах должна была прийти? у меня с 25 по 6 но пока нет. В прошлый раз за пару недель раньше срока приехала.
у меня с 4 по какое то.тоже в прошлый раз недели за две приехала
Отправлено 06 Январь 2017 - 22:58
они вам сами на почту письмо скинут, если будет вероятность утери, я меня так уже было несколько лет назад.Сами написали где-то через 7-8 недель, и попросили подтвердить перезаказ новой карты
такие заботливые. я то думал, что им плевать. лишь бы 30 баксов за обслуживание списать.
Отправлено 06 Январь 2017 - 23:48
такие заботливые. я то думал, что им плевать. лишь бы 30 баксов за обслуживание списать.
разве 30? а комиссии за снятие и все такие
Отправлено 07 Январь 2017 - 00:40
ну то другой подсчет.не путайте.разве 30? а комиссии за снятие и все такие
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей