Это был вопрос ко всем)) Только что получила это письмо.
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
#6483 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 11 Январь 2017 - 13:40
Мне тоже карта не дошла кстати...
У нас сейас полный завал на почте,я вчера там была,мне довольно таки увесистая посылка пришла,но мне её не нашли)0 Сказали,что она пришла,н её сейчас не найдут,поэтому приходите через пару дней.Я её так же как и карту в начале декабря заказывала.
Вот я и думаю,что если письмо и пришло,то его у нас скорее всего потеряют в этой праздничной суматохе.
Отправлено 11 Январь 2017 - 14:05
мне сейчас пришло письмо от пионера-и у них там какой то новый бренд – Firstchoice Pay будет с 1 февраля запущен.получается у меня карта будет не Choice как у многих у вас-а вот этот новый Firstchoice Pay.и будет две действующие карты-payoneer и firstchois.обещают в течении нескольких недель сообщить мне что от них ожидать дальше.а пока остается ждать
Отправлено 11 Январь 2017 - 14:18
Я только что дозвонилась в Пионер,консультант сказал,что все остается без изменений,поменяется только сайт для логина и пароля.Они специально создают платформу для вебкам бизнеса
Отправлено 11 Январь 2017 - 14:19
дальше будет больше. не будут они держать вас в одной конторе с рядовыми фрилансерами.
гайки затягиваются постепенно.
потому что на пример чатур на прямую уже не выводит бабки на пионер-вот они и ищут решение проблемы.я думаю что так будет лучше.а там хз
Отправлено 11 Январь 2017 - 18:00
Хоть карту не надо еще раз перезаказывать и то радует. Главное что бы перебоев не было в работе карты со всеми этими переходами. И тарифы я так понял остались такие же.
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)