А кто что скажет, у меня карта пионер с июня, а тут на другом форуме видела мельком, что нужно опять новую заказывать, что вроде как, пионер начал с другим банком работать. Мне никаких писем от них не приходило
Что скажете?
Отправлено 02 Январь 2017 - 00:49
А кто что скажет, у меня карта пионер с июня, а тут на другом форуме видела мельком, что нужно опять новую заказывать, что вроде как, пионер начал с другим банком работать. Мне никаких писем от них не приходило
Что скажете?
вы в акк пионера к себе вообще заходите?
с 1 декабря всем кому необходимо было поменять карты была рассылка в акк
Отправлено 02 Январь 2017 - 07:28
а у тебя старая карта уже что ли заблокирована?она ведь должна быть активна ещеКОМУ ЕЩЕ НЕ ПРИШЛА ЭТА ДОЛБАННАЯ КАРТОЧКА??? ЖДУ УЖЕ МЕСЯЦ, А ЕЕ ВСЕ НЕТ!!!!
Аааааааааааааааа. Злости не хватает. Еще и 1100 обещали 28 вернуть, которые банк не выдал, но они вчера прислали письмо, что бы я там заполнила все. Что за бред? Почему нельзя было сразу прислать это дурацкое письмо?
Отправлено 02 Январь 2017 - 09:55
а у тебя старая карта уже что ли заблокирована?она ведь должна быть активна ещеКОМУ ЕЩЕ НЕ ПРИШЛА ЭТА ДОЛБАННАЯ КАРТОЧКА??? ЖДУ УЖЕ МЕСЯЦ, А ЕЕ ВСЕ НЕТ!!!!
Аааааааааааааааа. Злости не хватает. Еще и 1100 обещали 28 вернуть, которые банк не выдал, но они вчера прислали письмо, что бы я там заполнила все. Что за бред? Почему нельзя было сразу прислать это дурацкое письмо?
Старая пока активна, новой еще нет. Денюжку мне еще не вернули, который банкомат не выдал.
Наберусь терпения и буду ждать
кокошка такие бабки!-уже б давно в колокола бить надо-а ты терпения набираться собралась!
Отправлено 02 Январь 2017 - 11:53
Что скажете?
Спасибо, значит у меня все нормально, можно не менять).
Отправлено 02 Январь 2017 - 14:23
Что скажете?
Спасибо, значит у меня все нормально, можно не менять).
видимо так, ну в любом случае в поддержку письмо я бы отравила, для 100% уверенности
Отправлено 03 Январь 2017 - 21:56
форум пионера прочитала-есть несколько жалоб жителей украины что типа кто то с польши деньги там снимает с ихних карт в банкоматах.как такое вообще возможно не имея на руках карту?деньги на карте вообще опасно получается тут держать-надо все сразу же снимать-грустно
Отправлено 04 Январь 2017 - 00:44
зачем вы дублируете свои сообщения в каждой теме? зачем новую тему создавать если есть уже подобная? читайте все там https://liveshow.ru/t...ercard/page-320
Слушайте.что вы пристали к человек? Человек переживает,а вы,если у вас так плохо с нервами, зайдите в настройки и поставьте данного пользователя в "Игнор"
Зачем вы всем и всяко тыкаете на "дубликат " сообщений,на то кто что пишет и в какой теме Тем более кому писать ,но не вам ,с вашими тупыми постами, где информативности 0
Вот и поставьте меня в игнор и не указывайте мне, что делать. Нужно внимательно читать форум, на это глаза есть, а не засирать все темы дубликатами сообщений.
И что значит всем и вся? Тупые посты у вас, а не у меня. И смотрите не лопните от злости.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 04 Январь 2017 - 03:58
форум пионера прочитала-есть несколько жалоб жителей украины что типа кто то с польши деньги там снимает с ихних карт в банкоматах.как такое вообще возможно не имея на руках карту?деньги на карте вообще опасно получается тут держать-надо все сразу же снимать-грустно
Для опытных взломщиков-мошенников возможно. У меня например был случай когда кто то пытался регулярно на протяжении 2х месяцев оплатить моей картой привата покупку на амазоне, хотя я никогда на нем не регистрировалась и тем более ничего не заказывала, а самое смешное что это питались сделать с карты у которой вышел срок действия. Узнала о подобных попытках я когда начала получать смс через систему приват24 типо "транзакция не успешна, введите срок действия карты", каждый раз почти на одну и ту же сумму. При обращении в отделение приват банка мне ответили что это мошеннические попытки и они с этим ничего поделать не могут и посоветовали написать в администрацию амазона по данному вопросу (дали мне понять что это не в их полномочиях разбираться в подобном).
Вообще деньги на любых банковских счетах опасно держать (копить), потому что любая система может быть подвержена взлому.
Отправлено 05 Январь 2017 - 13:23
райф всегда меньше курс. Кстать в терминале пишет номинал купюр?или вы не обращаете на это внимание?А по какому курсу?Я в райфазене по 25.51 снимала вчерану так в поддержке привата ответили) тут кто-то недавно интересовался, какой лимит на снятие после национализации привата
Ответить
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей