Деньги перевелись на новую карту , все остальные карты теперь красным отображаются ( заблокированы ).
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 09:03
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 09:15
bestmodels22,все остальные?сколько у вас их?
4ри если считать старую.
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 11:07
оййй нет, это вы себя наоборот в минус загоняете. Тогда либо сразу снимать максимально доступную для выдачи банкомата сумму, либо картой
вы же за каждую транзанцию платите проценты, а за оплату картой их не снимают,
Комиссию мастеркарда в любом случае снимают. Экономится только 3,15 за снятие налички.
девушка выше писала, что снимает по 1 и 5к, поэтому я и прокомментировала, что это не выгодно.
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 12:27
Девочки,тут писали что карты перестали работать,что сейчас,все норм?кто то снимал?или может расчитывался ими?
Я сегодня снимала в Привате с одной из старых карт, все ок, деньги выдало, ничего не заглючило.
Мне вчера сказали, что больше 5 тыс в Привате нельзя. Вы снимали больше?
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 13:22
Мне вчера сказали, что больше 5 тыс в Привате нельзя. Вы снимали больше?
Это на Украине у вас так все плохо со снятием ?
п.с по теме , расплачиваться везде выгодно , так как комиссии никакой нет , но вот снимать маленькими сумма типо 1000-5000 не выгодно , за каждую лишнюю транзакцию отдаете по 3.15.
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 13:27
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 13:30
Но почему же выгодно-то? Я например снимаю деньги по курсу выше, чем тот, который использует пайонер при самостоятельной конвертации. Мне пришлось ней рассчитаться только один раз, и я посчитала, что если регулярно так делать, то это разница в курсах будет гораздо большей чем 3,15.
Да , еще надо смотреть чей терминал какого банка установлен при расчете безналом , как правило это сбербанк , а там курс не радует , поэтому предпочитаю наличными рассчитываться )
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 00:43
а к сайтам на которых работаешь,нужно прикреплять заного новую карту?Мне тоже пришла так же за 2 недели обычной доставкой. Просто активировать новую карту, она привяжется к акку, а старая сама заблочится. Никакие данные менять не нужно, все крепится к аккаунту.
Только что забрала с ящика карты свои новые) говорили с 26 декабря доставка будет, а пришла за две недели)) кто теперь подскажет как объединить старый и новый аккаунт? Просто активировать новую карту и старая сама щаблокируется? И нужно менять данные для выплат на сайтах? Или там к аккаунту прикреплялись платежи, а не к номеру карты?
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 04:57
а к сайтам на которых работаешь,нужно прикреплять заного новую карту?Мне тоже пришла так же за 2 недели обычной доставкой. Просто активировать новую карту, она привяжется к акку, а старая сама заблочится. Никакие данные менять не нужно, все крепится к аккаунту.Только что забрала с ящика карты свои новые) говорили с 26 декабря доставка будет, а пришла за две недели)) кто теперь подскажет как объединить старый и новый аккаунт? Просто активировать новую карту и старая сама щаблокируется? И нужно менять данные для выплат на сайтах? Или там к аккаунту прикреплялись платежи, а не к номеру карты?
Нет, все платежи прикрепятся на новую карту и все деньги что там были перенесут на новый счет. Но вы лучше у саппорта спросите, эту информацию я тут узнала, а саппорт не отвечает
Вам пришла уже новая карта?
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 14:00
рискнула я все таки прикрепить карту) все источники перенеслись, но у меня такой вопрос - от змедианау(чатур) истоник теперь на новой карте, а платежы отправлены на старую, которую,: как я поняла теперь заблокировали. (должны прийти со дня на день) - они автоматически зачислятся на новую карту?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)