Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 16:21
Может потому что такой банк существует в природе только 1 и он боится что все туда ломанутся и его спалят во время обнала своих миллионов, или же ему просто потом не хватит, ибо всё выгребут
Я просто не понимаю зачем скрывать название банка?
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 16:56
Прочитала я правильно,но не правильно наверное поняла?!))katty13,мне кажется вы что то действительно не правильно прочли и запутались.
KoKo_СoCoKoKo_СoCo
04 Дек 2016
Нет, вы заполняете форму о способе оплаты сразу, т.е. привязываете счет Пионера к профилю камгамса. Только токены не конвертируйте, пусть они висят, когда получите карту и активируете, тогда их сконвертируете и выведите. Другой способ перевести токены это Паксум, если он у вас есть.
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 18:56
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 19:19
Бинбанк, наверное. Я у этого ''из грязи в князи'' в игноре, так что он не ответит. Тругероинек, никогда с Пионера не снимай по 500-1000 руб, это очень невыгодно, минимум надо снимать 10 000 руб. Расплачиваться им можно спокойно почти везде, в том же Окее или Рив гоше.
Сообщение отредактировал gal5: 16 Декабрь 2016 - 19:21
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 20:33
Всем привет!)
Все те, кто говорил, что пионер делает перерасчет по всей вероятности были правы!
Ранее писала, что деньги куда то исчезают, а теперь прибавляются ахахахаха не много, но процесс самовольно происходит.
По поводу расчета везде, то тожа так делала. Но сейчас хочу начать снимать все в валюте и уже отдельно менять.
Действительно не выгодно снимать по 1000-2000 рублей или оплачивать мелочь в магазинах (я к таким выводам тоже пришла).
ВСЕМ СПАСИБО, кто откликнулся на мои вопросительные сообщения.
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 22:54
Только что забрала с ящика карты свои новые) говорили с 26 декабря доставка будет, а пришла за две недели)) кто теперь подскажет как объединить старый и новый аккаунт? Просто активировать новую карту и старая сама щаблокируется? И нужно менять данные для выплат на сайтах? Или там к аккаунту прикреплялись платежи, а не к номеру карты?
Мне тоже пришла так же за 2 недели обычной доставкой. Просто активировать новую карту, она привяжется к акку, а старая сама заблочится. Никакие данные менять не нужно, все крепится к аккаунту.
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 23:11
Как активировать карту если кто не понял.
Заходите в акк => выбираете Предоплаченную карту из двух имеющихся (новую свою узнаете по последним четырем цифрам) и появляется кнопка активации => активируете карту (вводите данные и придумываете новый пин) и вуаля (старая карта в акке будет подсвечена красным что будет значить что она больше не активна после данной процедуры)! )))
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 01:14
MariannaOne,можете написать лс?
о чем написать?
я 1 декабря, когда поступило сообщение о замене карты связывалась с поддержкой и копировала здесь все важное что поддержка сказала. Карту старую нужно было перезаказать, так как у них поменялся банк партнер, всем и в обязательно порядке(не перевыпускалась карта тем кто менее месяца назад заказа карту, так как нововведения у них планировались с ноября месяца еще), заказать карту нужно было до 15 декабря, именно заказать а не активировать. Если карта была заказана до 15 декабря, то пока она будет в пути мы можем получать платежи, обналичивать карту до февраля месяца.У тех кого карта перестала сегодня работать нужно было внимательно читать форум либо связаться с поддержкой(хотя это было не просто, но все же). Я карту заказала, карта уехала ко мне, я пока старой пользуюсь, деньги пришли, еще наличку не обналичивала, но в магазине сегодня расплатилась без проблем. Надеюсь вы это имели ввиду)
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 03:17
оййй нет, это вы себя наоборот в минус загоняете. Тогда либо сразу снимать максимально доступную для выдачи банкомата сумму, либо картой
вы же за каждую транзанцию платите проценты, а за оплату картой их не снимают,
Комиссию мастеркарда в любом случае снимают. Экономится только 3,15 за снятие налички.
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 08:21
Ваша карта была успешно активирована.
Пожалуйста, обратите внимание: если эта карта заменяет старую, Ваш доступный остаток денежных средств, а также связанные с картой источники получения денежных средств, будут переведены со старой карты на новую в течение двух часов после ее активации.
Также, поскольку эта карта является предоплаченной, пожалуйста, убедитесь в том, что у Вас имеется достаточно денежных средств на карте перед ее использованием.
Пришла еще одна карта ) Вот и ответ надо ли прикреплять источники заново)
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей