Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 10:56
А кто с Украины кому то раньше пришла карта?и откуда она идет
мне вообще еще даже и сообщения не было о замене просто сообщили что в ближайшее время мне помогут с заказом новой карты-уже и неделя прошла-а от пионера тишина
скажите, а кто вам сообщил? у меня тоже сообщения не было, карту не заказала. сегодня деньги сняла по старой карте без проблем. что дальше не знаю
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 11:12
А кто с Украины кому то раньше пришла карта?и откуда она идет
мне вообще еще даже и сообщения не было о замене просто сообщили что в ближайшее время мне помогут с заказом новой карты-уже и неделя прошла-а от пионера тишина
скажите, а кто вам сообщил? у меня тоже сообщения не было, карту не заказала. сегодня деньги сняла по старой карте без проблем. что дальше не знаю
Выше внимательнее читайте. Если у вас голубая карта Чойсе с чипом заменять карту нет необходимости. А оповещения разосланы автоматически всем.
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 15:58
Ура! Мне тоже пришла карточка!
На 10 дней раньше положенного.
Поздравляю
А мне еще не пришла... Все хожу, да проверяю почтовый ящик... Вдруг там лежит подарочек на Новый год в виде новой карты, ибо мне должна карта прийти с 5-17 января 2017 хотя заказала ее в тот же день, когда пришло оповещение о замене
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 16:15
фух дозвонилась сегодня,обрадовали,действительно у кого с чипом менять не нужно
объяснили что карты меняют в связи с безопасностью тк с чипом более безопасные
не нужно менять тем, у кого от чойс банка карта.
У меня была карта с чипом не от чойс, заставили менять.
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 16:23
Советую всем кто снимал с привата пока что не пытаться этого делать пока не уляжется паника, в банкоматах и кассах этого банка денег либо вообще уже нет, либо же могут быть сбои в системе и гляди еще карту зажрет (а приват карты проглоченные не возвращает). В общем не лезьте в этот ажиотаж временно и не поддавайтесь панике что бы не поиметь потом проблем. Если уж очень срочно нужны деньги, то лучше снимать в другом банке.
Сообщение отредактировал Abaddon: 19 Декабрь 2016 - 16:24
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 17:10
А кто-то пробовал перевод на банковский счёт делать?или это стран СНГ не качается?
у меня есть эта функция-только зачем перед банком светить свои доходы(переводы)?боязно как то
У мне просто и так 90% приходит на карту.Я через студию сижу и через вебмани т.ч. если перевод сделаю с пионера не думаю что много подозрений наведу)Спасибу,почитаю инфу)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)