Вам явно нечем заняться... Больше негде поумничать? мужская логика,блин...
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 26 September 2010 - 13:07
Получается с каждых 7500 тысяч по 150 рублей отдавать.Блин, а 500$ тоже 2% за снятие через банкомат?а вообще если снимать 1000$ то 38$ то ни как не 2%, а почти 4% получается! или я чего то не понимаю?
и получается через сбербанк не выгодно снимать, ни как, у нас на них стоит лимит 7500 деревянных за операцию, это ,что я буду снимать несколько раз по 7500 и с меня будут считывать деньги за снятие с пионера . Отпишитесь плиз, кто через какие банкоматы снимает!!!
Да интересно как у других банкоматов с выдачей
Отправлено 26 September 2010 - 13:18
Отправлено 26 September 2010 - 13:47
Что за инновео?Почитала тарифы и понимаю что лучше пользоваться одной картой чем двумя..И возник такой вопрос, если я заказала одну с жаса а одну с инновео,то можно допустим та что с иновео зарегина ее от туда как то убрать и прикрепить там жасовскую тоже??Извините если коряво построила вопрос
Отправлено 26 September 2010 - 15:15
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 26 September 2010 - 15:19
Почитала тарифы и понимаю что лучше пользоваться одной картой чем двумя..И возник такой вопрос, если я заказала одну с жаса а одну с инновео,то можно допустим та что с иновео зарегина ее от туда как то убрать и прикрепить там жасовскую тоже??Извините если коряво построила вопрос
Можно, при нажатии Signup, в правом верхнем углу, нажмете: I have already card, и привяжете ту карту, которую вам нужно.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 26 September 2010 - 15:20
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 26 September 2010 - 15:55
Можно, при нажатии Signup, в правом верхнем углу, нажмете: I have already card, и привяжете ту карту, которую вам нужно.
Спасибо!А если же уже с иновео же заказана карта,и она там прикреплена, то все равно можно ее таким способом поменять на другую пионер?И если первые переводы будут не из жаса, то все нормально переведется??С замарочками пионера немогу разобраться еще
пс Получила карту,еще и мой любимый цвет небесный
Сообщение отредактировал Viki1982: 26 September 2010 - 15:59
Отправлено 26 September 2010 - 16:12
Думаю, что можно без проблем. но может всетаки лучше переводить с карты на карту.. а то вдруг одна потеряется..Спасибо!А если же уже с иновео же заказана карта,и она там прикреплена, то все равно можно ее таким способом поменять на другую пионер?И если первые переводы будут не из жаса, то все нормально переведется??С замарочками пионера немогу разобраться еще
пс Получила карту,еще и мой любимый цвет небесный
Мои поздравления!))) мне тож цвет нра ))))
Всем привет
Отправлено 26 September 2010 - 16:17
Думаю, что можно без проблем. но может всетаки лучше переводить с карты на карту.. а то вдруг одна потеряется..
Мои поздравления!))) мне тож цвет нра ))))
Вот я где то на форуме прочитала что вроде с пионера на пионер невозможно переводить как можно было на епассе..И если это возможно ,то опять таки у них за такой перевод какой процент берется???
Отправлено 26 September 2010 - 16:21
Спасибо!А если же уже с иновео же заказана карта,и она там прикреплена, то все равно можно ее таким способом поменять на другую пионер?
Если не ошибаюсь - нельзя, нужно написать администрации, с просьбой сменить данные, на которые вам необходимо. Выбора менять - у клиента нет, только по запросу в поддержку.
Отправлено 26 September 2010 - 16:22
Your Payoneer debit MasterCard® has now been activated.
Note: Do not use the card unless funds are loaded. Some ATMs will eat your card, if you attempt to use it without any funds available.
Это в каком случае банкоматы едят карту??если пустой баланс или что?
Отправлено 26 September 2010 - 16:24
Я тоже не знаю.. может кто-то на форуме знает?Вот я где то на форуме прочитала что вроде с пионера на пионер невозможно переводить как можно было на епассе..И если это возможно ,то опять таки у них за такой перевод какой процент берется???
Всем привет
Отправлено 26 September 2010 - 16:26
Вот я где то на форуме прочитала что вроде с пионера на пионер невозможно переводить как можно было на епассе..И если это возможно ,то опять таки у них за такой перевод какой процент берется???
Можно, только как я понимаю, если через ваш счет, заказывали карты, то выплачивать сможете. А если карты обычные заказанные от сайтов - то вроде как нельзя. Я не пробовал, но как я понял со слов саппорта, что нет, возможно - и ошибаюсь – хз.
Отправлено 26 September 2010 - 16:29
Скажите пожалуйста,что они имеют ввиду -
Note: Do not use the card unless funds are loaded. Some ATMs will eat your card, if you attempt to use it without any funds available.
Это в каком случае банкоматы едят карту??если пустой баланс или что?
По написанному тексту означает, что некоторые банкоматы едят карты, если нет доступного баланса для снятия.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 26 September 2010 - 16:30
Отправлено 26 September 2010 - 16:32
Скорее всего вы правы.. Ведь на епассе так же было(с личного счета только можно было).Можно, только как я понимаю, если через ваш счет, заказывали карты, то выплачивать сможете. А если карты обычные заказанные от сайтов - то вроде как нельзя. Я не пробовал, но как я понял со слов саппорта, что нет, возможно - и ошибаюсь – хз.
значит придется одну карточку беречь как зеницу ока!
Всем привет
Отправлено 26 September 2010 - 16:43
По написанному тексту означает, что некоторые банкоматы едят карты, если нет доступного баланса для снятия.
Тоесть,если нет денег на карте и я ее всуну в банкомат ,то ее может сьесть? ЖЕСТЬ...А если в магазине по терминалу расплачиваться и на карте вдруг нет денег,с ней не че не станется?Напрягают эти бока пионера
И еще вопрос, если карта с жаса,но первые переводы будут не из жаса т к я там не работала и только начала этот период, то первые переводы с др сайтов нормально переведутся??Это я спрашиваю так как опять таки где то прочитала что первый перевод обязательно должен быть с сайта с которого карта заказана
И ВООБЩЕ ЕСЛИ ПИОНЕР ЗАКАЗАН С ЖАСА, НО ТК Я ТАМ НЕ РАБОТАЮ, ЕСЛИ Я ПОЛУЧУ ОТ ТУДА 1-2 ПЕРЕВОДА И БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ТАМ РАБОТАТЬ ,ТО С ДРУГИХ САЙТОВ ОНИ РАЗРЕШАТ СТАБИЛЬНО ПОЛУЧАТЬ ЗП НА ЖАСА КАРТУ??Ответьте пожалуйста
Сообщение отредактировал Viki1982: 26 September 2010 - 16:51
Отправлено 26 September 2010 - 16:55
У меня карту не разу не съел .Я наверное раз 20 пыталась снять деньги с карты и у меня не выходило,причиной было то,что я не загрузила деньги со счета на карту
Это я спрашиваю так как опять таки где то прочитала что первый перевод обязательно должен быть с сайта с которого карта заказанаЭто не обязательно .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 26 September 2010 - 16:56
Тоесть,если нет денег на карте и я ее всуну в банкомат ,то ее может сьесть? ЖЕСТЬ...А если в магазине по терминалу расплачиваться и на карте вдруг нет денег,с ней не че не станется?Напрягают эти бока пионера
Я не знаю, зачем вы переспрашиваете, если уже ответил, что да, если вставите карту без доступного баланса, то карту съест. Это предупреждают про НЕКОТОРЫЕ банкоматы, а какие именно - не уточняют. Предупреждают, что не желательно это делать. Надеюсь так более понятно?
Там же написано ATM - в переводе банкомат, причем тут магазин? И как он съест карту - интересно.
Предупреждают же про банкомат, а не про оплату в магазине.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 26 September 2010 - 17:02
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)