Еще есть такой нюанс , свою первую карту я получил еще в декабре далекого 15го года... а вот жене карта пришла в июле , и активирована в конце июля.Они внешне полностью отличаются , может у нее карта уже нового образца ? у кого то ест информация когда пионер начал работать с новым банком ??? Сейчас зашел на ее карту , у нее не на мейле , не в личном кабинете нет сообщения на надобность перевыпуска карты...МОжет потому что она не используется в данный момент ? у кого какие мысли на этот счет
Я так поняла,что если у Вашей жены новая голубая,чипированная карта банка Choice Bank,то ей её менять не надо.
Так у неё карта уже нового образца.
Вы про про чип который над первыми 4рями цифрами вашей карты ? он у меня и на моей карте есть. Есть инфа , что если эро сайт сейчас к новой карте жены прикрепить , то пионер почти сразу попросит карту поменять..не знаю на сколько это достоверно
И еще на ее карте в личном кабинете есть функция вывод на банковский счет , а на моей карте нет (
На моей тоже есть,хотя я её заказывала в начале 2014.
А на моей нет почему то..Я всегда снимаю минимум от 1500$ за одно снятие...и таких снятий больше 10ти в месяц , может реально в этом случае выгодней SWIFT?
Я ЗАКАЗАЛАААААААААААА!!!!!
Да неужели!Несколько часов сидела!
поздравления! и сколько надо ждать доставки?
Спасииииииииибо
Рады сообщить, что Ваша карта Payoneer Prepaid MasterCard® отправлена Regular mail.
Прибытие Вашей карты ожидается между 05 Jan 2017 и 16 Jan 2017.
Вот и мне такие же сроки сейчас пришли на емейл , можно в поддержку написать что бы выслали DHL почтой , вроде как идет в течении 5 дней.