Привет всем. У меня вообще непонятно, что получится.
Заказала карту пару дней назад, впервые, для привязки к чатуру и как то я в смятении...Интересно придется потом еще одну заказывать или мне выслали новый формат?
прийдётся новую
Спасибо за ответ, мне её сейчас лучше заказать? Через акаунт чатура или на сайте пионера, а потом привязать?
Конечно на пайонере!
Я сколько работаю с адальтами на чатуре заказать нет возможности вы просто акк прикрепляете. Какая карта с чатура? Вы о чём?
это ты о чем???и при чем здесь карта с чатура?ты чего несешь бля!через них счет открывается-но не как ни карта!карту уже на самом пионере заказывать надо!не неси бред всякий
Во первых давайте не грубить!!!
Я вам не грубил и прошу мне тоже не грубить!!!!
Черезе чатру открывается "счёт" верно!!! Тоесть вы открываете счёт через партнёра а не на прямую к пайонеру! А ваш партнёр уже простым языком переводит ваши деньги на ваш акк пайонер!!!
Вот я и не понял вопроса причём тут заказ карты на чатуре так как вопрос звучал именно так!!
И давайте без грубости!!! Пожайлуста!
извини!просто нервы на пределе от того что вы пишите-дай то бог что у меня все норм будет
Да я вас понимаю, у нас у всех нервы на пределе!
Просто я не понял вопроса это единственное, а что каксется пайонер я пишу ответы судя из того , что мне отвечает саппорт по номеру телефона. Т.к. я звоню по любому вопросу (мне это бесплатно т.к. я с Украины) который не понятен вам. Я просто стараюсь вам помочь не более! И общаюсь с сапортом по тому или иному вопросу для вас!
Извините если где, то я как то не правильно ответил на ваши вопросы или не дай Бог кого то как то оскорбил!