Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 14:50
кстати, если вы проживаете не по адресу официальной прописки, то вам, скорее всего, придётся распрощаться с пионером.
не правда
не так давно потеряла карту. Заказывала ее изначально на адрес где снимала квартиру! Там не обязательно заказывать карту, на адрес прописки, на фактический можно!
в итоге потом переехала на другую квартиру, и когда встал вопрос с отправкой карты, я объяснила им что арендую квартиру, и сейчас живую в другом месте, единственное что у меня попросили - это выслать договор аренды сканированный, и квитанции ! Снимала житье через агентство, договор был на руках, все отправила, все нормально! отправили карту на новый адрес
не понимаю вообще откуда столько бредовой информации...
я например на загран паспорт регест., там не указывают адрес прописки, соответственно в аккаунте пайонера я вообще могу от балды написать адрес
Сообщение отредактировал Katti227766: 23 Ноябрь 2016 - 14:51
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 15:55
вы сначала попробуйте заказать карту новым способом, каким они теперь требуют, чтобы был правильный тип аккаунта, а после - умничайте.
раньше отправляли на любой адрес какой хочешь. теперь докажи. не у всех есть договор аренды, не у всех есть счета ЖКХ для предьявления, не во всех счетах ЖКХ указан адрес.
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 17:15
старые прикреплённые аккаунты к карте будут работать. но новые вы уже никакие не подкрепите к старым картам. во всяком случае с чатуром так и обстоит уже сейчас, инфа 100%
впрочем, конкретно на чатуре их можно обмануть - выводить деньги через другой свой аккаунт, который был ранее подкреплён
Сообщение отредактировал shanky: 23 Ноябрь 2016 - 17:16
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 10:14
Анна, я получила недели 2 назад эту карту от чойсе пионера, с документами, ничего страшного не было в этом. правда вторую мою карту они приостановили)
эта новая карта отличается и внешне?
.Как я уже ранее писал, payoneer оправляется после удара
после какого удара?
судебного дела от генерального прокурора сша к пайонеру.
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 10:23
вы сначала попробуйте заказать карту новым способом, каким они теперь требуют, чтобы был правильный тип аккаунта, а после - умничайте.
раньше отправляли на любой адрес какой хочешь. теперь докажи. не у всех есть договор аренды, не у всех есть счета ЖКХ для предьявления, не во всех счетах ЖКХ указан адрес.
согласен. изменения начались с середины ноября, а они приводят в пример опыт столетней давности
shanky . а вы уже получили карту? или хотя бы прошли все способы регистрации новой?
какие они документы спрашивают дополнительно?(пайонер и тот же чатур)
карта выглядит по другому?
просто мне ради пары сотен баксов в месяц не хочеться палить свои реальные данные, да и платить снова 25 баксов за обслуживание. потом хакнут их сайт, сольют все данные в паблик, вот школьники всего мира начнут глумиться тогда имея видеозаписи, реальные адреса сотен тысяч вебкам моделей по всему миру. родным соседям... кому то может и пофиг на то что все ваши знакомые будут знать и видеть, чем вы занимались, но например мне нет.
в таком ключе я либо забью на вебкам вообще, либо паксум заведу.
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 10:25
Анна, внешне.. она другого цвета, и на ней нет надписи пионера, там название банка и в принципе все ) единственное где упоминалось название пионера, это на конверте, на документе об конверте и у доставщика в бланке где подпись и все
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 11:05
согласен. изменения начались с середины ноября, а они приводят в пример опыт столетней давности
shanky . а вы уже получили карту? или хотя бы прошли все способы регистрации новой?
какие они документы спрашивают дополнительно?(пайонер и тот же чатур)
карта выглядит по другому?
просто мне ради пары сотен баксов в месяц не хочеться палить свои реальные данные, да и платить снова 25 баксов за обслуживание. потом хакнут их сайт, сольют все данные в паблик, вот школьники всего мира начнут глумиться тогда имея видеозаписи, реальные адреса сотен тысяч вебкам моделей по всему миру. родным соседям... кому то может и пофиг на то что все ваши знакомые будут знать и видеть, чем вы занимались, но например мне нет.
в таком ключе я либо забью на вебкам вообще, либо паксум заведу.
Анна ну что за бред ты несешь, ьы откуда берешь это вообще? кому это надо? кто это сливать будет? всем пох
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 11:08
Анна, внешне.. она другого цвета, и на ней нет надписи пионера, там название банка и в принципе все ) единственное где упоминалось название пионера, это на конверте, на документе об конверте и у доставщика в бланке где подпись и все
МИя какого цвета она?
щас свою глянула карту, на ней изначально не было названия пионер, только банк чойс лимитед
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей