Ну причем здесь международные органы, если мы говорим о ситуации в которой находятся модели? И какие последствия могут быть для нас, а не для террористов из "запрещенной в России организации"
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 04 September 2016 - 17:08
эххх повторюсь еще раз...
Если случай запущенный или если представить, что моделька - какой нить криминальный элемент.. то можно и запрос сделать в пионер о получении средств. Но это все крайние меры и должны быть причины.
vikulia, не партесь! Чувство юмора не всем дано
Отправлено 06 September 2016 - 19:12
мне вот пионер до сих пор отвечает, три аккаунта уже, и не знаю на какую регать выплату. Спрошу здесь, может тут кто ответит. Девочки, как вы думаете , важно ли сайту стриму , мфк , чатуру , чтобы аккаунт пионер был одного имени модели??
мфк точно нет.
Отправлено 07 September 2016 - 19:18
Это я поняла но мне не нужна обычная доставка, мне нужна экспресс доставка... ждать месяц желания нет... А опций таких в акке не вижуWhat do I need to do to replace my card?
To prevent disruption in service, order your new Payoneer Choice MasterCard card today:
1. Log into your account at www.payoneer.com
2. Request a new card.
The new card will be shipped to you FREE of cost within a few days; you will be charged no shipping charges or activation fees. You can use your current card until you receive the new one.
Да не идет она месяц,че за бред то?Даже на оф сайте пайонера когда заказываешь карту пишет максимум месяц,но карта приходит как правило за 7-12 дней-не больше.они с запасом берут
Отправлено 07 September 2016 - 23:39
ну вот к пионеру я могу прикрепить только карту с именем аккаунта, вот и про вебкам сайты спрашиваю важно ли им...тк проблема сейчас с выводом денег не решена до сих пор(
Вы к пионеру ничего прикрепить не можете вообще, и не прикрепляете (я о картах), карта и счет это одно целое.
Сообщение отредактировал vikulia: 07 September 2016 - 23:41
Отправлено 08 September 2016 - 06:10
ну вот к пионеру я могу прикрепить только карту с именем аккаунта, вот и про вебкам сайты спрашиваю важно ли им...тк проблема сейчас с выводом денег не решена до сих пор(
Вы к пионеру ничего прикрепить не можете вообще, и не прикрепляете (я о картах), карта и счет это одно целое.
вы мне что рассказываете? не поняли наверно о чем я, у меня есть карта пионерская , и есть счет в банка и моя сберовская карта, которые прикреплены к одному аккаунту пионер, проблема вообще в другом
Отправлено 08 September 2016 - 13:09
девушки из украины-нужен совет.кто снимает с аваль банка?раньше там было не выбор снимать-с конвертацией или без конвертации.сейчас там предлагают грн-и доллары.как лучше снимать?я сейчас выбираю грн.подскажите пожалуйста
я снимаю с привата, в гривне, у них всегда курс нормальный! в авале курс меньше, как в в укрсибе. есть сайт - http://payoneer-ua.liberwing.com/ приват банк снимает по курсу мастркард, а у укр сиб и аваль свои курсы меньше. и ксати приват не берет комисси за вывод средств!
п.с. в приват банке не работаю, не пиарю)) ахахах просто реально выгоднее
Отправлено 08 September 2016 - 13:17
девушки из украины-нужен совет.кто снимает с аваль банка?раньше там было не выбор снимать-с конвертацией или без конвертации.сейчас там предлагают грн-и доллары.как лучше снимать?я сейчас выбираю грн.подскажите пожалуйста
я снимаю с привата, в гривне, у них всегда курс нормальный! в авале курс меньше, как в в укрсибе. есть сайт - http://payoneer-ua.liberwing.com/ приват банк снимает по курсу мастркард, а у укр сиб и аваль свои курсы меньше. и ксати приват не берет комисси за вывод средств!
на фиг надо привату вообще свои данные светить.даже если и в банкомате снимаешь.оно все там фиксируется
Отправлено 08 September 2016 - 13:18
в этом калькуляторе приватабанка ведь нету
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей