Перейти к содержимому

Фотография

Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)

Сообщений в теме: 10077

#4541 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 793 сообщений

Отправлено 04 Май 2016 - 23:22

Блин снимали 700 долларов банкомат деньги не выдал что делать? Деньги нужны срочно.. самое печальное в чат пайонера не обратиться не помню ответы на секретные вопросы

У меня было такое. Через несколько часов деньги вернулись на счет. Но давно, пару лет назад. 

Что за банкомат, где 700 долларов за одну транзакцию можно снять?

#4542 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) couple114

couple114

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 04 Май 2016 - 23:23

Блин снимали 700 долларов банкомат деньги не выдал что делать? Деньги нужны срочно.. самое печальное в чат пайонера не обратиться не помню ответы на секретные вопросы

У меня было такое. Через несколько часов деньги вернулись на счет. Но давно, пару лет назад. 

Мдм Банк в Спб , давал 2500 за раз

#4543 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 04 Май 2016 - 23:23

Сегодня не вернутся,в  лучшем случае через 10 дней. 

Херавам! 

Вот что мне ответили! 

Надеюсь,что у других будет не так,как у меня!(((((((( 

Пожалуйста, обратите внимание - денежные средства могут находится некоторое время в процессе ожидания у получателя оплаты для проверки Вашей возможности заплатить за совершение сделки.
 Когда подобная ситуация возникает при получении наличных средств, мы не можем отменить удержание денежных средств в процессе ожидания или ускорить момент его отмены.
Ваши денежные средства, находящиеся в процессе ожидания, будут автоматически возвращены на Ваш аккаунт  06/10/2016. Однако, если торговая точка произведет списание денежных средств до момента истечения срока  удержания, денежные средства не будут возвращены на Ваш аккаунт и Вы сможете оспорить транзакцию, связавшись с нами.

Ого аж до июня!? а от чего это зависит? мне написали до 15 мая, ну его к чертям лучше переплачу 2% зато спокойно черех кассу в след раз

Не знаю,почему так!вообще чарджбэк до 90 дней идет.У меня так же было-банкомат не выдал денег,но списал со счета.

#4544 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 04 Май 2016 - 23:24

В адьфе тоже можно снимать оочень много-за раз.

#4545 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) couple114

couple114

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 04 Май 2016 - 23:29

Сегодня не вернутся,в  лучшем случае через 10 дней. 

Херавам! 

Вот что мне ответили! 

Надеюсь,что у других будет не так,как у меня!(((((((( 

Пожалуйста, обратите внимание - денежные средства могут находится некоторое время в процессе ожидания у получателя оплаты для проверки Вашей возможности заплатить за совершение сделки.
 Когда подобная ситуация возникает при получении наличных средств, мы не можем отменить удержание денежных средств в процессе ожидания или ускорить момент его отмены.
Ваши денежные средства, находящиеся в процессе ожидания, бhttp://www.tophotels...el/al24791/удут автоматически возвращены на Ваш аккаунт  06/10/2016. Однако, если торговая точка произведет списание денежных средств до момента истечения срока  удержания, денежные средства не будут возвращены на Ваш аккаунт и Вы сможете оспорить транзакцию, связавшись с нами.

Ого аж до июня!? а от чего это зависит? мне написали до 15 мая, ну его к чертям лучше переплачу 2% зато спокойно черех кассу в след раз

Не знаю,почему так!вообще чарджбэк до 90 дней идет.У меня так же было-банкомат не выдал денег,но списал со счета.

Вообще они типо холдятся и в течении 10 дней их либо списывают либо возвращают странно что у вас так долго, интересно есть кассы что не берут за снятие с карты!

#4546 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 05 Май 2016 - 14:42

Я не ждала чуда.А пошла и написала заявление на возврат-оспаривание операции,поэтому так долго будут идти.Пока они там разбираться будут.Это же не шутки-я так могу постоянно им писать и возвращать деньги.У меня нет никаких доказательств ,что банкомат не выдал денег,так же как и у вас!(((( 

А тебе ,что в поддержке сказали?Заявление писала?Мне сразу сказали ,заполнить заявление.Ни о каких 10 днях не говорили.Это откуда у вас такая инфа про 10 дней?

Сообщение отредактировал milla007: 05 Май 2016 - 14:42

#4547 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) couple114

couple114

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 05 Май 2016 - 15:08

Я не ждала чуда.А пошла и написала заявление на возврат-оспаривание операции,поэтому так долго будут идти.Пока они там разбираться будут.Это же не шутки-я так могу постоянно им писать и возвращать деньги.У меня нет никаких доказательств ,что банкомат не выдал денег,так же как и у вас!(((( 

А тебе ,что в поддержке сказали?Заявление писала?Мне сразу сказали ,заполнить заявление.Ни о каких 10 днях не говорили.Это откуда у вас такая инфа про 10 дней?

Пайонер написал

Пожалуйста, обратите внимание - денежные средства могут находится некоторое время в процессе ожидания у получателя оплаты для проверки Вашей возможности заплатить за совершение сделки. 
Ваши денежные средства, находящиеся в процессе ожидания, будут автоматически возвращены на Ваш аккаунт <15/5/2016 - крайняяя дата возврата>. Однако, если торговая точка произведет списание денежных средств до момента истечения срока удержания, денежные средства не будут возвращены на Ваш аккаунт и Вы сможете оспорить транзакцию, связавшись с нами.

Многие же пишут что возвращаются по истечении 10 дней, если нет буду уже оспаривать

#4548 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Iva77

Iva77

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 05 Май 2016 - 15:48

Я пыталась снять деньги 1 апреля, вернулись на счет 10 апреля, а до этого  они висели в "предварительных транзакциях" и я  каждый день проверяла - прошла транзакция или нет. На мое заявление поддержка ответила :

"Пожалуйста, обратите внимание, эта транзакция ($$$) находится в процессе ожидания авторизации и денежные средства еще не были списаны с Вашего баланса. Эти денежные средства будут недоступны для Вас в течение нескольких дней, даже если получатель отклонил Вашу транзакцию.
 Ваши денежные средства автоматически вернутся на баланс Вашего аккаунта <10-го апреля>.  Однако, если банк или оператор банкомата решит провести транзакцию до даты ее автоматического возврата - денежные средства не будут возвращены на баланс Вашего аккаунта.
Если средства будут списаны, самый быстрый способ разрешения проблем, возникших в результате осуществления транзакций через банкомат - связаться с банком или оператором данного банкомата. В случае, если банк или оператор банкомата посоветует Вам обратиться в Payoneer, пожалуйста, заполните форму - "Заявление на опровержение сделки" и отправьте форму нам обратно по электронной почте (Нажмите здесь для того, чтобы просмотреть и распечатать форму на опровержение сделки).
Обратите внимание, eсли транзакция будет проведена мерчантом, то платеж появится в списке Ваших транзакций и не будет доступен к просмотру в списке операций, находящейся в процессе ожидания  авторизации.
Дайте знать, если у Вас остались вопросы."

Через все запятые дошла до  точки.

#4549 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 05 Май 2016 - 16:15

У меня не висели деньги в ожидающих.Они списались.А после обращения в поддержку они появились в ожидании. 

У меня 10 дней давно прошло((((

#4550 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) couple114

couple114

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 05 Май 2016 - 17:14

Будем надеяться все хорошо будет!

Блин что за бред реально, неужели сложно ввести запрет на выдачу если нет денег в банкомате

#4551 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 05 Май 2016 - 18:01

Чекнула.10 дней не прошло у меня.Плюс праздники сейчас.26го числа они появились в ожидающих.

#4552 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) valersex

valersex

Модель со стажем и владелец студии в отставке:)

• Модели
  • 1 061 сообщений

Отправлено 10 Май 2016 - 17:01

девочки, как-то писала пару месяцев назад или больше, что у меня списались деньги, но банкомат не выдал (ошибка оборудования или что-то типа того было). Так вот, обещала отписаться в теме, вернулись деньги в итоге или нет. Деньги вернули! Открывала диспут, пару раз напоминала о себе, связываясь с саппортом пионера в чате. Деньги висели в ожидающих транзакциях очень долго (90 дней я точно выждала), и, честно, мысленно я уже почти попрощалась с деньгами (1500$!).

Пока я ждала возврата денег, на другом моем аккаунте пионера произошла такая же ситуация (банкомат деньги не выдал по причине нехватки долларов в банкомате, деньги с карты списались, опять немалая сумма), но в этом случае деньги вернулись обратно, спустя 10 дней сами. Саппорт пионера сказал, что в таких случаях надо выждать 10 дней, и если бабло не возвращается, то открывать диспут. 

Теперь я уже боюсь снимать, и прежде, чем идти это делать, просто прозваниваю в банк того банкомата, где хочу снять и уточняю наличие $$$  в банкомате (говорят вплоть до номера банкомата и сколько там на данный момент $$$ имеется). 

Моя ИМХА ИМХЕЕ любой самой ИМХОВОЙ ИМХИ. ИМХО :)))

#4553 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) nympho

nympho

Member

• Members
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 08:30

Кто-нибудь знает, от чего зависит возможность получить перевод на пионер от держателя другой карты? 

Сегодня мой постояшка отправил мне 230 долларов. А банк отклонил.. Девочки, хэлп, надо за  кв платить, а денег не хватает..

f46c1a284300.jpg

#4554 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) malinka12

malinka12

Newbie

• Members
  • 23 сообщений

Отправлено 22 Май 2016 - 13:44

Кто-нибудь знает, от чего зависит возможность получить перевод на пионер от держателя другой карты? 
Сегодня мой постояшка отправил мне 230 долларов. А банк отклонил.. Девочки, хэлп, надо за  кв платить, а денег не хватает..

f46c1a284300.jpg

вы написали в support пионера?у меня такое тоже пару раз бывало,но по итогу деньги были переведены. не теряйте времени, пишите им и спрашивайте почему транзакция заблокирована! удачи!

#4555 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) lala7777

lala7777

Super Member

• Модели
  • 1 284 сообщений

Отправлено 23 Май 2016 - 07:40

Когда я звонила в поддержку Пионера, мне сказали, что можно переводить с карты на карту деньги, если у нас с тем кто переводит одинаковые источники получения средств на карту. Т.к. у меня с подружкой были одинаковые,  то деньги перевели за два дня... Но это, мне кажется, зависит от того, какая именно карта у вас и у него. Т.к. не раз слышала, что получают деньги  на Пионер от мемов...

ТУТ  - отличный сайт для начинающих и продвинутых моделей!

ТУТ оффлайн доход - мечта любой модели!

#4556 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Инна

Инна

Member

• Members
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 31 Май 2016 - 09:12

Добрый день уважаемые форумчане. Возник такой вопрос, подскажите если кто знает ответ. Раньше жила с мужем в столице, вот переехали в глубинку, всё хорошо здесь, воздух, природа) Только возникла проблема что dhl нет(буду надеяться на обычную почту) и ещё такой вопрос, как правильно заполнить новый адрес, где нужно указать обл или район в адресной графе на сайте пионера. Может быть в линии 1 или линии 2, буду очень благодарна за любой ответ. Спасибо всем кто ответит

#4557 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Mr_Anis

Mr_Anis

Member

• Members
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2016 - 01:53

Еще вопрос, как выгодней в России снимать? В рублях или долларах? И какие лимиты есть в рублях? Допустим тысяч 60-100 смогу снять за раз? 

И по какому курсу будет транзакция, по мастеркард или по курсу банка? Спасибо :)

#4558 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) mrazish

mrazish

Member

• Members
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2016 - 19:14

помогите, пожалуйста! :helpsmilie: мне пришла карта пайонер и на мфк я  выбрала "yes, send payment", активировала карту, но в истории платежей ничего не появилось. деньги придут только со следующим периодом? 

#4559 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2016 - 15:05

помогите, пожалуйста! :helpsmilie: мне пришла карта пайонер и на мфк я  выбрала "yes, send payment", активировала карту, но в истории платежей ничего не появилось. деньги придут только со следующим периодом? 

в payoneer смотрите добавился источник дохода или нет.если да то ждите платежку 16 числа если есть минималка 20 долларов

#4560 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Anita2013

Anita2013

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2016 - 07:38

Девочки такой вопрос как заказать карту пионер чтоб она в Россию быстро пришла!?я заказала уже две одну в апреле её ещё нет, другую в мае и её тоже нет... что делать фиг знает((((

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (2)