девочки, как-то писала пару месяцев назад или больше, что у меня списались деньги, но банкомат не выдал (ошибка оборудования или что-то типа того было). Так вот, обещала отписаться в теме, вернулись деньги в итоге или нет. Деньги вернули! Открывала диспут, пару раз напоминала о себе, связываясь с саппортом пионера в чате. Деньги висели в ожидающих транзакциях очень долго (90 дней я точно выждала), и, честно, мысленно я уже почти попрощалась с деньгами (1500$!).
Пока я ждала возврата денег, на другом моем аккаунте пионера произошла такая же ситуация (банкомат деньги не выдал по причине нехватки долларов в банкомате, деньги с карты списались, опять немалая сумма), но в этом случае деньги вернулись обратно, спустя 10 дней сами. Саппорт пионера сказал, что в таких случаях надо выждать 10 дней, и если бабло не возвращается, то открывать диспут.
Теперь я уже боюсь снимать, и прежде, чем идти это делать, просто прозваниваю в банк того банкомата, где хочу снять и уточняю наличие $$$ в банкомате (говорят вплоть до номера банкомата и сколько там на данный момент $$$ имеется).