Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 31 Июль 2016 - 20:22
С 27 июля 2016 года Альфа установили лимит на снятие валюты с карты зарубежных банков в $100 за операцию.
Ахринеть,а я только собралась доллары снимать.Так получается,что в рублях выгоднее выходит,да?
Нет, сегодня сняла на свою голову в Открытии.
55 рублей за доллар
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
#4584 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 31 Июль 2016 - 20:29
С 27 июля 2016 года Альфа установили лимит на снятие валюты с карты зарубежных банков в $100 за операцию.
Ахринеть,а я только собралась доллары снимать.Так получается,что в рублях выгоднее выходит,да?
Нет, сегодня сняла на свою голову в Открытии.
55 рублей за доллар
Как так?Я смотрела сейчас Альфа,у них курс 65 за доллар.
Что за фигня с Открытием?
Отправлено 31 Июль 2016 - 20:45
Отправлено 01 Август 2016 - 01:59
Девочки, у кого есть пригласительная ссылка на сайт Payoneer? ) Я вроде нашла , но хочу убедиться, то ли это, скиньте плиз)
https://share.payone...VlZTgVJrqUPi2Q2
регистрируйся))
Отправлено 01 Август 2016 - 11:10
Девочки вопрос такой! пишу в службу поддержки хотела вывести деньги на карту Альфа банк!тех поддержка отвечает, что функция вывод средств для меня не доступна! хотя она есть в аккаунте!у кого нибудь была такая проблема?
Может спросить у них,почему функция не доступна?
Я зимой хотела перевести деньги на карту сбера,но у меня ничего не получилось,хотя эта функция тоже имеется.
Но я забила.
я у них спрашивала они говорят не доступна и все!а по какой причине не объяснили
Отправлено 01 Август 2016 - 17:47
Так как сейчас снимать то?
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 01 Август 2016 - 20:36
Девочки, у кого есть пригласительная ссылка на сайт Payoneer? ) Я вроде нашла , но хочу убедиться, то ли это, скиньте плиз)
https://share.payone...VlZTgVJrqUPi2Q2
регистрируйся))
Спасибочки)) У меня еще такой вопрос( уточнить информацию хочу) мне сказали , что у меня на счету будет минус 25 долларов, и только когда я заработаю 100 долларов, то мне вышлют деньги , а за активацию карты снимет 5 долларов, это так? И за какое время мне нужно будет заработать эти 100 долларов-за 15 дней? - и только тогда мне вышлют деньги ?
Отправлено 01 Август 2016 - 20:51
Девочки вопрос такой! пишу в службу поддержки хотела вывести деньги на карту Альфа банк!тех поддержка отвечает, что функция вывод средств для меня не доступна! хотя она есть в аккаунте!у кого нибудь была такая проблема?
Может спросить у них,почему функция не доступна?
Я зимой хотела перевести деньги на карту сбера,но у меня ничего не получилось,хотя эта функция тоже имеется.
Но я забила.
я у них спрашивала они говорят не доступна и все!а по какой причине не объяснили
На форуме пионера писали, что нельзя выводить деньги на карты других банков. Только если у вас есть какая то партнерская программа. Можно поинтересоваться в своем банке попробовать, раз есть такая функция.
Отправлено 01 Август 2016 - 21:02
[/quote]
Спасибочки)) У меня еще такой вопрос( уточнить информацию хочу) мне сказали , что у меня на счету будет минус 25 долларов, и только когда я заработаю 100 долларов, то мне вышлют деньги , а за активацию карты снимет 5 долларов, это так? И за какое время мне нужно будет заработать эти 100 долларов-за 15 дней? - и только тогда мне вышлют деньги ?[/quote]
Смотря как у вас пойдёт и насколько у вас крепкая попа, в прямом и переносном смысле. Можете и за два месяца 100 долларов не заработать!
#4597 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 02 Август 2016 - 10:36
Спасибочки)) У меня еще такой вопрос( уточнить информацию хочу) мне сказали , что у меня на счету будет минус 25 долларов, и только когда я заработаю 100 долларов, то мне вышлют деньги , а за активацию карты снимет 5 долларов, это так? И за какое время мне нужно будет заработать эти 100 долларов-за 15 дней? - и только тогда мне вышлют деньги ?https://share.payone...VlZTgVJrqUPi2Q2Девочки, у кого есть пригласительная ссылка на сайт Payoneer? ) Я вроде нашла , но хочу убедиться, то ли это, скиньте плиз)
У вас должны снять 5 за активацию и 30 за пользование картой на год вперёд.
регистрируйся))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей