Сообщение отредактировал Vikki2000: 09 Май 2016 - 12:40
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 22 Апрель 2016 - 13:37
Девочки, вот что в итоге:
Жду в конце мая новую карту. На этот период аккаунт заморожен для каких-либо действий, кроме приема на него платежей. Поплакалась саппорту, что за аренду будет нечем платить - сказал, что как будет сумма - связаться, возможно смогут на 3 часа разблокировать на мой страх и риск, чтоб я могла деньги обналичить (спустя 2 часа с разблокировки ей можно воспользоваться).
Отправлено 26 Апрель 2016 - 21:30
У всех написано,а у тебя не написано.Значит,мем тебя обманул и денег не послал.
В истории платежей смотри.Пора бы уже научиться, пользоваться пионером то!
если б умела,то тогда б и не спрашивала!
смысл этого форума,если спросить ничего нельзя по теме.
Отправлено 26 Апрель 2016 - 21:37
У всех написано,а у тебя не написано.Значит,мем тебя обманул и денег не послал.
В истории платежей смотри.Пора бы уже научиться, пользоваться пионером то!
если б умела,то тогда б и не спрашивала!
смысл этого форума,если спросить ничего нельзя по теме.
Это элементарные вещи!.
Отправлено 26 Апрель 2016 - 21:45
Уведомление о том, что поступил платеж приходит быстро. (Если долго нет, скорее всего вам ничего не отправили), а для зачисления может какое-то время висеть, может понадобится подтверждение, т.к. новый источник.
Но платеж должен быть со статусом "к зачислению" или что-то вроде этого, не помню уже.
Отправлено 26 Апрель 2016 - 21:45
а кто в курсе..чувак вчера перевел бабло мне на пионер и до сих пор не пришло.
как долго они идут?
посмотри в ожидаемых платежах, инфа обновляется в течении 6 часов
платеж может идти до 2 часов, как написано на сайте, а также - до суток (последние два платежа мне шли в течении суток).
Без бабла на счете никаких шоу! и не ведись, если будет показывать скрины и т.д, что перевод сделан
Сообщение отредактировал Kapriz: 26 Апрель 2016 - 21:46
Отправлено 26 Апрель 2016 - 21:49
Уведомление о том, что поступил платеж приходит быстро. (Если долго нет, скорее всего вам ничего не отправили), а для зачисления может какое-то время висеть, может понадобится подтверждение, т.к. новый источник.
Но платеж должен быть со статусом "к зачислению" или что-то вроде этого, не помню уже.
спасибо.письма нет.значит не было(
Отправлено 26 Апрель 2016 - 21:51
а кто в курсе..чувак вчера перевел бабло мне на пионер и до сих пор не пришло.
как долго они идут?
посмотри в ожидаемых платежах, инфа обновляется в течении 6 часов
платеж может идти до 2 часов, как написано на сайте, а также - до суток (последние два платежа мне шли в течении суток).
Без бабла на счете никаких шоу! и не ведись, если будет показывать скрины и т.д, что перевод сделан
нет ничего в платежах.
спасибо
Отправлено 26 Апрель 2016 - 22:05
Девы,кому возврат делали?У меня значит в списке -сумма поступила как бы.А в главном счете на сайте их нет.Деньги зеленым цветом ,вернулись в 3-40.
Сколько их ждать,когда она на карту уже точно поступят?Или все равно неск дней или недель будут идти? Или это значит,что вот вот я их получу?
Отправлено 27 Апрель 2016 - 19:40
Девы,кому возврат делали?У меня значит в списке -сумма поступила как бы.А в главном счете на сайте их нет.Деньги зеленым цветом ,вернулись в 3-40.
Сколько их ждать,когда она на карту уже точно поступят?Или все равно неск дней или недель будут идти? Или это значит,что вот вот я их получу?
мне возврат за покупку делали , так деньги в ожидаемых платежах висели сутки где-то.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 27 Апрель 2016 - 19:42
Девочки , а за сколько времени до истечения срока карты появляется ссылка на заказ новой карты ?У меня скоро срок , а ссылки что-то всё нет.В прошлый раз где-то за месяц до истечения появилась ссылка.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 27 Апрель 2016 - 19:45
Девочки , а за сколько времени до истечения срока карты появляется ссылка на заказ новой карты ?У меня скоро срок , а ссылки что-то всё нет.В прошлый раз где-то за месяц до истечения появилась ссылка.
у меня за два месяца до окончания появилась
Отправлено 27 Апрель 2016 - 19:52
по ходу надо писать в поддержку
Отправлено 27 Апрель 2016 - 19:58
по ходу надо писать в поддержку
пиши , может глюк ибо я уже новую карту получить успела за месяц до окончания старой.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)