Сообщение отредактировал Vikki2000: 09 Май 2016 - 12:42
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 24 Март 2016 - 08:46
Так вроде возврат стоит 50$ или 40$, есть смысл принимать до этой суммы.
Так а если мем скажет, что не он высылал, типа ребенок взял или кто-то левый данные ввел? Или если он скажет пионеру что за эдалт проблем не будет?
Апоник, теперь на пионере ограничения: минимум сумма на перевод - 50 баксов.
Что значит левый взял или ребенок? Он залогинивается под своим мылом-паролем + полный номер карты + ответы на вопросы. Когда делает платеж, то выбирает за что. Не прокатит.
Отправлено 24 Март 2016 - 14:02
Сегодня банкомат Альфа банка отказал в транзакции, не знаю в чем причина. Рядом женщина стояла, звонила в техподдержку Альфы, у нее деньги списались, а наличку банкомат не выдал .
У меня со счета сняли только комиссию 1$ за неудавшуюся транзакцию.
Через все запятые дошла до точки.
Отправлено 24 Март 2016 - 14:45
Пс. Сейчас зашла на load.payoneer как был минимум 20, так и остался.
Викки, я говорила о возврате бабла, попробуй со своего акка перевести бабки кому-нибудь и увидишь, что минимальная сумма 50 баксов теперь.
Загрузка-то понятно, что пока еще 20, если такая минималка на mfc и на том же евровом.
Отправлено 28 Март 2016 - 17:46
Девушки
хотели с подругой скучковать бало с двух карт на одну , а у нее нет функции перевода средств на другой пионер .
Это от чего такое может быть ?
Может сам акк какой то не такой ?
Если акк от какого-то сайта, как, например, у меня евровый пионер, то это ограничения самого сайта и функции перевода просто нет. только с долларового могу переводить.
aurelia свяжитесь с поддержкой пионера. Может эту функцию можно будет подключить.
да, функцию перевода/получения можно подключить (в течении двух часов), общалась сегодня с поддержкой, правда. в режиме ожидании лайв чата была больше часа, не смотря на то, что 1 в очереди стояла, но вопрос решила.
Сообщение отредактировал Kapriz: 28 Март 2016 - 17:46
Отправлено 30 Март 2016 - 04:07
Танюша , что то ваш вопрос не ясен .
Минималка вывода денег с сайтов , зависит не от пионера , а от правил сайта , есть и такие которые по 15 баксов выплачивают.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 17:15
Нет, просто будет приходить письмо, все время, ежедневно вроде, что пришел платеж, примите.подскажите пожалуйста, сколько может висеть платёж с сайта до подтверждения с моей стороны? в конце апреля уезжаю, подтвердить не смогу недели две, так как буду вне интернетов и мобильных сетей... его же не отзовут обратно?))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей