Сообщение отредактировал Vikki2000: 09 Май 2016 - 12:43
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 05 Март 2016 - 01:44
Сегодня оплатила путёвку мало того что лимит 20 тысяч грн так еще и курс 24.40
Бред какой-то , курс мастеркард сегодня 26.1. Вы картой расплачивались или снимали с карты наличку?
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 06 Март 2016 - 02:19
Я видела реальный курс но до последнего не верила..ну хоть как..при снятии вообще и процент и лимит и курс хз какой
Не снимайте в приват банке ,что я могу сказать. Вообще у меня в городе почти в каждом магазине терминал от приват банка , но когда платишь картой , то снимает до курсу мастер карда.Сегодня только расплачивась картой через терминал привата , списались по курсу мастеркард (25.7).
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 06 Март 2016 - 02:54
У меня таки не 24.40 а 25.17 курс вчера был пересчиталось в процессе..но сегодня вторую половину не смогла оплатить превышен лимит пишет.. Вот завтра буду пытаться или же в авале сниму..
снимайте в авале без конвертации , так как курс мастеркарда лучше чем курс аваля
Отправлено 07 Март 2016 - 13:33
блин сегодня решила снять 400 долларов, сняла сначала 200 удачно, потом еще раз засунула карту все нормально и в самый конец банкомат чтото подумал и выдал карту а денег не дал, потом с другого банкомата сняла 200 удачно! но потом прихожу домой а у меня со счета снялось 600 долл, а по факту получила только 400 долл.
Позвонила в этот банк откуда снимала, они говорят чтобы пионер потвердил информацию о том что у них действительно снялось 600 долл и не было никакой ошибки, И после этого только местный банк начнет проверять остатки денег в банкомате, просматривать камеры и т.д и если действительно окажутся эти 200 долл лишними, то они мне их отдадут!
Бывало ли у кого нибудь что пионер ошибался и списывал деньги а потом обратно возвращал их на счет, или такое невозможно?
Отправлено 07 Март 2016 - 13:34
блин сегодня решила снять 400 долларов, сняла сначала 200 удачно, потом еще раз засунула карту все нормально и в самый конец банкомат чтото подумал и выдал карту а денег не дал, потом с другого банкомата сняла 200 удачно! но потом прихожу домой а у меня со счета снялось 600 долл, а по факту получила только 400 долл.
Позвонила в этот банк откуда снимала, они говорят чтобы пионер потвердил информацию о том что у них действительно снялось 600 долл и не было никакой ошибки, И после этого только местный банк начнет проверять остатки денег в банкомате, просматривать камеры и т.д и если действительно окажутся эти 200 долл лишними, то они мне их отдадут!
Бывало ли у кого нибудь что пионер ошибался и списывал деньги а потом обратно возвращал их на счет, или такое невозможно?
Отправлено 07 Март 2016 - 14:21
Я вчера снимала тоже деньги и на 4 раз деньги вбанкомате закончились..проверила карту атам ноль..к вечеру вернулось 74$ но та четвертая транзакция числиться что деньги сняты со счета..буду ждать пару дней должно прийти назад то что не получила..унас вообще в Украине лимиты на снятие установили к 8 марта очень маленькие на снятие.. Напишите в тех поддержку пайонер на всякий случай..мой банк сказал обращаться к банку картыблин сегодня решила снять 400 долларов, сняла сначала 200 удачно, потом еще раз засунула карту все нормально и в самый конец банкомат чтото подумал и выдал карту а денег не дал, потом с другого банкомата сняла 200 удачно! но потом прихожу домой а у меня со счета снялось 600 долл, а по факту получила только 400 долл.
Отправлено 07 Март 2016 - 14:37
Я вчера снимала тоже деньги и на 4 раз деньги вбанкомате закончились..проверила карту атам ноль..к вечеру вернулось 74$ но та четвертая транзакция числиться что деньги сняты со счета..буду ждать пару дней должно прийти назад то что не получила..унас вообще в Украине лимиты на снятие установили к 8 марта очень маленькие на снятие.. Напишите в тех поддержку пайонер на всякий случай..мой банк сказал обращаться к банку картыблин сегодня решила снять 400 долларов, сняла сначала 200 удачно, потом еще раз засунула карту все нормально и в самый конец банкомат чтото подумал и выдал карту а денег не дал, потом с другого банкомата сняла 200 удачно! но потом прихожу домой а у меня со счета снялось 600 долл, а по факту получила только 400 долл.
Я вот жду очередь в живом чате уже 40 минут, я тут прогуглила немного и если платеж не вернулся обратно в течении 10 дней, то нужно писать "Заявление на опровержение транзакции" в пионер вроде как и после этого только в течении 90 дней возможно вам вернут деньги(((
Отправлено 24 Март 2016 - 01:13
819
Сообщение отредактировал kimberly: 08 Май 2016 - 04:23
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей