Если мне нужна наличка, то я снимаю в Райффайзен банке. Очень удобно, что сразу можно снять 8тыс, а не по 2тыс или 4тыс.
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 14:16
а какой там курс и процент?
Проценты везде одинаковые,если снимаете через банкомат.Курсы надо смотреть в банке.Меняются постоянно.
Берут дополнительные проценты в банках,когда снимаете через кассу с операционистом.
И еще,есть разница в России и в Украине.
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 00:17
Я туда зашла как-то( в Россельхоз банк). Но они вообще не знали, что мне ответить. Попросили оставить телефон, типа со мной свяжутся из республиканского главного офиса. Мне и правда звонили, но была за рулем, а за рулем не беру телефон. Перезванивать не стала, бабло нужно было срочно, уже сняла в другом банке. Так что если кто знает, меня это тоже интересует.
Я теперь знаю )) 2% .
Хотела снять 2500, но сняли только 2000 ( хз почему, вроде лимит снятия 2500+ процент за транзакцию...)
По итогу: зря я расстраивалась из-за альфобанковских банкоматов. Если снимать через банкомат 2000 - 80 комиссия. И через кассу банку вышло столько же.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 12:14
Я туда зашла как-то( в Россельхоз банк). Но они вообще не знали, что мне ответить. Попросили оставить телефон, типа со мной свяжутся из республиканского главного офиса. Мне и правда звонили, но была за рулем, а за рулем не беру телефон. Перезванивать не стала, бабло нужно было срочно, уже сняла в другом банке. Так что если кто знает, меня это тоже интересует.
Я теперь знаю )) 2% .
Хотела снять 2500, но сняли только 2000 ( хз почему, вроде лимит снятия 2500+ процент за транзакцию...)
По итогу: зря я расстраивалась из-за альфобанковских банкоматов. Если снимать через банкомат 2000 - 80 комиссия. И через кассу банку вышло столько же.
Спасибочки. а то я уж как раз собиралась к ним по новой заехать. 2000 с карты стороннего банка- это их внутрибанковский лимит. У Пионера свой, у банка свой. Я вчера тут в одном банке еще узнавала насчет снятия- так они мне сказали, что у них приказ новый- не более 100 тыс руб( или их долларовый эквивалент) при снятии с карт, выданных за рубежом.
Так что 2 тыс еще очень хорошо.
Сообщение отредактировал Santa_Elena: 25 Ноябрь 2015 - 10:03
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)