Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 16:30
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 13:47
Девочки с Украины!!!!!подскажите ,пожалуйстапочитала ваши советыи себе решила снимать деньгив Райффайзен банкеда,лимит у них сейчас 8 тысяч.но когда снимаешь идёт запроскак хотите снять деньги с конвертациейили без конвертацииКак нам выгоднее снимать?Заранее благодарю за ответ
Не во всех банкоматах предлагают снять деньги с конвертацией или без конвертации. Я вчера сняла деньги в Райффайзен по курсу 22,42.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 16:52
Девочки с Украины!!!!!подскажите ,пожалуйстапочитала ваши советыи себе решила снимать деньгив Райффайзен банкеда,лимит у них сейчас 8 тысяч.но когда снимаешь идёт запроскак хотите снять деньги с конвертациейили без конвертацииКак нам выгоднее снимать?Заранее благодарю за ответ
Не во всех банкоматах предлагают снять деньги с конвертацией или без конвертации. Я вчера сняла деньги в Райффайзен по курсу 22,42.
тоесть сняли по курсу Аваля, а не Мастеркарда(общей системы во всех банкоматах на карты )? http://payoneer-ua.liberwing.com/
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 12:44
Проведите эксперимент.
Снимите 2 раза в 2 вариантах и сравните.
Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 27 Ноябрь 2015 - 12:44
Человечек Лерочка
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 14:15
Сообщение отредактировал aponik: 27 Ноябрь 2015 - 14:17
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 14:24
конечно же, пихаю их во всеядный банкомат втб24
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 14:48
наиобычнейшая дебетовая карта
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 00:00
Просто Пионер не работает, а через myaccount заходит.
спасибо!!!
проверила ,да, заходит.
у меня прям душа в пятки ушла, я вспомнила епасспорт.
А за чем вы там деньги храните? Может в любой момент так же как и с епассом произойти.
раньше не хранила, потому что курс в банкомате был реальный, а вот уже почти 2 года как в банкомате заниженный,
выгодней снимать понемногу , доллар -то растет.
Сообщение отредактировал svetlana22: 28 Ноябрь 2015 - 00:09
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 12:59
Блин, да хватит уже пугать епассом, там не было %, банк почти ничего не имел с вывода денег. Тут до 3%, а это не мало, при том, что банк зарабатывает не только на выводе денег. Плюс, представьте, сколько за время того же холда на мейте, там висит на проверках, вот прям так они возьмут и простят ему это, и это я только мейт в пример привела, а пионер работает не только с сайтами. Дак и на сайтах, оборотов как сейчас, во время епасса тоже не было.
С электронными деньгами может случится всё что угодно, пока они не в ваших руках.
Видимо у вас никогда деньги с карты не воровали. Ну ничего. Всё когда нибудь случается в первые, особенно у тех, кто так самоуверен и груб.
Это вам не сбербанк за углом, куда можно прийти с паспортом и восстановить, заявление написать.
Банк в другой стране. Сейчас лицензии отбирают, страховки. Санкции всякие вводят потихоньку, лимиты, воровство. И ради чего в это ввязываться?
Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 03 Декабрь 2015 - 13:05
Человечек Лерочка
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 20:25
у меня крали деньги с карты , все вернул пионер
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей