*
Сообщение отредактировал Triss: 09 Май 2016 - 00:54
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 17:05
Девочки я в шоке !Карта не пришла ,звоню сегодня на почту и мне говорят, что если обычное письмо , а не заказное то может затеряться. Решила написать пионеру письмо и тут растерялась ,что указывать в графе Программа /Партнер ,какой выбрать вариант?
Сообщение отредактировал Irena-de: 24 Октябрь 2015 - 17:06
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 20:06
Партнер- это сайт, от которого карта заказана. У меня с Лива, например. А если не от сайта, тогда не знаю, что написать.
Спасибо Санточка ,так и писать у меня с streamate?Только варианты можно выбрать из предоставленных (((
Сообщение отредактировал Irena-de: 24 Октябрь 2015 - 20:13
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 15:18
Девочки я в шоке !Карта не пришла ,звоню сегодня на почту и мне говорят, что если обычное письмо , а не заказное то может затеряться. Решила написать пионеру письмо и тут растерялась ,что указывать в графе Программа /Партнер ,какой выбрать вариант?
Моего партнера уже давно не существует на Пионере.Выбирала -другое.Там точно ,что то такое есть.
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 09:06
Девочки , что с Украины . Вчера денежку снимала в Укрсибе , обошла все банки -лимит понизили на снятие да 4 000.Пришлось снимать.А раньше Укрсиб по 20000 за раз выдавал . Отпишитесь , пожалуйста , кто снимать будет , как у вас с лимитами в банкоматах.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 20:39
Девочки , что с Украины . Вчера денежку снимала в Укрсибе , обошла все банки -лимит понизили на снятие да 4 000.Пришлось снимать.А раньше Укрсиб по 20000 за раз выдавал . Отпишитесь , пожалуйста , кто снимать будет , как у вас с лимитами в банкоматах.
я недели 2-3 назад снимала 8 тыс грн в Райффайзен Банк Аваль.
а по какому курсу сейчас сняли?
доллар опять растет.
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 18:35
Девочки, здравствуйте!У кого-нибудь когда-нибудь блокировался аккаунт (забыла пароль и неправильно ответила на секретный вопрос)?Вчера переписывалась в онлайн чате с агентом пионера Глорией. Позадавала вопросы и сказала что вышлет сейчас письмо с дальнейшими действиями по разблокировке по окончанию чата. Ни письма, ни ответа. Уже забросала их письмами-все без ответа(
Сообщение отредактировал XKristinaX: 28 Октябрь 2015 - 18:36
Ответить
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей