Сообщение отредактировал Vikki2000: 09 Май 2016 - 12:52
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 14:57
Какая разница-маленький городок или большой?
Цен на продукты питания одни и те же,комуналка одна и та же.
В большом городе возможностей потратить денег просто больше-кинотеатры,театры,рестораны,развлекаловки различные,аренда квартир дороже.
А основные траты везде одинаковые.
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 19:31
Разница большая. Аренда - это уже дофига. Продуктов ассортимент гораздо меньше и дорогих просто нет. Одежда тоже сильно дешевле, т.к. нет люксовых и разных фирменных магазинов, ассортимент рынка. Кафе, кино - тоже копеечные.Какая разница-маленький городок или большой?
В большом городе возможностей потратить денег просто больше-кинотеатры,театры,рестораны,развлекаловки различные,аренда квартир дороже.
Я просто 3 года назад прожила год в таком вот маленьком городке. И вот даже на базовых вещах экономия оч существенная.
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 20:02
Разница большая. Аренда - это уже дофига. Продуктов ассортимент гораздо меньше и дорогих просто нет. Одежда тоже сильно дешевле, т.к. нет люксовых и разных фирменных магазинов, ассортимент рынка. Кафе, кино - тоже копеечные.
Я просто 3 года назад прожила год в таком вот маленьком городке. И вот даже на базовых вещах экономия оч существенная.
Кто-то лопатой гонит одеваться в люксовых магазинах?Или дорогие продукты покупать?
Что в больших,что в малых городах есть люди с разным доходом.Живут и те,и другие.А не так,что в больших городах только богатые,а в малых только бедные.
Как говорится,по приходу и расход.От места жительства это не зависит.
Если брать деревню в 200 километрах от трассы и райцентра.То,наверное,да,дешевле.Ибо не набегаешься за элементарными продуктами.
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 20:56
А я этого и не говорила. Просто в маленьком городе деньги тратить некуда, так что, хочешь не хочешь, а сэкономишь. Да даже то же такси в разы дешевле и общественный транспорт.А не так,что в больших городах только богатые,а в малых только бедные.
И владение машиной сильно удешевляется.
Вот ещё, кариес, например вылечить 600 рублей стоит )) про уровень медицины говорить не буду - это уже совсем другой вопрос.
Сообщение отредактировал Poetry: 10 Октябрь 2015 - 21:01
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 23:42
Какая разница-маленький городок или большой?
аренда квартир сильно дороже, взять областные городки у нас, то 7-8 за 2к, у нас уже от 15, у вас год назад жила в простой квартире на малышева в 2к за 40 в месяц.
У вас еще например. проезд 26р или 28 уже? А у нас еще только 16р.
Зато такси такое же дешманское как и у нас.
От города отъезжаешь на 100 км и цены в магазинах уже более радостные и в общепите тоже. Так чтто ХЗ ХЗ
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 19:47
Получила карту Пайонер, ура! А где взять пин-код, не пойму. Надо звонить им?
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 19:54
Получила карту Пайонер, ура! А где взять пин-код, не пойму. Надо звонить им?
В личном кабинете сама устанавливаешь.
Спасибо большое, Трисс. А я активировала и все, что -то не глянула нигде, что надо пинкод установить.Спасибо. Все нашла! Ура!
Сообщение отредактировал лисиха: 19 Октябрь 2015 - 19:55
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 23:05
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 13:59
Девчонки, такой вопрос. Хотела оставить заначку на пионере, 200 баксов, да деньги нужны. а там у меня 205,99. а обычно 200 баксов снимаются с комиссией 6,75. Так вот, стоит ли пытаться снимать баксы, если мне не хватает на покрытие комиссии 0,76 цента? или лучше идти рублями снимать?
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:13
Девчонки, такой вопрос. Хотела оставить заначку на пионере, 200 баксов, да деньги нужны. а там у меня 205,99. а обычно 200 баксов снимаются с комиссией 6,75. Так вот, стоит ли пытаться снимать баксы, если мне не хватает на покрытие комиссии 0,76 цента? или лучше идти рублями снимать?
в рублях снимать
при попытке снять 200 только вычтут за транзакцию
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4)