У меня первая голубая, а новая серенькая. Не чиповые)
Сообщение отредактировал Cimmerian: 10 Сентябрь 2015 - 20:42
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 19:40
кто будет первый день снимать в рублях с сс, лива, пишите, по какому курсу вам бнкоматы насчитают то уж и не знаешь сколько прикидывать снимать. я 17-го пойду
а почему в баксах не налишь? Я могу отписаться ,если остатки буду снимать.
Сообщение отредактировал milla007: 14 Сентябрь 2015 - 19:40
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 03:42
ну надо в 2 раза больше мест идти, чем просто снять. снять, поменять, данные свои светить в 2 раза больше. параною
просто интересно это у них в систему войдет считать курс на 5 рублей ниже, или на сколько там было, или это было один раз
Сообщение отредактировал janny14: 15 Сентябрь 2015 - 03:43
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 03:50
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 04:37
да мы все в те дни в разных банках снимали везде был низкий курс... обычно-то курс такой же, или даже чуть выше бывает.
Курс они вроде по мастер кард ставят, там надо проверять.
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 09:19
aponik
Да, курс платежной системы. Так как Payoneer работает с MasterCard, соответственно и курс MC. Проще налить в USD и менять в норм банках, например: ВТБ24. Делаем выплаты своим клиентам, всегда курс выше, чем у других. Сбербанк ваш вообще урезает в 1.7 рубля примерно. На сейчас возьмем курсы, втб - 66,50, Сбербанк - 65,1. Разница в 1.4 рубля.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 15 Сентябрь 2015 - 09:20
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 21:43
А чего парраноить то?У нас слава богу, за валюту пока не сажают.В Украине вроде бы тоже.
В Украине валюты в банкоматах нет , а в отделении нельзя снять валюту с карты стороннего банка.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 08:42
mila007
В России нет проблем с валютой. А вот в Украине в 2010 году она началась, когда EPASS рухнул, примерно в то время закрывали получение с АТМ - USD... Чтобы получать зеленые, нужно делать схему и иметь нужных людей. -)
Virginiya
Да, с иностранных карт, только национальная валюта. USD вроде дают только с карт самих банков, где они открыты. В общем, проблемно их получить без завязок.
PS: для тех кому нужна валюта, можем помочь с выводом PAYONEER в наличные USD под адекватный процент. Только Киев/Одесса. Остальные города только службами: НП и т.д.
Первые обращения через личку.
Просьба не писать с суммами ниже 2.5-3к. Просто нет времени заниматься мелкими платежами. Возможна доставка курьером (в вашем городе), бесплатно. -)
Сообщение отредактировал Wbusiness: 16 Сентябрь 2015 - 09:08
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 15:04
mila007
В России нет проблем с валютой. А вот в Украине в 2010 году она началась, когда EPASS рухнул, примерно в то время закрывали получение с АТМ - USD... Чтобы получать зеленые, нужно делать схему и иметь нужных людей. -)
Я написала только том,что иметь при себе валюту это не уголовное преступление.К чему параноить,тем более в России ?!
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 17:28
milla007
Это другой вопрос. xD
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 19:53
Девушки, когда регистрировала карту, читала тарфы подробные, там была указана комиссия 3,5% и прочее. Теперь у себя в кабинете на вкладке тарифы вижу только комиссию годовую, перевыпуск карты и фиксированную сумму за снятие и отказ транзакции. Все уже перерыла, не могу найти эту инфу, там же еще было подробно расписано как конвертация происходит. Кто знает, поделитесь ссылочкой плиз.
Ответить
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей