Херасе, вы выпали
Я случайно сняла в Юникредит недавно, особо не надеялась, но он дал аж 8000 за раз, Укрсиб еще в тренде, да, про баксы забудьте.
Да у меня тут пиздейшн в жизни)Не могу в себя прийти .Спасибо!!)))
Отправлено 21 Апрель 2015 - 11:11
Девчата с Украины кто последний раз где снимал денежку?Немного выпала с вебкама и пропустила многое)Последний раз снимала в Пумбе но это дурдом,2500 грн стоит лимит за день и снять можно только по 1 тыс зараз + % .Выше за Укр симб писали,там еще снимать можно?И я ж так насколько помню в баксах не снять у нас.
я чаще снимаю в Райффайзен Банк Аваль, 8000 грн за раз можно снять, последний раз снимала 2 недели назад, курс был 22, 69 примерно.
еще можно в OTP снимать, там тоже вроде 8000 грн снять можно, но я давно там не снимала, и их банкоматы редко где найдешь, в их банке обычно банкомат.
в Укрсибе вроде был большой лимит, но после того как я поменяла старую карту, по новой их банкомат деньги не дает( только раз дал), хотя на карте деньги были.
Сообщение отредактировал svetlana22: 21 Апрель 2015 - 11:17
Отправлено 21 Апрель 2015 - 21:21
Та там не в курсе дело, а в лимитах, уже многие банки подтянулись и есть из чего выбрать.
Хотя Legretta не уточнила как давно она выпала, может она просто не знала, что в ПУМБ ходить не надо ))
ЗЫ- в Укрсибе в разный лимит 8.000-20.000 грн
svetlana22 а что особенного с картой? если другой укрсибовоский банкомат попробовать? может не давать, если у них купюры кончились.
Отправлено 21 Апрель 2015 - 23:33
svetlana22 а что особенного с картой? если другой укрсибовоский банкомат попробовать? может не давать, если у них купюры кончились.
обычная карта Пионер от Imlive, несколько месяцев назад обновила потому что 3 года прошло, предыдущая проходила в Укрсибовском банкомате и давала деньги ,или может у них что-то изменилось.
я пробовала несколько раз, в разное время, так что дело не в купюрах(
в 2х банкоматах пробовала .
но это бывает, что некоторые банкоматы денег не дают, уже такое было, а Уксибовский запомнился, потому что по старой карте давал.
а кто-то пробовал в Привате снимать?
я год не снимала в их банкоматах, когда они ввели лимит 1000 грн, так и осталось?
Сообщение отредактировал svetlana22: 21 Апрель 2015 - 23:35
Отправлено 22 Апрель 2015 - 03:45
Девочки, привет! Давно меня здесь не было... Год не работала, в январе вернулась в вебкам . Два дня назад пошла снимать деньги в банкомате при банке, двое предо мной сняли деньги нормально, снимаю я значит, уже сумму ввела, слышу банкомат деньги уже отсчитывает и вдруг резко на экране- Банкомат временно не работает, попробуйте через несколько минут повторить операцию . Я подумала, что деньги закончились, забрала карту и ушла! на следующий день проверяю в личном кабинете, а денюжка снята . Звоню в банк, они говорят им нужно подтверждение от моего банка, что деньги сняли со счета. У кого-нибудь была такая ситуация? 10 тысяч как бы далеко не лишние
Отправлено 22 Апрель 2015 - 06:38
Девочки, привет! Давно меня здесь не было... Год не работала, в январе вернулась в вебкам . Два дня назад пошла снимать деньги в банкомате при банке, двое предо мной сняли деньги нормально, снимаю я значит, уже сумму ввела, слышу банкомат деньги уже отсчитывает и вдруг резко на экране- Банкомат временно не работает, попробуйте через несколько минут повторить операцию . Я подумала, что деньги закончились, забрала карту и ушла! на следующий день проверяю в личном кабинете, а денюжка снята . Звоню в банк, они говорят им нужно подтверждение от моего банка, что деньги сняли со счета. У кого-нибудь была такая ситуация? 10 тысяч как бы далеко не лишние
https://liveshow.ru/i...=11657&p=417194
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 06:51
https://liveshow.ru/i...=11657&p=417194
вообщем денег обратно не ждать
Отправлено 22 Апрель 2015 - 09:31
сегодня один банкомат отказал в обслуживании, денег не дал, а они списались с пионера(( подожду до завтра, и если не вернутся, придется проходить весь этот геморр звонить всем и писать
вот ответ пионера: We have received a reply from the owner of the ATM, showing that the transaction in question was performed successfully
Я в полном ахуе. Есть малюсенький процент, что он все-таки выдал деньги, после надписи что отказывает в обслуживании, и я их не заметила и ушла. но он мизерный, я же не тупая. короче слов нет, теперь буду бояться снимать деньги
В банкомате какого банка это случилось?
Чем у вас все закончилось? я сама попала в такую же ситуацию
Отправлено 22 Апрель 2015 - 13:09
Отправлено 22 Апрель 2015 - 13:21
juliafox2010, мне не вернули деньги. Банк, в котором снимала отправил в пионер дубликат чека,как подтверждение, что я сняла. А, мне выдал официальное письмо через 30 дней, что нужно обращаться к банку, выдавшему карту. Пионер вернул на счет и заморозил деньги на 90 дней, потом начали требовать от меня чек из банкомата( а, он его мне не выдавал). В итоге, мне отказали в получении неполученной суммы. Короче, я забила.
Я по такой же схеме прошла 2 года назад, и распрощалась с деньгами...
Отправлено 22 Апрель 2015 - 13:36
Видимо,всегда надо брать консультанта для освидетельствования в случае невыдачи средств.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 13:52
У меня знакомые попадали в похожие ситуации за границей, когда АТМ не выдавал деньги по карте стороннего банка но, списывал. Все легко вычисляется! В заявлении же пишешь время транзакции, точную запрашиваемую сумму. Всем им возвращали в тот же день или на следующий( по правилам в течении 10 дней могут рассматривать заявление на вскрытие банкомата). Ведь это не проблема вскрыть банкомат и сверить, сколько загружено и сколько было снято, должны быть лишние деньги + отчеты. Просто в РФ никого репутация банка не волнует, у нас легко прикарманят себе, если такой шанс представится. Это мое мнение.Можно было бы пойти на принцип, только сумма не стоила тех нервов и времени. Больше услугами этого банка не пользуюсь и все.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 13:55
обычная карта Пионер от Imlive, несколько месяцев назад обновила потому что 3 года прошло, предыдущая проходила в Укрсибовском банкомате и давала деньги ,или может у них что-то изменилось.
но это бывает, что некоторые банкоматы денег не дают, уже такое было, а Уксибовский запомнился, потому что по старой карте давал.
я год не снимала в их банкоматах, когда они ввели лимит 1000 грн, так и осталось?
в привате очень низкий курс сейчас , так что не стоит снимать , а лимит 8000 на снятие
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 22 Апрель 2015 - 14:14
в привате очень низкий курс сейчас , так что не стоит снимать , а лимит 8000 на снятие
понятно ,спасибо.
я теперь редко снимаю деньги с карты из-за курса, стараюсь снимать когда курс выше.
доллар вроде опять растет .
Отправлено 22 Апрель 2015 - 14:15
Видимо,всегда надо брать консультанта для освидетельствования в случае невыдачи средств.
Я снимала прямо в операционном зале, девочки еще прыгали рядом - помогали и была странная ситуация, АТМ баланс показывал а, выдавать отказывался. И, уже дома я обнаружила, что деньги как бы сняты. Зависит от добросовестности банка. Захочет вернуть - вернет. А, не захочет - давай, до свидания! )))
вот и у меня он чек не выдал! хотя была ситуация подобная в этом же банке и с этим же банкоматом, но деньги на счет вернули в течение часа, я даже и не поняла, потом просто в личном кабинете увидела, что они сняли деньги и потом же их зачислили обратно! а теперь нет их . Расстроилась если честно, даже не знаю где и как теперь снимать. Это единственный банк в городе, который выдает по 10 тыс и с хорошим курсом
Отправлено 22 Апрель 2015 - 14:17
Ответить
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей