Перейти к содержимому

Фотография

Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)

Сообщений в теме: 10077

#3681 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Legretta

Legretta

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2015 - 09:39

Херасе, вы выпали :laughing:

Я случайно сняла в Юникредит недавно, особо не надеялась, но он дал аж 8000 за раз, Укрсиб еще в тренде, да, про баксы забудьте.

:laughing:  :biggrin: Да у меня тут пиздейшн в жизни)Не могу в себя прийти .Спасибо!!)))

#3682 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) svetlana22

svetlana22

Newbie

• Members
  • 47 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2015 - 11:11

Девчата с Украины кто последний раз где снимал денежку?Немного выпала с вебкама и пропустила многое)Последний раз снимала в Пумбе но это дурдом,2500 грн стоит лимит за день и снять можно только по 1 тыс зараз + % -_-.Выше за Укр симб писали,там еще снимать можно?И я ж так насколько помню в баксах не снять у нас.

я   чаще снимаю в Райффайзен Банк Аваль, 8000 грн за раз можно снять, последний раз снимала 2 недели назад, курс был 22, 69  примерно.

еще можно в OTP снимать, там тоже вроде 8000 грн снять можно, но я давно там не снимала, и их банкоматы редко где найдешь, в их банке обычно банкомат.

в Укрсибе  вроде был большой лимит, но после того как я поменяла старую карту,  по новой их банкомат деньги не дает( только раз дал), хотя на карте деньги были.

Сообщение отредактировал svetlana22: 21 Апрель 2015 - 11:17

#3683 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 968 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2015 - 19:57

Херасе, вы выпали :laughing:
Я случайно сняла в Юникредит недавно, особо не надеялась, но он дал аж 8000 за раз, Укрсиб еще в тренде, да, про баксы забудьте.

а какой курс был?

#3684 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2015 - 21:21

Та там не в курсе дело, а в лимитах, уже многие банки подтянулись и есть из чего выбрать.

Хотя Legretta не уточнила как давно она выпала, может она просто не знала, что в ПУМБ ходить не надо ))

ЗЫ- в Укрсибе в разный лимит 8.000-20.000 грн

svetlana22 а что особенного с картой? если другой укрсибовоский банкомат попробовать? может не давать, если у них купюры кончились.

#3685 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) svetlana22

svetlana22

Newbie

• Members
  • 47 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2015 - 23:33

svetlana22 а что особенного с картой? если другой укрсибовоский банкомат попробовать? может не давать, если у них купюры кончились.

обычная карта Пионер от Imlive,    несколько месяцев назад обновила  потому что 3 года прошло, предыдущая  проходила в Укрсибовском банкомате и давала деньги ,или может у них что-то изменилось.

я пробовала несколько раз, в разное время, так что дело не в купюрах(

в 2х банкоматах пробовала .

но это бывает, что некоторые банкоматы денег не дают, уже такое было,  а Уксибовский запомнился, потому что по старой карте давал.

а кто-то пробовал в Привате снимать?

я год  не снимала в их банкоматах, когда они ввели лимит 1000 грн, так и осталось?

Сообщение отредактировал svetlana22: 21 Апрель 2015 - 23:35

#3686 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) JuliaFox

JuliaFox

Super Member

• Модели
  • 3 271 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2015 - 03:45

Девочки, привет! Давно меня здесь не было... Год не работала, в январе вернулась в вебкам :biggrin: . Два дня назад пошла снимать деньги в банкомате при банке, двое предо мной сняли деньги нормально, снимаю я значит, уже сумму ввела, слышу банкомат деньги уже отсчитывает и вдруг резко на экране- Банкомат временно не работает, попробуйте через несколько минут повторить операцию :ermm: . Я подумала, что деньги закончились, забрала карту и ушла! на следующий день проверяю в личном кабинете, а денюжка снята :bye:  . Звоню в банк, они говорят им нужно подтверждение от моего банка, что деньги сняли со счета. У кого-нибудь была такая ситуация? 10 тысяч как бы далеко не лишние :crying:

#3687 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) mmmelody

mmmelody

херанука пороялю

• Модели
  • 787 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2015 - 06:38

Девочки, привет! Давно меня здесь не было... Год не работала, в январе вернулась в вебкам :biggrin: . Два дня назад пошла снимать деньги в банкомате при банке, двое предо мной сняли деньги нормально, снимаю я значит, уже сумму ввела, слышу банкомат деньги уже отсчитывает и вдруг резко на экране- Банкомат временно не работает, попробуйте через несколько минут повторить операцию :ermm: . Я подумала, что деньги закончились, забрала карту и ушла! на следующий день проверяю в личном кабинете, а денюжка снята :bye:  . Звоню в банк, они говорят им нужно подтверждение от моего банка, что деньги сняли со счета. У кого-нибудь была такая ситуация? 10 тысяч как бы далеко не лишние :crying:

https://liveshow.ru/i...=11657&p=417194

всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.

#3688 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) JuliaFox

JuliaFox

Super Member

• Модели
  • 3 271 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2015 - 06:51

https://liveshow.ru/i...=11657&p=417194

вообщем денег обратно не ждать :crying:

#3689 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) JuliaFox

JuliaFox

Super Member

• Модели
  • 3 271 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2015 - 09:31

сегодня один банкомат отказал в обслуживании, денег не дал, а они списались с пионера(( подожду до завтра, и если не вернутся, придется проходить весь этот геморр звонить всем и писать :crying:

вот ответ пионера: We have received a reply from the owner of the ATM, showing that the transaction in question was performed successfully

Я в полном ахуе. Есть малюсенький процент, что он все-таки выдал деньги, после надписи что отказывает в обслуживании, и я их не заметила и ушла. но он мизерный, я же не тупая. короче слов нет, теперь буду бояться снимать деньги :crying:  :crying:  :crying: 

В банкомате какого банка это случилось?

Чем у вас все закончилось? я сама попала в такую же ситуацию :sad1:

#3690 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 800 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2015 - 13:09

juliafox2010, мне не вернули деньги. Банк, в котором снимала отправил в пионер дубликат чека,как подтверждение, что я сняла. А, мне выдал официальное письмо через 30 дней, что нужно обращаться к банку, выдавшему карту. Пионер вернул на счет и заморозил деньги на 90 дней, потом начали требовать от меня чек из банкомата( а, он его мне не выдавал). В итоге, мне отказали в получении неполученной суммы. Короче, я забила.
This World Likes Winners Изображение

#3691 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) KroshkaKiss

KroshkaKiss

Super Member

• Модели
  • 1 420 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2015 - 13:21

juliafox2010, мне не вернули деньги. Банк, в котором снимала отправил в пионер дубликат чека,как подтверждение, что я сняла. А, мне выдал официальное письмо через 30 дней, что нужно обращаться к банку, выдавшему карту. Пионер вернул на счет и заморозил деньги на 90 дней, потом начали требовать от меня чек из банкомата( а, он его мне не выдавал). В итоге, мне отказали в получении неполученной суммы. Короче, я забила.

Я по такой же схеме прошла 2 года назад, и распрощалась с деньгами... :sad1: 

#3692 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2015 - 13:27

в общем надо всегда требовать чек у банкомата как я поняла

нда, а если снимаешь штуку баксов например....

Сообщение отредактировал AnnaModel: 22 Апрель 2015 - 13:28

Изображение

#3693 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 800 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2015 - 13:30

в общем надо всегда требовать чек у банкомата как я поняла

если сбой произошел, то чек  не выдает, просто на табло будет автоматическое уведомление. в этом вся проблема.

#3694 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2015 - 13:32

Видимо,всегда надо брать консультанта для освидетельствования в случае невыдачи средств.

#3695 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 800 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2015 - 13:36

Видимо,всегда надо брать консультанта для освидетельствования в случае невыдачи средств.

Я снимала прямо в операционном зале, девочки еще прыгали  рядом - помогали и была странная ситуация, АТМ баланс показывал а, выдавать отказывался. И, уже дома я обнаружила, что деньги как бы сняты. Зависит от добросовестности банка. Захочет вернуть - вернет. А, не захочет - давай, до свидания! )))

#3696 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 800 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2015 - 13:52

У меня знакомые попадали в похожие ситуации за границей, когда АТМ не выдавал деньги по карте стороннего банка но, списывал. Все легко вычисляется! В заявлении же пишешь время транзакции, точную запрашиваемую сумму. Всем им возвращали в тот же день или на следующий( по правилам в течении 10 дней могут рассматривать заявление на вскрытие банкомата). Ведь это не проблема вскрыть банкомат и сверить, сколько загружено и сколько было снято, должны быть лишние деньги + отчеты. Просто в РФ никого репутация банка не волнует, у нас легко прикарманят себе, если такой шанс представится. Это мое мнение.Можно было бы пойти на принцип, только сумма не стоила тех нервов и времени. Больше услугами этого банка не пользуюсь и все.

#3697 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Virginiya

Virginiya

Динозавр вебкама

• Модели
  • 1 649 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2015 - 13:55

обычная карта Пионер от Imlive,    несколько месяцев назад обновила  потому что 3 года прошло, предыдущая  проходила в Укрсибовском банкомате и давала деньги ,или может у них что-то изменилось.

но это бывает, что некоторые банкоматы денег не дают, уже такое было,  а Уксибовский запомнился, потому что по старой карте давал.

я год  не снимала в их банкоматах, когда они ввели лимит 1000 грн, так и осталось?

в привате очень низкий курс сейчас , так что не стоит снимать , а лимит 8000 на снятие 

http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!

#3698 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) svetlana22

svetlana22

Newbie

• Members
  • 47 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2015 - 14:14

в привате очень низкий курс сейчас , так что не стоит снимать , а лимит 8000 на снятие 

понятно ,спасибо.

я теперь редко снимаю деньги с карты из-за курса,  стараюсь снимать когда курс выше.

доллар  вроде опять растет .

#3699 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) JuliaFox

JuliaFox

Super Member

• Модели
  • 3 271 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2015 - 14:15

Я снимала прямо в операционном зале, девочки еще прыгали  рядом - помогали и была странная ситуация, АТМ баланс показывал а, выдавать отказывался. И, уже дома я обнаружила, что деньги как бы сняты. Зависит от добросовестности банка. Захочет вернуть - вернет. А, не захочет - давай, до свидания! )))

вот и у меня он чек не выдал! хотя была ситуация подобная в этом же банке и с этим же банкоматом, но деньги на счет вернули в течение часа, я даже и не поняла, потом просто в личном кабинете увидела, что они сняли деньги и потом же их зачислили обратно! а теперь нет их :crying: . Расстроилась если честно, даже не знаю где и как теперь снимать. Это единственный банк в городе, который выдает по 10 тыс и с хорошим курсом :ermm:

#3700 Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay) Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 800 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2015 - 14:17

juliafox2010, заявление написали? может быть, вернут!

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей