ну а на сайте вебмани можно написано пополнять с WMZ и WME кошелька если Пионер заказать через них. я ссылку выше написала на тему на сайте вебмани о Пионере. там и тарифы написаны
Сообщение отредактировал andrea: 17 Апрель 2015 - 11:43
Отправлено 17 Апрель 2015 - 11:46
ну а на сайте вебмани можно написано пополнять с WMZ и WME кошелька если Пионер заказать через них. я ссылку выше написала на тему на сайте вебмани о Пионере. там и тарифы написаны
Пионер-то может и можно пополнять,а вот вывести с Пионера,что девочкам и требуется,проблематично как-то получается.
Сообщение отредактировал xGlamourx: 17 Апрель 2015 - 11:46
Отправлено 17 Апрель 2015 - 11:49
Пионер-то может и можно пополнять,а вот вывести с Пионера,что девочкам и требуется,проблематично как-то получается.
ааа. видимо да- наоброт нельзя делать с Пионера на вебмани (((жаль тогда((((
Отправлено 17 Апрель 2015 - 12:05
можно было и вторую комнату открыть на Жасе, набить минималку и заказать вторую карту Пионер
месяц назад пыталась открыть еще один аккаунт на пионере от другого сайта( хотела вторую карту заранее получить без блокировки первой)- отказали, сейчас можно иметь только один аккаунт.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 12:08
не в ту тему сначала написала Пионера.пробудлирую тут-еще вариант для Крошки-работать на сайтах где способ оплаты есть-Паксум. таких сайтов не так уж и мало же.вот с карты Паксума на вебмани вроде не трудно выводить. и через обменники онлайновые точно есть выводы с Паксума на вебмани
Сообщение отредактировал andrea: 17 Апрель 2015 - 12:08
Отправлено 17 Апрель 2015 - 12:17
еще вариант для Крошки-работать на сайтах где способ оплаты есть-Паксум. таких сайтов не так уж и мало же.вот с карты Паксума на вебмани вроде не трудно выводить. и через обменники онлайновые точно есть выводы с Паксума на вебмани
Карты этой у меня нет, но это хорошая мысль, и тоже вариант! Ещё раз ооогромнейшее спасибо за помощь.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 12:29
я всегда советую для таких опервций пользовать киви кошелек, с пионера вводим на киви через интернет, а с киви уже хоть куда. Деньги чаще всего моментально поступают, но естественно комиссия будет дополнительная за ввод и вывод. Но быстро.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 12:41
я всегда советую для таких опервций пользовать киви кошелек, с пионера вводим на киви через интернет, а с киви уже хоть куда. Деньги чаще всего моментально поступают, но естественно комиссия будет дополнительная за ввод и вывод. Но быстро.
а как на киви кошелек перевести ? через обменники? не видела . напрямую не получится. так как только с карт российских банков можно . и еще с карт пар стран близлежащих. давно можно было с Пионера на киви. а щас нет
Сообщение отредактировал andrea: 17 Апрель 2015 - 12:47
Отправлено 17 Апрель 2015 - 12:58
нужны были доллары: альфа сказала баксы только для своих карт, райфайзен просто отказал( дал только банк москвы и то по 100 долларов!!! так и снимала по 100 баксов как дура. написал можно снять максимум 7400 если перевести в рубли, я попыталась 150 хотя бы долларов и нифига.
короче расстроилась ужасно, нигде не снять баксы(( и юниаструма у меня нет и сити тоже(
А ситибанк?А юникредит?А другие банкоматы райфа и альфы?
Отправлено 17 Апрель 2015 - 13:31
Прикрепляешь пионеровсую карту к киви кошельку, прикрепляеш еще одну на которую тебе нужно положить деньги.
Или не прикрепляешь(так немного дольше), дальше все просто с одной карты на другую переводишь через тот же киви кошелек. Никаких виртуальных карт выпускать не нужно.
Я так за кредиты платила с пионера когда в отпуске была или лениво было идти в банк.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 13:32
а как на киви кошелек перевести ? через обменники? не видела . напрямую не получится. так как только с карт российских банков можно . и еще с карт пар стран близлежащих. давно можно было с Пионера на киви. а щас нет
мне щас без надобности, поэтому не в курсе. Раньше спокойно платила с пионера.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 14:10
нужны были доллары: альфа сказала баксы только для своих карт, райфайзен просто отказал( дал только банк москвы и то по 100 долларов!!! так и снимала по 100 баксов как дура. написал можно снять максимум 7400 если перевести в рубли, я попыталась 150 хотя бы долларов и нифига.
короче расстроилась ужасно, нигде не снять баксы(( и юниаструма у меня нет и сити тоже(
А ситибанк?А юникредит?А другие банкоматы райфа и альфы?
первых двух нет, а в другие банкоматы что-то я не пошла, подумала то же самое будет( ну мне еще часть баксов надо будет на отдых, буду пытать еще райфайзен, как-то же вы все в нем снимаете)
Отправлено 17 Апрель 2015 - 14:19
Может ,просто в этом банкомате не было баксов.Посмотри на оф сайте ,где банкоматы райфа выдают валюту.Не каждый выдает.Так же и Юникредит кстати,не все банкоматы валютные. Альфа тоже,у них даже не каждый банкомат пополнение то принимает.
Сообщение отредактировал milla007: 17 Апрель 2015 - 14:19
Ответить
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей