juliafox2010, заявление написали? может быть, вернут!
я им позвонила, а они говорят,что им нужно письменное подтверждение от моего банка, что снятие денег со счета было!
Отправлено 22 April 2015 - 14:19
juliafox2010, заявление написали? может быть, вернут!
я им позвонила, а они говорят,что им нужно письменное подтверждение от моего банка, что снятие денег со счета было!
Отправлено 22 April 2015 - 14:28
Вам нужно писать заявление в банк, которому принадлежит банкомат и в пионере вам пришлют специальные формы для заполнения. Дальше они сами будут между собой разбираться.
Сообщение отредактировал Peppy: 22 April 2015 - 14:28
Отправлено 22 April 2015 - 14:33
Вам нужно писать заявление в банк, которому принадлежит банкомат и в пионере вам пришлют специальные формы для заполнения. Дальше они сами будут между собой разбираться.
Пионер мне уже прислал , но слабо я верю в возврат денег
Отправлено 22 April 2015 - 15:41
Отправлено 22 April 2015 - 16:05
Так я не пойму, если они в банкомате пересчитают деньги, а там на 10000р лишних, зачем формы пионера и тд и тп.
Я когда-то положила деньги на карту себе (карта и банкомат были одного банка) и на последней купюре произошел сбой, выдало ошибку и никакого чека, а деньги съел. Я написала заявление и когда они открывали банкомат, то насчитали лишнюю сумму (ту что я положила). В течении 10 дней деньги появились на моем счету.
Почему с пионером они не делают также?
потому что можно положить себе в карман. не нае**ь - не проживешь. В вашем случае футболить некуда. А, с платежной системой очень даже удобно посылать клиента в разные места.
Сообщение отредактировал Peppy: 22 April 2015 - 16:10
Отправлено 23 April 2015 - 05:15
мне тоже так и не вернул бинбанк 6000. написали,что транзакция произошла успешно по их данным. может деньги и вышли из банкомата, когда я уже ушла хз. но думаю вряд ли. была мысль на тел записывать каждый раз как снимаю. но пока меня отпустило, не делаю так, все же, первый раз за несколько лет. но не дай бог повторится,все нахер, придется записи делать как идиотке перед банкоматом.
хорошо хоть потеряла деньги когда курс был по 60 с чем-то) 100 баксов только
Сообщение отредактировал janny14: 23 April 2015 - 05:29
Отправлено 23 April 2015 - 05:19
вот, что делать в таких ситуациях:
Что же делать в данном случае?… Постараемся разобраться.
капец, да, ждать 20минут.....
Сообщение отредактировал janny14: 23 April 2015 - 05:22
Отправлено 23 April 2015 - 08:07
мне тоже так и не вернул бинбанк 6000. написали,что транзакция произошла успешно по их данным. может деньги и вышли из банкомата, когда я уже ушла хз. но думаю вряд ли. была мысль на тел записывать каждый раз как снимаю. но пока меня отпустило, не делаю так, все же, первый раз за несколько лет. но не дай бог повторится,все нахер, придется записи делать как идиотке перед банкоматом.
у меня за много лет первая такая ситуация. Я как то без истерик , конечно.Но обидно... Но точно сорвусь если такое повторится
Отправлено 23 April 2015 - 08:37
у меня за много лет первая такая ситуация. Я как то без истерик , конечно.Но обидно... Но точно сорвусь если такое повторится
ну вам может вернут еще, мне один раз возвращали, давно
Отправлено 23 April 2015 - 21:00
это я просто в яндекс забила ситуацию
бред, конечно))) Большинство из нас снимает крупные суммы через кассу или в отделениях. В отделении банка все на виду и видеозапись по идее ведется, часто там стоит очередь( и перед тобой и после тебя). Если банкомат "выплюнул" карту, завершил так или иначе операцию, дальше он обрабатывает следующий запрос.Он же не просто завис, он отказал в выдаче денег и указал причину. Что 20 минут можно ждать? Советы какие-то фантазийные в этом яндексе )
Ответить
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей