А тебе срочно-срочно деньги нужны?Большие суммы?В общем пиши в ЛС.Если что,то помогу.Ты мне на Пионер,я тебе на ВМ
Пошла писать в личку.
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 17 Апрель 2015 - 13:25
Отправлено 17 Апрель 2015 - 10:46
если действительно ты мне сможешь помочь 3 периода обналичить денюжки
Если у тебя заработки не топовые,то помогу
Гламурчик , а от кого ты заказывала пионер ,кинь в личку. Мне только на вебмани нужно, как у крошки не пойдет светится нельзя.
Сообщение отредактировал Irena-de: 17 Апрель 2015 - 10:46
Отправлено 17 Апрель 2015 - 10:49
если действительно ты мне сможешь помочь 3 периода обналичить денюжки
Если у тебя заработки не топовые,то помогу
Гламурчик , а от кого ты заказывала пионер ,кинь в личку. Мне только на вебмани нужно, как у крошки не пойдет светится нельзя.
у меня тоже есть вывод на банковский счет. заказывала с сайта напрямую. а на вебмани вывод есть у карт с Жаса. если не путаю. кстати Крошка могла бы через Жас заказать получается карту и на вебмани переводить
Сообщение отредактировал andrea: 17 Апрель 2015 - 11:15
Отправлено 17 Апрель 2015 - 11:10
нужны были доллары: альфа сказала баксы только для своих карт, райфайзен просто отказал( дал только банк москвы и то по 100 долларов!!! так и снимала по 100 баксов как дура. написал можно снять максимум 7400 если перевести в рубли, я попыталась 150 хотя бы долларов и нифига.
короче расстроилась ужасно, нигде не снять баксы(( и юниаструма у меня нет и сити тоже(
Отправлено 17 Апрель 2015 - 11:13
на вебмани вывод есть у карт с Жаса. если не путаю. кстати Крошка могла бы через Жас заказать получается карту и на вебмани переводить
У меня карта получена от Лива, и на неё прикреплены все сайты, и Жас тоже. Впринципе, можно было и вторую комнату открыть на Жасе, набить минималку и заказать вторую карту Пионер, где есть функция в аккаунте Пионер вывода на Webmoney. Хм...Идея, Я подумаю, спасибо!
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 17 Апрель 2015 - 11:16
Отправлено 17 Апрель 2015 - 11:14
на вебмани вывод есть у карт с Жаса. если не путаю. кстати Крошка могла бы через Жас заказать получается карту и на вебмани переводить
У меня карта получена от Лива, и на неё прикреплены все сайты, и Жас тоже. Впринципе, можно было и вторую комнату открыть от Жаса, набить минималку и заказать вторую карту Пионер, где функция в аккаунте Пионер вывода на Webmoney. Хм...Идея, Я подумаю, спасибо!
не за что
Отправлено 17 Апрель 2015 - 11:16
У меня в аккаунте нет этой функции. Пионер от Лива. Может не от всех партнёров есть такая функция.х.зА что у тебя вот здесь?
Мне нужен пионер как у тебя ,а если как у крошки то тогда в РФ придется выезжать что бы обналичивать (((
Сообщение отредактировал Irena-de: 17 Апрель 2015 - 11:18
Отправлено 17 Апрель 2015 - 11:17
функция в аккаунте Пионер вывода на Webmoney. Хм...Идея, Я подумаю, спасибо!
Если я не ошибаюсь,они убрали
у Жаса лучше сначала уточнить у админов на всякие пожарные -есть ли вывод . и заказывать если есть
Сообщение отредактировал andrea: 17 Апрель 2015 - 11:17
Отправлено 17 Апрель 2015 - 11:18
Мне нужен пионер как у тебя ,а если как у крошки то тогда в РФ придется выезжать.
с сайта напрямую точно есть. с сайта Пионера если заказывать. у меня оттуда карта и есть вывод на банк счет тоже
Сообщение отредактировал andrea: 17 Апрель 2015 - 11:19
Отправлено 17 Апрель 2015 - 11:26
http://wiki.jasmin.c...W/Payout System . про вебмани пишут -способ оплаты . и да. точно есть у них вывод на банк счет
Отправлено 17 Апрель 2015 - 11:28
Отправлено 17 Апрель 2015 - 11:30
ну вот)) и нашли почти уже выход из трудной ситуации для Крошки)) если в Крым не захочет Пионер карту отправить то она может адрес российский дать им . родственников иди подруги в России. а они ей пришлют потом почтой в Крым
Сообщение отредактировал andrea: 17 Апрель 2015 - 11:30
Отправлено 17 Апрель 2015 - 11:36
Не надо вам,девочки,вывод на ВебМани с Пионера.
Тема на форуме закрыта в феврале на вот такой ноте.
http://community.pay...eme-webmoney/p3
Ответить
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей