опять же разные партнеры, у меня от жаса карта, я так поняла она наиболее полноценная
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 00:08
опять же разные партнеры, у меня от жаса карта, я так поняла она наиболее полноценная
Ну и что?Почему они мне ответили,что для страны моей не доступно?))))))))))))))) Так бы и сказали,мол из -за партнера и блабла.
Блин не знаю,новый что ли завести пионер,полноценный?!
П.С.А какие там комиссии на вывод?
Сообщение отредактировал milla007: 31 Декабрь 2014 - 00:08
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 00:09
Ну и что?Почему они мне ответили,что для страны моей не доступно?))))))))))))))) Так бы и сказали,мол из -за партнера и блабла.
потому что ответили по стандартному скрипту, даже не читая твое сообщение.
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 00:21
Мила, попробуй еще раз написать, и скрин приложить , который бубс приложила, и тыкнуть носом, что все можно. И спросить от какого партнера тогда работать и тд. Может попадешь на другого админа и что-то подскажут .
Ты им на русском или на англ писала? Напиши им на русском , у них там есть рускоговорящая поддержка.
Сообщение отредактировал Афина: 31 Декабрь 2014 - 00:23
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 00:35
Спасибо девочки.На русском писала.Я скопировала ,что писала и получила,выше.
Так,а что там по комиссиям то?Может и не выгодно будет?У нас то пока доллары в банкоматах есть тьфутьфу.
писали где то, вывод по-моему от 500 долл, до 2000?
кормиссия за 2 000 чуть меньше получается, чем если снимать наличкой с пионера, по-моему так.
Я тут вчера оять заходила в петрокомерц банкомат, предлогал до 600 долларов за раз, и до 20 000 рублей, планирую после НГ до него снова прогулятся.
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 01:01
Сбер давно не принимает пионер, я неск раз пробовала, отказ, забила.
Вот уж новости Вы серьезно? Девочки а кто еще пробовал снять в сбере?
снять можно, оплатить пионером в их терминалах в магазинах нельзя, ну по крайней мере в некоторых.
Я звонила по тому номеру который выходит после отказа, меня нах послали, сказали пусть кассир с рабочего звонит
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 01:18
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 31 Декабрь 2014 - 01:19
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 11:52
Только у меня нет вывода на вебмани? У кого есть вывод, от какого партнера вы заказывали карту?
можете прикрепить карту сами
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 12:40
Мне кажется, это немного не то, Гламур- это с вебмани на пионер.
А мы рассматриваем с Пионера на вебмани.
Все зависит от партнера,как Вики написала, от какого сайта оформлялась карта. В начале декабря это уже обсуждалось, я писала в саппорт пионера- кому интересно эта же тема 152-153 страница.
https://liveshow.ru/i...11657?&page=153.
На картах выпущенных от Лива этой опции нет,есть от Жасмина- остальные сайты не рассматривались.
Вообще,саппорт там тоже немного ипанутый-отказались дать мне список партнеров, у кого есть эта опция- типа это жуткий секрет.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 19:21
*** вам
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей