недавно писали здесь что бинбанк дает 10000, вчера сунулась туда, дал 6000( они похоже все собрались перейти на 6000. как будто какой-то закон вышел....
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 05:01
В АКБ ,снимала по 7500 в тичении последнего месяца
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 12:14
вчера не смогла расплатиться в магазине. Пишет ошибка, свяжитесь с вашим банком и телефон сбера Первый раз такое. Пришлось в банкомате снимать
У меня то же самое. ххммм а с чем может быть связано?
Девы у кого еще не получилось в магазине расплатиться?
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 23:31
Я сегодня платила картой в икее, транзакция прошла, но там не сбер, а другой банк. Потом попыталась расплатиться в аптеке, сбербанк отклонил.У меня то же самое. ххммм а с чем может быть связано?
вчера не смогла расплатиться в магазине. Пишет ошибка, свяжитесь с вашим банком и телефон сбера Первый раз такое. Пришлось в банкомате снимать
Девы у кого еще не получилось в магазине расплатиться?
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 23:44
Poerty и мила спасио за ответ.
Я создала тему на форуме пионера. Там регистрация 1 минуту. Напишите тоже пожалуйста, если есть возможность. Поддержка там тупая и ленивая, будет лучше, если кто-то ещё подтвердит.
http://community.pay...magazinah?new=1
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 01:05
у нас поблизости 2 окея
в одном окее карточку не приняли, в др приняли (сегодня)
в семье тоже принимают
пошла в "мой дом" за строй материалами, там тоже отказ
где то еще проходит, где то нет
я думаю это с санкциями как то связано
уроды в общем!
не уже ли придется теперь в web money переводить, чтобы налить? ох ты господи, а я то радовалась высокому курсу
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 06:37
у нас поблизости 2 окея
в одном окее карточку не приняли, в др приняли (сегодня)
в семье тоже принимают
пошла в "мой дом" за строй материалами, там тоже отказ
где то еще проходит, где то нет
я думаю это с санкциями как то связано
уроды в общем!
не уже ли придется теперь в web money переводить, чтобы налить? ох ты господи, а я то радовалась высокому курсу
наверное зависит от того какого банка кассовый аппарат в магазе.если сбербанка или втб например то не проходят платежи как раз из за санкций.а там где они проходят скорее всего кассовые аппараты других банков которые не попали под санкции
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 13:46
Сегодня в Призме продукты покупала, а вчера шмотки детям в Gj платила пионером все без проблем платеж прошел как обычно через сбербанк, иногда просто бывает что связь с банком не обнаруживается, это технические проблемы не санкции не какие.
Сообщение отредактировал SweetLana: 26 Октябрь 2014 - 13:46
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей