у меня тоже темно-синяя
Карта Payoneer MasterCard (FirstChoice Pay)
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 15:34
Девочки ну как можно запретить иностранные карты.
Поверьте,политики в своих играх за разгромленные песочницы могут зайти еще дальше.
Бодаются наши с Визой и Мастеркард.Наши выставили какие-то условия Визе до марта 15го года.
"Компания Visa оценила, что перенос процессинга в Россию обойдётся примерно в 50-70 миллионов долларов. Такую оценку высказал глава платёжной системы Чарльз Шарф. Об этом сообщает "Коммерсантъ".
"Россия продолжает работу над локализацией процессинга, соответствующий закон уже подписан", – отметил Чарльз Шарф. Как гласит закон о национальной платёжной системе, международные компании должны к 31 марта 2015 года локализовать процессинг (обработку информации при совершении платёжных операций) в России с помощью местных партнёров. Кроме этого Visa и MasterCard будут вынуждены заплатить крупный обеспечительный взнос в Центральный банк.
Чарльз Шарф не пояснил журналистам о конкретных договорённостях с российской стороной, но отметил, что компания находится в тесном контакте с правительством РФ, чтобы успеть решить вопрос в установленные сроки. Как сообщалось ранее, срок перевода процессинга Visa и MasterCard на российского оператора должен был истечь 31 октября, однако перевести транзакции за это время не получилось, поэтому срок будет продлён."
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 15:53
Сегодня не удалось получить деньги от банкомата, которым обычно пользуюсь. "Операция отменена вашим банком". Пара седых волос у меня прибавилось)) Сберовский банкомат деньги выдал... Вечером попытаю счастья еще в другом...
У меня Али, кстати, последнее время не принимает пионер. Раз 10 пишет "Операция отклонена вашим банком", а на 11 раз платеж может и пройти.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 15:56
Сегодня не удалось получить деньги от банкомата, которым обычно пользуюсь. "Операция отменена вашим банком". Пара седых волос у меня прибавилось)) Сберовский банкомат деньги выдал... Вечером попытаю счастья еще в другом...
У меня Али, кстати, последнее время не принимает пионер. Раз 10 пишет "Операция отклонена вашим банком", а на 11 раз платеж может и пройти.
у меня в индии на прошлой неделе с пионера были отклонены операции в 3 разных банках по 2-3 раза. может россия не при чём?
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 03:45
В "Восточном экспрессе" сняла без проблем вчера( удобно, что за раз по 20 тыс можно снимать и нет ограничений на количество операций по одной карте стороннего банка). В магазинах (в СПб) Сбербанк обслуживает карты в основном, там в последнее время сбоев много, дело не в картах.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 07:16
20 тысяч за раз- это какая-то сказка) у нас максимум 150 у е ( эквивалент в гривнах) и только один нашла такой банкомат- укрсиб)) может это только в моем городе, но раньше такого не было
Это да! Мне здесь, на форуме подсказали. А, так, снимала по 7500 в ВТБ24 и Сбере, в лучшем случае по 10000 в райффайзене, причем не всегда можно было с той же карты снять несколько раз подряд ( бегала по всем банкоматам района) или денег нет или ручной набор суммы не предусмотрен, плюс комиссия за каждый съем и отказ, если банкомат теряет связь с банком. Теперь всегда мысленно говорю спасибо той девочке, что поделилась информацией!
Сообщение отредактировал Peppy: 10 Ноябрь 2014 - 07:17
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4)