Когда-то укрсиббанк уже был замечен в грабительском курсе)
так вроде сейчас в банках одинаковый курс во всех
процент за снятие разный) что с курсом я не поняла, честно говоря. Когда-то интересовалась, но там все мутно))
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 18:51
Когда-то укрсиббанк уже был замечен в грабительском курсе)
так вроде сейчас в банках одинаковый курс во всех
процент за снятие разный) что с курсом я не поняла, честно говоря. Когда-то интересовалась, но там все мутно))
В банкоматах сбербанка нет комиссии , а в укрсибе есть . В последнее время только в сбербанке России снимаю , хотя раньше и укрсибои пользовалась.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 21:06
Хантымансийский банк дает 15000.
Бинбанк 10000 руб
Альфабанк 10000 руб
курсы валют в банках
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 14:11
Конечно, можно.Суточный лимит,у тебя на карте установлен.Это лишь лимит на одну транзакцию.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 14:13
Конечно, можно.Суточный лимит,у тебя на карте установлен.Это лишь лимит на одну транзакцию.
Спасибо!)
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 14:35
на карте это как ? от пионера зависит ? его можно увеличить ?
я вот больше 50 снять не могу в сутки , не знаю с чем это именно связано
Сообщение отредактировал Nicca: 08 Октябрь 2014 - 14:46
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 15:05
Такого не может быть!Какие 50 баксов?Может 500?Уверенна ,что не транзакция?
http://community.pay...ion/2196/limity
Ежедневный лимит на пользование картой эмитированной банком Choice составляет $5000, $2500 из которых может быть сняты в банкоматах (AТМ).
Так же, инфа есть внизу страницы вашего Пионер аккаунта во вкладке -условия пользования.
4. Limitations on Transactions
For security reasons, you may only make up to ten (10) withdrawals per any 24 hour period at ATMs and the total number of transactions you can make using POS terminals is nine (9) transactions per any 24 hour period. You may not make more than USD 5,000 / EUR 5,000 / CAD 5,000 in transactions of any type from your Card per any 24 hour period (the relevant limit applies according to the card currency). Any transaction made on a non-business day is considered made on the next business day. You may not use your Card for any illegal transactions or at gambling sites or for any gambling activity.
Сообщение отредактировал milla007: 08 Октябрь 2014 - 15:07
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей