Что касаемо выписки, то она отображается не всегда мгновенно, т.е. через некоторое время отобразиться.
спасибо.отобразилось.
я не расчитала и не оставила эти 4$.сняло 1,6$
наверное 16 августа еще заберут тогда.
Отправлено 02 Август 2013 - 22:54
наверное 16 августа еще заберут тогда.
Скорее всего, да. А могут сделать подарок и ничего не снять!
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 12 Август 2013 - 11:23
А я недавно посчитала сколько в месяц на снятии с банкомата пионеру отдаю, мне плохо стало . 300 долларов снимаю, 308.15 снимается. Верните ипаспорт
- 3.15 за транзакцию+конвертация банка
Пионер подороже выходит, но лишь бы работали нормально. Епасс свою "дешивизну" отбивал слабой защитой и сколько они хапнули в итоге то
Blowjob is better than no job
Отправлено 16 Август 2013 - 06:47
ко мне полтора месяца шла,когда меняла после кражи ,то заказывала DHL,пришла за 5 дней
Отправлено 18 Август 2013 - 09:07
А DHL - это как? и сколько? по стоимости, в смысле. карта должна была прийти на этой неделе, но почта России - это 3,14здец...
Я расскажу как у меня было. С карты украли деньги и я через Life support с ними связалась и карту заблокировали ,но так как по первому опыту знаю ,что карта идет очень долго,прям там в в life chat support попросила переслать карту по DHL (DHL- это быстрая авиа почта ,быстрая но дорогая) Скажу сразу,что если вы хотите чтоб карту отправили экспресс почтой ,на счету должны быть средства ( лично мне DHL обошелся в 60$). Как именно пополнить неактивированную карту точно сказать не могу ,но опять же суппорт подскажет вам что делать.
Кстати сказать,что раз вам карту выслали то теперь ждите до победного или вы опасаетесь,что ее почта посеяла ?
Отправлено 18 Август 2013 - 10:36
боюсь, что почта посеяла. мне периодически даже приходится без извещения, только с номером, за посылками ходить, потому что ни первичного, ни вторичного изв-я я в ящике не нахожу, а посылка уже неделю, как валяется на складе. период для доставки карты был указан с 12 по 19, если до вторника-среды не получу - придется пользовать этот самый дхл. это полбеды, гораздо более фигово, что придется минималки увеличивать и денег ждать аж в середине сентября
дхл - это курьером?
Сообщение отредактировал sammy: 18 Август 2013 - 10:36
Отправлено 18 Август 2013 - 10:37
боюсь, что почта посеяла. мне периодически даже приходится без извещения, только с номером, за посылками ходить, потому что ни первичного, ни вторичного изв-я я в ящике не нахожу, а посылка уже неделю, как валяется на складе. период для доставки карты был указан с 12 по 19, если до вторника-среды не получу - придется пользовать этот самый дхл. это полбеды, гораздо более фигово, что придется минималки увеличивать и денег ждать аж в середине сентября
дхл - это курьером?
Да ,почту принесут домой к вам . Быстро и качественно))
Отправлено 26 Август 2013 - 19:58
Девушки, нужна ваша помощь, может кто-то сталкивался уже с таким, а то техподдержка пионера на меня забила.
Ситуация: в сентябре истекает срок действия моей карты, заказала новую. На новый акк сразу кинула 100$ чтобы карта пришла DHL, заказ был принят, 60$ у меня списали, все отлично.
На днях курьер доставляет мне карту, я ее активирую и тут понимаю, что карта НЕ ТА.
Т.е. у меня в пионеровском акке три карты:
1. истекает в сентябре и на нее завязана куча акков для выплат
2. на ней 40$ и она хз где
3. Свежеактивированная с 0$ на счету
Я даже самой себе вернуть эти 40$ не могу, для этого надо знать номер карты. А где она непонятно. И вообще непонятно почему мне 2 карты выслали и по какому принципу какую DHL отправили.
Но больше всего меня волнует вот что - когда наступит сентябрь и старая карта экспайрнется, на какую из двух будут перекреплены все партнерские акки? И произойдет это автоматом ли мне придется делать это вручную?
Ну и вообще, можно потрындеть на заданную тему, а то меня что-то все подбешивает
Сообщение отредактировал Maggie: 26 Август 2013 - 19:58
Отправлено 27 Август 2013 - 13:37
кто новую карту заказал,вам в аакаунте пионера пришло уведомление или надо самой им заранее писать?
просто на их форуме прочла,что за 2-3 месяца до истечения срока в аакаунте предупредят.
у меня сроки 2 месяца,не вижу никакого предложения продлить.
Вы получите уведомление на EMAIL, а в аккаунте подтвердить нужно. Если еще не получили, то необходимо подождать. Терпение цениться превыше всего.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 27 Август 2013 - 13:38
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Ответить
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей