AquaVita, спасибо за совет. Пойду подергаю их в чате за нервные окончания
лучше им в фэйсбук писать,они очень быстро там отвечают. Я все свои вопросы только там решаю,на письма пока ответят,а иногда и не ответят
Отправлено 30 Август 2013 - 17:49
Наконец-то мне карта пришла, ура-ура-ура!!!
Шлю лучи добра DHL и Aurelia за подробный рассказ.
Карту, отправленную Почтой России так и не получила, заглядываю в ящик просто из принципа
Поздравляю! Рада что смогла помочь
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 21:45
добрый вечер всем! искала на сайте пионера ,но не нашла ответа на свой вопрос! раньше могла получать деньги от частных лиц на карту, теперь же мне " частное лицо " говорит-пытаюсь тебе перечислит деньги ,но пионер пишет отказ так как запрет на частные переводы, что бы это могло значить? может они его переводы заблокировали? раньше пересылал и все было ок, а сейчас проблема, говорит-у тебя там надо галочку поставить для разришения перевода денег, ничего не нашла.. может кто что подскажет?
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 21:54
добрый вечер всем! искала на сайте пионера ,но не нашла ответа на свой вопрос! раньше могла получать деньги от частных лиц на карту, теперь же мне " частное лицо " говорит-пытаюсь тебе перечислит деньги ,но пионер пишет отказ так как запрет на частные переводы, что бы это могло значить? может они его переводы заблокировали? раньше пересылал и все было ок, а сейчас проблема, говорит-у тебя там надо галочку поставить для разришения перевода денег, ничего не нашла.. может кто что подскажет?
у меня такое! раньше было все ок,а в последствии перестало работать. Я написала письмо в суппорт и мне отвели ,что партнер xxxcambabes заблокировал мою карту для privet loads. От сайта не хочу отказываться,просто заказала себе еще одну карту свободную от сайтов и осуществляю переводы внутри payoeer и от частных лиц на вторую карточку. Вам нужно выяснить,кто из партнеров пионера заблочил частные переводы для клиентов и как следствие принять решение или отказаться от этого сайта или заказать еще одну карту )
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 21:59
Обещали новую карту 26 авг-2 сентября. Старая действует последний месяц (как у многих тут, наверное). Нетуть. Нервно почесываюсь
DHL заказывайте,лучшее ришение
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 02:39
Я так вообще не уверена что в этом отделении почты кто-то по-заморски толмачить могёт. Ну еще подожду, интрига
мне так и не пришла, я в почтовый ящик просто от любопытства заглядываю
И мне не пришла
Следущий срок от 3-го до 10-го Октября... Как думаете, когда заблокируют старую карту?
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 03:28
Я так вообще не уверена что в этом отделении почты кто-то по-заморски толмачить могёт. Ну еще подожду, интрига
И мне не пришла
Следущий срок от 3-го до 10-го Октября... Как думаете, когда заблокируют старую карту?
должны 1 октября заблокировать,это мне суппорт пионера сказал,но мне карта пришла уже месяц назад
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 04:45
а мне 2 карты, заказывала в разное время, примерно одинаково по времени шли. Одна из Киева, другая из Нью-Йорка шла. Но почта России такая почта России
Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 09 Сентябрь 2013 - 04:45
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 05:36
И мне не пришла
Смысле "следующий срок"? Заблокируют когда срок истечет.
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 09 Сентябрь 2013 - 06:03
Blowjob is better than no job
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 21:12
И мне не пришла
Смысле "следующий срок"? Заблокируют когда срок истечет.
Извините , неясно выразилась. Когда я заказывала карту в первый раз , она должна была прийти от 12-го до 19-го августа... не пришла Отдавать 60 долларов жаба давит Заказала второй раз. Следующий ожидаемый срок от 3-го до 10-го октября. Ждём-с
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 21:19
И мне не пришла
должны 1 октября заблокировать,это мне суппорт пионера сказал,но мне карта пришла уже месяц назад
Спасибо!
Ответить
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей