Если бы время совпадало, то скорее всего был глюк. Хотя если вор в самом банке, то возможны варианты....меня напрягают транзакции в банке произведенные не в один и тот же день,а с разницей в сутки. такое бывает? просто я всегда думала,что ошибочная двойная транзакция происходит в один день с точность до минуты. короче я попала))что делать?
Я бы не только с Пионером бы общалсь, помоги Господи, а обязтельна взяла все чеки, выписки и тд и потопала бы в Отдел внутренней безопасности банка и написала бы там заявление в 2-х экземплярах с просьбой разобраться со странной ошибкой через сутки. . На втором экз пусть бы расписались. Причем, даже если бы рчь шла не то что 1000, а о даже о 10 баксах, чтобы знали, что не лохушка, хоть и блондинка. Может это какой-то урод снял пробную десятку, чтобы знать заметите или нет исчезновение и ч/з какое время поднимите шум. Со всех бумажек снимите копии и приложите к заявлению Оригиналы не отдавайте! ОВБ банка может и обязан проверить логи трнсакций и все, что они делают обычно расследуя взлом, и дать письменный ответ на ваше заявление. Уточните на сайте банка в течении какого времени должны ответить на сигнал.Не секрет, что банки скрывают факты взлома их баз клиентов.
+ посмотрите, что пишут на форуме об этом банке, как часто там бывают подобные "ошибки"
+ если начнут задавать неудобные вопросы насчет порнушного сайта, не пугайтесь. Вы там можете работать веб дизайнром, финансовым аналитиком, корректором, копирайиером и тд. дистанционно. Это под статью не подпадает. Говорите, что хотели сразу пойти в полицию, но уважаете этот банк и решили ПОКА не заявлять в полицию об этом прискорбном случае, на форумах, в Твиттере и т.д. Словом почаще произносите слова полиция и общественное мнение)
А то можно прождать у моря погоды 90 дней и получить "поезд давно ту-ту"..А так хоть покажете, что вы человек действия.
Пысы. И еще раз уже было воровство с епасса, то кто-то мог протоптать дорожку. Ххорошенько присмотритесь к своим домашним, БФдам, подружкам, соседям и пр. Тем более, что и с епасса воровали. Перепрячьте блокнот с паролями в другое место. Если даете кому-то ключи от дома, удвойте бдительность. Запарольте выход в интернет на вашем компе, поставьте пароли на важные папки, смените ВСЕ пароли, включая Скайп, почты и т.д. И не трандите нигде и ни с кем о предпринятых шагах.