http://liveshow.ru в контакте
Отправлено 12 Август 2010 - 00:21
Отправлено 12 Август 2010 - 01:38
еще на всякий случай надо в ФБ тоже сделать группу, а вдруг с контактом что-нибудь тоже случится.
Сообщение отредактировал MarinGo: 12 Август 2010 - 01:44
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 12 Август 2010 - 03:13
епаать, давайте еще видео снимем все вместе с форума лившоу, почему мы любим вебкам и выложим на youtube, пусть все увидят наши лица)))))Друзья такой вопрос созрел! Почему в контакте нет группы форума https://liveshow.ru/?? Ваши варианты?
ПыСы: мои варианты: либо некому создать группу, либо не создаётся дабы не спалиться чем мы тут по тихой все занимаемся!
Отправлено 12 Август 2010 - 03:15
а то вместо того чтоб супружеский долг исполнять он на форуме круглые сутки сидит))Значит проблемки с женой может создадим топик про ваши семейные проблемы?
и сбежал
Отправлено 12 Август 2010 - 05:07
Друзья такой вопрос созрел! Почему в контакте нет группы форума https://liveshow.ru/?? Ваши варианты?
ПыСы: мои варианты: либо некому создать группу, либо не создаётся дабы не спалиться чем мы тут по тихой все занимаемся!
Такая группа появляется в контакте время от времени. И создает её всем известный пионер. Ты случайно не его друг? Он тоже все время под модель косит и куйню всякую пишет.
Сообщение отредактировал dashenka12: 12 Август 2010 - 05:08
Отправлено 12 Август 2010 - 08:26
бомбер, многие девушки скрывают свою причастность к вебкаму от родственников, бойфредов или друзей, зачем им нужно ,чтоб все "друзья" которые есть у них в контакте, включив опцию "мои новости" посмотрели, что некая маша иванова вступила в группу liveshow-мы модели вэбкама. но главное не это, а то, что группа будет бесполезной, что там делать, что обсуждать, чего нельзя здесь? многие модели с форума общаются вне рамках liveshow, лично или по аске, или тому же контакту ...
Сообщение отредактировал anna fistinova: 12 Август 2010 - 08:27
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 12 Август 2010 - 09:17
Отправлено 12 Август 2010 - 10:37
если надо будет по палить (к стати пишется раздельно) народ я зайду студийные группы это раз, а поговорить мне всегда есть с кем!
"Попалить" пишется слитно. Точно так же, как и "кстати". Не лезьте поправлять, раз безграмотный.
Сообщение отредактировал fgnxgx: 12 Август 2010 - 10:38
Отправлено 12 Август 2010 - 10:43
выкладывайте имена и номера телефонов уже - если форум сломается, диабло всех обзвонит
За недельку может, успеет
Оффтоп: Как у вас в России кричат: Россия будет свободной, так же и за контакт будем орать дружно: Webcam будет свободным
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 12 Август 2010 - 10:43
Прикол в том, что уже есть такая группа. Ее создала моделька из Екатеринбурга, которой видимо, мало внимания на иностранных сайтах.. Там и рабочие фотки, итп. Проблемки свои обсуждают, на радость всем желающим.бред, зачем нужна группа в контакте? что там ещё обсуждать на что не хватает форума? давайте создадим и будем выкладывать свои фото и видео из приватов сами
Отправлено 12 Август 2010 - 10:46
"Он тоже все время под модель косит и куйню всякую пишет...." это ты параллель с кем сопоставляешь?Такая группа появляется в контакте время от времени. И создает её всем известный пионер. Ты случайно не его друг? Он тоже все время под модель косит и куйню всякую пишет.
Отправлено 12 Август 2010 - 10:59
"кстати" (хочу заметить, замечу)"Попалить" пишется слитно. Точно так же, как и "кстати". Не лезьте поправлять, раз безграмотный.
"к стати" (по-правде сказать, верно заметить)
По палить - психологический приём дабы обломать собеседника и собеседник обламался К СТАТИ!
Сообщение отредактировал bomber911: 12 Август 2010 - 11:02
Отправлено 12 Август 2010 - 11:10
еще какие-нибудь новые правила русского языка, раз уж списка причин не дождались?
п.с. вам миллионы никто не должен, случаем?
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 12 Август 2010 - 11:10
Отправлено 12 Август 2010 - 11:10
Кстати - наречие, вводное слово, неизменяемое. Хоть бы погуглить потрудился, грамотей!"кстати" (хочу заметить, замечу)
По палить - психологический приём дабы обломать собеседника и собеседник обламался К СТАТИ!
Отправлено 12 Август 2010 - 11:11
круглые сутки? эт откуда такая информация:а то вместо того чтоб супружеский долг исполнять он на форуме круглые сутки сидит))
Отправлено 12 Август 2010 - 11:14
бред!Кстати - наречие, вводное слово, неизменяемое. Хоть бы погуглить потрудился, грамотей!
Отправлено 12 Август 2010 - 11:15
Кстати - наречие, вводное слово, неизменяемое. Хоть бы погуглить потрудился, грамотей!
если уж на то пошло, то и по правде пишется без дефиса.
но зачем же все портить, пусть он еще что-нибудь интересное расскажет.
у меня два варианта, к стати ™: либо это таки виду шия (ну неуловимо напоминает, перечитайте дейтинга или стикса, он под ними тоже писал), либо это анализатор.
в то, что это уже третий такой клинический далпайоп на форуме, верить не хочется((
п.п.с. это таки тролль.
ищет лузлов, заметил граммар-наци-админа и понеслось...
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 12 Август 2010 - 11:16
Отправлено 12 Август 2010 - 11:17
Рад видеть тут скучновато без тебя!лол, наследник фурсенко.
еще какие-нибудь новые правила русского языка, раз уж списка причин не дождались?
п.с. вам миллионы никто не должен, случаем?
Отправлено 12 Август 2010 - 11:29
вопрос! у тебя тоже ПМС? как и у клубнички вчерашней?если уж на то пошло, то и по правде пишется без дефиса.
но зачем же все портить, пусть он еще что-нибудь интересное расскажет.
у меня два варианта, к стати ™: либо это таки виду шия (ну неуловимо напоминает, перечитайте дейтинга или стикса, он под ними тоже писал), либо это анализатор.
в то, что это уже третий такой клинический далпайоп на форуме, верить не хочется((
п.п.с. это таки тролль.
ищет лузлов, заметил граммар-наци-админа и понеслось...
Отправлено 12 Август 2010 - 11:29
"кстати" (хочу заметить, замечу)
сколько классов закончили, уважаемый? Gramota.ru Вам в помощь. Это клиника
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей