http://liveshow.ru в контакте
Отправлено 11 Август 2010 - 23:28
Отправлено 11 Август 2010 - 23:29
где я написал что собираюсь излагать тут причины создания группы в контакте? ты в неадеквате точно, ляг поспи и всё пройдет!ну нельзя же настолько быстро признаваться в своей бедной фантазии.
камон, чувак, это было деловое предложение. ты сказал, что можешь назвать кучу причин, по которой форум должен быть в контакте. ну? мы ждем причины.
и еще можешь предложить пару причин, по которым ты необходим этой группе, тоже интересно послушать
давай, честная сделка. от тебя-то всего и требуется, что напрячь мозг или что там у вас в голове.
Отправлено 11 Август 2010 - 23:31
так где остальные-то тогда? изложенная тобой не проканала, зачем опускать руки?
куличика, вам везет. я тут изнемогаю помимо желания вступить еще и от желани узнать причины. а этот зайка играет со мной и еще больше раззадоривает.
oh, baby, take me, u make me so hot!
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 11 Август 2010 - 23:33
Отправлено 11 Август 2010 - 23:36
P.S. Если такая и существует) я туда не рвусь) просто высказала своё мнение)
Сообщение отредактировал tralala: 11 Август 2010 - 23:39
Отправлено 11 Август 2010 - 23:37
"все хотят группу в контакте, ты сам это сказал!"он еще и грамотный какая прелесть
ну а раз сам справишься, зачем спрашивал? "не давай рыбу, давай сети", - говорили мудрецы)
кстати, еще одно козырное предложение: а создай группу сам! зачем заморачиваться поисками! будь инициатором, твори свою жизнь и меняй жизнь окружающих! все хотят группу в контакте, ты сам это сказал!
где я это сказал???
вы там чё раненые наголову на пару что ли! всякую чушь несёте
Отправлено 11 Август 2010 - 23:39
я тебе доказывать ничего не собираюсь, ты чё из себя строишь? золотой пи**ы колпак что ли?ты сказал "например". в контексте это обозначает то, что из ряда (подразумевает несколько) ты выбрал одну наобум или с у четом каких-либо факторов.
так где остальные-то тогда? изложенная тобой не проканала, зачем опускать руки?
куличика, вам везет. я тут изнемогаю помимо желания вступить еще и от желани узнать причины. а этот зайка играет со мной и еще больше раззадоривает.
oh, baby, take me, u make me so hot!
Отправлено 11 Август 2010 - 23:41
"все хотят группу в контакте, ты сам это сказал!"
где я это сказал???
вы там чё раненые наголову на пару что ли! всякую чушь несёте
теоретически у форума должна быть официальная группа в контакте там вплоть до СТО и Шиномантажей уже группы есть!
К примеру ситуация У меня сутки не открывался форум вообще и х.з. чё случилось пишет мол сервер недоступен и т.д. спросить некого, спросил у яндекса он не знает, а так бы зашел в группу в конте ну и все ясно стало у одного меня такая проблема или это глобально.. ну это к примеру!
советую быть поосторожнее с оскроблениями. обычно это указывает на полную несостоятельность себя, как оппонента.
на оскорбления переходят, когда чувствуют превосходство противника.
так что там с причинами? зайка, я горю уже. нельзя же так меня мучать.
а вот у меня всегда в запасе парочка левых страниц имеется
"лучше б ты завел себе девушку!" (с)
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 11 Август 2010 - 23:44
Отправлено 11 Август 2010 - 23:42
не знаю как у вас а вот у меня всегда в запасе парочка левых страниц имеется, для объявлений по нашей тематике, с таких можно и в группы вступать в подобныеЯ бы со своей страницы не рискнула бы вступать в подобную группу, должен быть жесткий контроль на троллей)
P.S. Если такая и существует) я туда не рвусь) просто высказала своё мнение)
Сообщение отредактировал bomber911: 11 Август 2010 - 23:45
Отправлено 11 Август 2010 - 23:44
ну и где это написано, что все хотят группу, подчеркни! это плод твоих воображений, меньше надо грибов кушать и тарена, торчки..советую быть поосторожнее с оскроблениями. обычно это указывает на полную несостоятельность себя, как оппонента.
Сообщение отредактировал bomber911: 11 Август 2010 - 23:47
Отправлено 11 Август 2010 - 23:46
Отправлено 11 Август 2010 - 23:51
я женат! а вот ты как раз в пролёте, так и будешь виртом до бабок заниматься!советую быть поосторожнее с оскроблениями. обычно это указывает на полную несостоятельность себя, как оппонента.
"лучше б ты завел себе девушку!" (с)
Отправлено 11 Август 2010 - 23:52
не прокатила для кого? для тебя ? я же написал тебе про колпак..окей, перефразируем: ты сказал, что группа нужна и привел одну причину из нескольких "например". она не прокатила. так огласите весь список причин, пожалуйста.
Отправлено 11 Август 2010 - 23:58
Отправлено 12 Август 2010 - 00:00
Шел по улице напало десять собак, от всех отлаелся..
Отправлено 12 Август 2010 - 00:01
Отправлено 12 Август 2010 - 00:02
виду шия?если всё тогда я под итожу темку!Шел по улице напало десять собак, от всех отлаелся..
п.с. блин, реально виду шия.
то же вольное обращение с цифрами... и не только.
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 12 Август 2010 - 00:16
Отправлено 12 Август 2010 - 00:05
и сбежал
Сообщение отредактировал kulichka: 12 Август 2010 - 00:06
Отправлено 12 Август 2010 - 00:06
не понимаю вашего диалекта..виду шия?
Отправлено 12 Август 2010 - 00:12
ха-ха-ха у тебя ПМС блин как я сразу не догадался.. соболезную ха-хаЗначит проблемки с женой может создадим топик про ваши семейные проблемы?
и сбежал
Отправлено 12 Август 2010 - 00:15
не понимаю, я не ем грибы и таренвиду шия?
п.с. блин, реально виду шия.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей