Дом,интерьер
Отправлено 12 Июль 2015 - 01:20
+ парту не жалко модернизировать, думаю в будущем повесить под столешницей полочку для барахла, просто просверлить дырки в ножках под шурупы.
Ну и разброс цен, конечно.
Отправлено 01 Август 2015 - 22:33
3 месяца жила без холодильника, кошмар, каждый день бегать в магазин, чтобы купить 2 яйца и еще какой то минимум продуктов...уффффф надоело. Пошла и купила сегодня. Выбрала no frost + зона свежести, плюс красивая подсветка. Недешево. Но надеюсь, он мне послужит. Продавец сказал, что в связи с повышением доллара, с 1 сентября цены снова взлетят на 8-10%. Я думаю, что это касается не только бытовой техники, но и всего остального. Производители уже разослали письма с оповещением о подорожании. Так же обратила внимание, что в магазинах люди снова стали расхватывать разные товары. Так что запасаемся
Отправлено 01 Август 2015 - 23:44
3 месяца жила без холодильника, кошмар, каждый день бегать в магазин, чтобы купить 2 яйца и еще какой то минимум продуктов...уффффф надоело. Пошла и купила сегодня. Выбрала no frost + зона свежести, плюс красивая подсветка. Недешево. Но надеюсь, он мне послужит. Продавец сказал, что в связи с повышением доллара, с 1 сентября цены снова взлетят на 8-10%. Я думаю, что это касается не только бытовой техники, но и всего остального. Производители уже разослали письма с оповещением о подорожании. Так же обратила внимание, что в магазинах люди снова стали расхватывать разные товары. Так что запасаемся
Куда уж больше??
У меня все покупки на осень запланированы...
Отправлено 03 Август 2015 - 01:14
Заморочилась по поводу столика для работы. Журнальные не подошли, все очень низкие, походные шатаются, нашла лучшее решение, одно местная парта! Обычная такая школьная парта, по высоте регулируется, 50x60 столешница, стоит крепко, разбирается за 10 мин. И цена тыща. Я довольна.
а можно фото вашей парты или где вы ее нашли? сейчас облазила весь инет везде в районе не дешевле десятки.
Отправлено 03 Август 2015 - 13:29
Нашла на авито, объявление нашего местного завода, они делают на заказ, ориентируются на школьную мебель. Цена одноместной 1 300. Ща чуть по дороже, учебный год не за горами.а можно фото вашей парты или где вы ее нашли? сейчас облазила весь инет везде в районе не дешевле десятки.
Заморочилась по поводу столика для работы. Журнальные не подошли, все очень низкие, походные шатаются, нашла лучшее решение, одно местная парта! Обычная такая школьная парта, по высоте регулируется, 50x60 столешница, стоит крепко, разбирается за 10 мин. И цена тыща. Я довольна.
Поищите фирмы или заводы или склады, если вы из Питера, обязательно что-нибудь есть. Школы ж ведь заказывают откуда-то.
Отправлено 31 Январь 2016 - 23:43
а кто-нибудь знает где такое купить? чтобы сделать окно матовым,не смотрибельным но с максимумом света
http://ru.aliexpress...308.4.21.FMuD5P
Оно?
Отправлено 01 Февраль 2016 - 00:01
рулонная штора? есть с разной пропускной способностью света - у меня такая висит на окне
не, пленка. штору я не умею прикрепить. мужык нужен а тут налепил навеки. боковое окно, соседи напротив
есть рулонки, которые без сверления на раму устанавливаютя
А ещё есть бумажные плиссе, там вообще всё очень легко и просто.
В уютерре раньше продавались.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей