Специально для тебя искала, муж мой все тащит с этого магазина называется (Товары из Швеции) у вас тоже есть ,так вот купил мне такой отпариватель маленький и очень удобный.
А жалюзи им можно помыть?
Я как то пробовала отпаривателем - ничего не вышло , то ли я чего то не так делала, то ли отпариватель был г***о.
А с пылесосом реально тяжело.
Может, совершить вторую попытку?
Очень удобные насадки ,даже в трудно доступные места, насчет жалюзи не знаю ,надо пробовать если пластиковые ,чтобы не деформировались . Я чистила аэрогриль ,духовку. матрац.окна ,все краны ,особенно биде ,ручки дверные и как Каприз скидывала жалюзи из ткани на окна ,душевую кабину ,кальциевая сетка на ура. Не надо дышать химией ,паром прошлась тряпочкой протерла. Много чего купили из этого магазина ,на товаре стоит наклейка иногда дефект сразу с опаской покупали, но все работает в сто раз лучше чем китай. Забыла и двигатель в машине обрабатывали, постельное белье, по простыни как прошлась и гладить не надо )))) Еще прикол напишу издержки вебкама ,заходим в магазин этот ,смотрю швабра паровая надпись производителя Menuett ,я без очков плохо вижу ,но одним глазов читаю минет,думаю воще охренели, полезла за очками, так смешно было с себя.
Сообщение отредактировал Irena-de: 24 Май 2015 - 11:19