Можно не белый. Их много разных...
и даже вот
У нас в городской зубной нежно-зеленые
Отправлено 07 Февраль 2015 - 15:11
ахах, я когда последний раз была, видела ярко оранжевые кресла в стомат клинике))
На самом деле, просто оно откинуто как раз так, как человек лежит у стоматолога. Там же тоже не сидят и не лежат, а вот так полусидя\полулежа. Вот и создается впечатление похожести)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 07 Февраль 2015 - 15:40
Так подумала, если кровать не хочется\не лезет. Я б или кресло-кровать посимпатишнее присмотрела. Или таки диванчик. Диванчик нравится больше, потому как с креслами выбор не богатый.
Сообщение отредактировал Fenix: 07 Февраль 2015 - 15:47
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 07 Февраль 2015 - 16:54
У меня тоже рабочий "уголок" как бы в нише комнаты- 2.30 на 1.50 метра-в самом широком месте и 1.10-в узком её конце.Купила детский диванчик,такой уголок-спинка и подлокотник упираются в стенку и к свободному от подлокотника краю приставила журнальный столик.Но в связи с моими анатомическими особенностями мне 1.25 в длину диванчика хватает для работы.Т.е работаю в основном сидя,а в приватах уже умещаюсь и полулежа.Диван раскладывается в 3 положения-1.60 и максимально 1.90.Ширина 70 см-так что вполне себе такое спальное место.С этой целью и куплено было,ибо родственники частые гости,чтобы не задавали вопросов-зачем в съемной квартире третье кресло,у нас -спальное место!
Отправлено 08 Февраль 2015 - 03:52
я вот в таком кресле работаю. оч удобно.https://www.google.r...21.html;250;250
Отправлено 08 Февраль 2015 - 03:55
я вот в таком кресле работаю. оч удобно. Взади, правда еще большая кровать есть. Редко кому райд понадобится, так я туда. ну или догги там. а обычно все на кресле.
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 08 Февраль 2015 - 03:56
Отправлено 08 Февраль 2015 - 04:15
КамГерл, вы наверное очень компактная и худая, я не могу в кресле уместиться лежа, на животе складка огромная. нужно куда-то откидываться.
кровать моя трещит....пружины вот-вот в попу вопьются.
вот думаю о таком диване, 24к, а кровати все за 30 стоят приличные(((
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 08 Февраль 2015 - 04:25
мне кажется, в это кресло до 50 размера можно вместится. потом-то уже да, трудновато.
я на студии работала на маленьком диванчике. типа такого http://motiv-mebel.c...-knizhka-berlin
считаю, что это самый оптимальный вариант. В собранном виде удобно работать-так как от камеры не далеко, можно на спинку облокотиться-и все интересные места видны: лицо, грудь, прочее Больше места для маневров-танцев там, переодеваний, чтоб в полный рост видно было. (камеру подальше отодвинуть только), а с кроватью, которая всю комнату занимает, трудновато в полный рост работать.
в разобранном виде хорош, если хочется просто работать лежа. Ну и спать, само собой.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 04:26
ога, тока лучше без подлокотников (если, конечно, в них нет встроенного бара или еще чего-то, что тебе нужно). Иначе, они съедают "лишние" см в квартире. И без подлокотников можно залезать на диван с любой стороны, а это иногда важно) Ну или хотя бы с 1 подлокотником, все лучше чем два. Типа такого
Без подлокотников
Сообщение отредактировал Fenix: 08 Февраль 2015 - 04:29
Отправлено 08 Февраль 2015 - 04:33
ога, тока лучше без подлокотников (если, конечно, в них нет встроенного бара или еще чего-то, что тебе нужно). Иначе, они съедают "лишние" см в квартире. И без подлокотников можно залезать на диван с любой стороны, а это иногда важно) Ну или хотя бы с 1 подлокотником, все лучше чем два. Типа такого
Без подлокотников
вот эта штука сбоку, на мой взгляд, лишняя совсем. только место занимает. Есть диваны-книжки с отделением для белья под основной частью.
Еще раз-имхо. Вполне можно работать на той секции, где три подушки.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 04:37
а мне кажется подлокотники уют создают и козетка мне нра, диван этот я хотела не для работы но кровать пока дорого. на кровати удобно лежа работать) например, когда на спине лежишь во время приват экшена, на узком диване складываешься и если нет пресса плоского, живот тоже складывается. плюс на кровати можно шпагат делать и всякие фокусы.
монстад (красный что скинула) на студиях часто, уже опробован, он жесткий, это мне нра. а то в мягкие диваны проваливаюсь коленками
на каждой студии раньше был вот такой диван
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 08 Февраль 2015 - 04:50
вот эта штука сбоку, на мой взгляд, лишняя совсем. только место занимает. Есть диваны-книжки с отделением для белья под основной частью.
Еще раз-имхо. Вполне можно работать на той секции, где три подушки.
Дык если угловой брать, то без этой штуки сбоку, почти никак)) Какая-нить "штука" да есть)) Разница только в размерах "штуки".
Если угловой не обязателен, тогда, конечно, можно и "без этой штуки")))
Сообщение отредактировал Fenix: 08 Февраль 2015 - 04:50
Отправлено 08 Февраль 2015 - 05:03
Кошмар, и люди называют это диваном...
Насчет фьюжена, я нечто подобное точно в икее видела, только оно называлось там по-другому. Они вечно мудрят с названиями, фиг запомнишь))
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей