Это кому что нравится)
У меня была такая (ну или оч похожая). Во-первых ей надо место, простор. Она хорошо смотрится именно когда есть простор со всех сторон. Какой-нить торшер изящный сбоку и т.д. А приставленная к стене, смотрится совсем уже не так. Во-вторых там спинка не регулируется. Поначалу прикольно. А потом начинает доставать это вечное положение полусидя\полулежа. Оно на самом деле, как оказалось, для той же работы не совсем удобно. Я потом пробовала подушечки жесткие под спину класть. Можно конечно сбоку сесть, но тогда надо камеру постоянно двигать и менять ракурс. И в третьих, как спальное место она тоже не годится. Обычно когда с местом проблема, то берут что-то, чтоб можно было поработать, а потом перестелила - и можно спать. На этой штуке спать не получится точно)
Когда места полно, почему б и нет. Эдакое место для релакса и иногда поработать. А на постоянку и при отсутствии пространства, я б не стала.
Сообщение отредактировал Fenix: 07 Февраль 2015 - 14:35
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты