В общем, я пришла жаловаться, осторожно, ненормативная лексика!
Пипец какой-то с этой квартирой я прямо не могу. На кухне розетка за диваном и малость раздолбанная, в нее воткнут пилот. В пилоте мультиварка и удлинитель. В удлинитель второй пилот, в котором холодильник, телек и микроволновка, и был еще чайник. Сука, когда этот чайник включаешь, раз-два пилот вырубится, и все соответственно вырубится. Сначала вырубался только если вместе чайник и микроволновка работали, потом просто чайник раз-два за закипание вырубал пилот (причем достаточно 1 л воды!!!), а сегодня он, гад, раз дцать пилот вырубил. Я не выдержала, унесла чайник в комнату. Так теперь пилот вырубился от простой микроволновки! никогда такого не было! еще и холодильник работает как урод, у меня испортился суп на 4й день! вкусный, с креветками!!!! не знаю что делать, бесит жутко, еда портится, я прямо расстраиваюсь.
холодильник заебал, то морозит, то даже масло сливочное в нем мягкое становится, зато корка на задней стене нарастает за считанные часы блин, по-моему даже дня не занимает уже. Зимой еще терпимо было, а летом вообще пипец, а эти ебучие холодильники стоят больше десятки плюс доставка. А в маленький хрен что влезет, маленький это не холодильник а гробик для моих гастрономических удовольствий!!! И в съемную покупать не хочу(((
Розетки раздолбанные, люстра в комнате перестала работать, сначала перегорали лампочки - сменили люстру, работала-работала, лампочки стали моргать одна за другой и вырубаться и меньше чем за месяц сдохли все, пытались поковыряться - ничего не вышло, теперь без верхнего света в комнате. Телефоны электриков не знаю и они приходят так, что минимум полдня на них убивать. Вот посоветовали "муж на час"... поищу, может поможет а чо делать с холодильником и вырубаниями я не знаю.
Сообщение отредактировал Cimmerian: 28 Май 2014 - 19:27