Можешь выкладывать даже мне интересно...с тобой когда то обьшялась девушка я ее знаю но мы уже с не работаемТолько не надо мне говорить кто вы, я прекрасно знаю все о вас, и что вы из себя представляете.
Выложить данные? я их имею, и всех ваших моделей.
Вы не имеете никакой студии, ваши девочки с Ярославля, и работают удаленно.
Заработки
Отправлено 10 Август 2010 - 23:51
Отправлено 10 Август 2010 - 23:52
Сообщение отредактировал Wbusiness: 11 Август 2010 - 12:32
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 10 Август 2010 - 23:54
Сообщение отредактировал anylizator: 11 Август 2010 - 15:56
Отправлено 11 Август 2010 - 00:13
Так вам уже написали, по всякому: что если вы не в теме ( а вы не в теме), то лучше закрывайтесь и продайте что там у вас есть, чтобы вернуть хоть что-то. Время когда вот такие "оунеры от сохи" могли что-то заработать давно прошло. Вы ничего не заработаете, пока сами полностью не погрузитесь в бизнес. И никакие супер админы вам не помогут. Из-за того, что вы не в теме, вы не можете оценить ни адекватность\полезность админа, ни модели.Насчет того что я пишу тут что то страшное как раз наоборот я у людей помоши попросил а тут начинают херню всякую нести, зявязывай иди покончи жизнь самоубийством и тд не чего хорошего не пишут как я должен реагировать одни приколы кругом.
Не знаете чему их учить, как и что проверять и вообще как вести этот биз, на чем он строится.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 11 Август 2010 - 00:16
Так вам уже написали, по всякому: что если вы не в теме ( а вы не в теме), то лучше закрывайтесь и продайте что там у вас есть, чтобы вернуть хоть что-то. Время когда вот такие "оунеры от сохи" могли что-то заработать давно прошло. Вы ничего не заработаете, пока сами полностью не погрузитесь в бизнес. И никакие супер админы вам не помогут. Из-за того, что вы не в теме, вы не можете оценить ни адекватность\полезность админа, ни модели.
Не знаете чему их учить, как и что проверять и вообще как вести этот биз, на чем он строится.
Там нет студии вообще...
Сообщение отредактировал Wbusiness: 11 Август 2010 - 12:32
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 11 Август 2010 - 00:19
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 11 Август 2010 - 00:19
Сообщение отредактировал Wbusiness: 11 Август 2010 - 11:57
убрана фамилия собеседника
Отправлено 11 Август 2010 - 00:20
у Анны,орфография получше
Сообщение отредактировал kulichka: 11 Август 2010 - 00:23
Отправлено 11 Август 2010 - 00:23
Я всех с подобными "общими" вопросами ( сам не знаю чего хочу, но шоб бабла побольше, расскажи как) сразу в сад посылаю. Моё время деньги, исключительно per. min
Сообщение отредактировал Fenix: 11 Август 2010 - 00:24
Отправлено 11 Август 2010 - 01:02
Сообщение отредактировал anylizator: 11 Август 2010 - 15:57
Отправлено 11 Август 2010 - 01:17
Сообщение отредактировал anylizator: 11 Август 2010 - 15:58
Отправлено 11 Август 2010 - 01:27
Wbusiness, я потер ссылку в ответе и убрал фамилию модели из лога. Даже если топикстартер это он/она - выкладывать в паблик личную информацию не нужно. Все-таки топик не в разделе "Уроды", коих, действительно, надо знать в лицо и по именам.
anylizator тебя это тоже касается, уважаемый инвестор.
Кроме того - не так важно - кто был там по ссылке -- ты или твоя бывшая модель. То, что я увидел - повергло меня в ужас. Малино-сиренево-пересвеченное лицо, упёртое в вебкамеру-широкоугольник способно отпугнуть, полагаю, даже индусов-беггеров.
В любом случае - знакомства с этой моделью ты не отрицаешь, правильно? Если, поработав в твоей студии, она довольна такой картинкой - значит её так научили\её не поправили. Ты спрашивал о "секретах вебкама" ? Главный секрет - на камере должна быть модель, на которую хочется дрочить.
То, что я увидел - не то, что не вызывает желания лихорадочно онанировать -- я, вместо вкладки, окно браузера закрыл, лишь бы не видеть это.
$20.00 за период - к вам, наверное, слепые заходили.
Сообщение отредактировал Bo1LLeR: 11 Август 2010 - 01:28
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 11 Август 2010 - 01:35
Конечно не отрицаю я уже писал что знаю ее...Всем спасибо кто хоть как то помог разобраться)))в ситуацииТак, уважаемые ALL, давайте-ка УПЫРЬТЕ МЕЛ.
Wbusiness, я потер ссылку в ответе и убрал фамилию модели из лога. Даже если топикстартер это он/она - выкладывать в паблик личную информацию не нужно. Все-таки топик не в разделе "Уроды", коих, действительно, надо знать в лицо и по именам.
anylizator тебя это тоже касается, уважаемый инвестор.
Кроме того - не так важно - кто был там по ссылке -- ты или твоя бывшая модель. То, что я увидел - повергло меня в ужас. Малино-сиренево-пересвеченное лицо, упёртое в вебкамеру-широкоугольник способно отпугнуть, полагаю, даже индусов-беггеров.
В любом случае - знакомства с этой моделью ты не отрицаешь, правильно? Если, поработав в твоей студии, она довольна такой картинкой - значит её так научили\её не поправили. Ты спрашивал о "секретах вебкама" ? Главный секрет - на камере должна быть модель, на которую хочется дрочить.
То, что я увидел - не то, что не вызывает желания лихорадочно онанировать -- я, вместо вкладки, окно браузера закрыл, лишь бы не видеть это.
$20.00 за период - к вам, наверное, слепые заходили.
Отправлено 11 Август 2010 - 11:59
Вы конечно не хорошо поступаете мистер Wbusiness выкладывая переписку, ссылки.не разобравшись по нормальному с кем вы общяетесь,,,, как то не по мужски если вы конечно мужик. мне конечно по барабану
Может встретиться, я покажу себя...
Надо сразу говорить, а не делать вид, что вы не в курсе происходящего...
Я тоже все потер...
Отправлено 11 Август 2010 - 12:06
Wbusiness, ужос, вы еще с такими общаетесь?
Я всех с подобными "общими" вопросами ( сам не знаю чего хочу, но шоб бабла побольше, расскажи как) сразу в сад посылаю. Моё время деньги, исключительно per. min
Анна девушка адекватная, а это какой то ужос.
Ну да ладно, пусть разбирается собственно, если чел без мозгов, то это не лечиться.
Отправлено 11 Август 2010 - 12:09
Вы с ней можете преписываться сколько хотите но я не Аня Л****а....у Ани был этот акаунт верней он мой она писала на нем с моей студии теперь она работает на себя...дохотчиво обьяснил.
доходчиво обьяснил
Вообщем дружек, помочь могу, но с твоей орфографией и мыслей как описываешь - нет желания, еще больше тем создай, чтобы сразу вам разжевали и в рот положили…
Отправлено 11 Август 2010 - 12:28
Да я потом затер, данные паспортов, конечно - не выложу, зачем оно мне...
Подотри если не сложно у этого мастера переписку некоторую - если не сложно.
Отправлено 11 Август 2010 - 12:58
+1Ну скорее всего,они просто на своих сессиях работают, то есть открытые сами на себя. Вас используют в качестве бесплатного рабочего места, а ваши сессии тупо не открывают. С ними нужно сидеть или с удаленки к ним приходить и проверять чем они там занимаются.
Отправлено 11 Август 2010 - 13:11
Отправлено 11 Август 2010 - 17:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей