Спасибо но с СС я уже разобрался помогли...так садитесь сами... скоро познаете все тонкости дела
я вам даже фотки помогу на СС залить!
Заработки
Отправлено 10 Август 2010 - 17:48
Отправлено 10 Август 2010 - 17:59
Сообщение отредактировал kulichka: 10 Август 2010 - 18:00
Отправлено 10 Август 2010 - 17:59
Все стандартные сайты не чего умерающего.....условия конечно можно поставить...я просто думаю может админы плохо занимались с ними и все может вина во мне а не вних они были сами по себе и все я так предпологаю
а моделей надо постоянно контролировать (или админов, чтобы они контролировали моделей), а то они очень любят тупо поваляться на диване, ничего не делая, а потом жаловаться, что у них нет клиентов и плакать,что ничего не зарабатывают. студией, конечно, надо заниматься, силы вкладывать, иначе денег она приносить не будет. а на каждую модель всегда найдется свой клиент.
Отправлено 10 Август 2010 - 18:15
Отправлено 10 Август 2010 - 18:30
Вот это да!!!!!!!!!!!Ух!!!
Я в шоке от таких бизнесменов!Что деньги у вас есть это хорошо, видать их много и они лишние. Да и вообще моё мнение, что это стёб какой то со стороны автора
1)Не серьёзно задан вопрос.
2)Дальнейшая информация от автора такого же характера.
3)Проведите один день на студии, или удалённо проследите за работой.Всё станет понятно.
Но я всё таки придерживаюсь мнения что это стёб
Отправлено 10 Август 2010 - 18:35
+1 Те же самые мысли сразу пришлиНу скорее всего,они просто на своих сессиях работают, то есть открытые сами на себя. Вас используют в качестве бесплатного рабочего места, а ваши сессии тупо не открывают. С ними нужно сидеть или с удаленки к ним приходить и проверять чем они там занимаются.
Отправлено 10 Август 2010 - 19:00
Информация не соответствует действительности.
Такого быть вообще не может, при 12 часовом графике, 20$ в неделю.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 10 Август 2010 - 19:19
моя подруга, которая проработала моделью года 4 точно и в принципе неплохо зарабатывала и подарки ей присылали, ввобщем поклонники-постоянники были.
она решила пойти работать моделью и админом на студию, только вот хозяива раньше вообще с этим дела не имели и просто сказали: мы купили компы и вебки, мы ниче не знаем. ты тут сиди и девочек набирай и работайте. она пару подружек притащила и больше искать никого не стала, сказала что не угодное это дело для принцессы. к слову, вебки там были примитивные, компы тоже не блистали, уж не знаю что там со скоростью соединения. вобщем черед какое-то время девочки подумали нафиг им платить процент хозяивам и пошли работать на себя. админ еще пока на студии была уже работала на своих сессиях.
вывод: если вы ничего не знаете, никогда не работали и не сталкивались, то нефиг за это браться. а уж если припекло, то сначала форум перечитайте весь и у вас вопросов больше не останется.
над вами стебутся, потому что вы такую глупость спрашиваете! если вы не хотите еще больше влезть в долги, то закрывайте эту мнимую студию, где модели скорее всего вас обворовывают и сидят на вашем трафике. фразы типа: раз я начал, то доведу до конца, здесь не помогут!
Отправлено 10 Август 2010 - 19:35
оно все спрашивает и спрашивает. оно - потому что еще само не определилось, то ли оно мальчик, то ли девочка, то ли админ, то ли хозяин.
и откуда у школьника (судя про грамматике, это именно так) вообще деньги, чтобы их кому-то дать?
или три стареньких компа, три тумбочки и подержанные камеры он назвал громко "я спонсировал студию"?
п.с. а я верю в 20 баксов за три недели. у нас на студии такие модели были.. некоторые.. что сложно не поверить.
не факт, что они вообще открываются там. в аське песдят или в вконтакте.
Отправлено 10 Август 2010 - 19:39
Отправлено 10 Август 2010 - 19:43
Отправлено 10 Август 2010 - 19:47
Рассказываю... одни мой знакомые девушки предложили мне открыть студию сказали они все знают и все могу и у них уже есть модели для работы, дело не прогорит....(на самом деле окозалось все не так, не чего они не знают и моделей тоже нет, а в сайтах разбираються как и я)............ я дал денег сказал работайте.....проходит время а денег все нет и нет в конце концов я решаю всех уволить и заняться самому.... ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ.
Ну так ты не хозяин вебкамстудии, чувак. Ты инвестор. Хозяйками были те, "знакомые девушки".
Я не хочу спрашивать - сколько тебе лет, и нет ли у тебя, совершенно случайно, экономического образования. Ответ на второй вопрос я и так знаю.
Есть такое замечательное понятие в микроэкономике: "минимизация убытков". В соответствии с ним -- лучшее, что ты можешь сделать: немедленно закрыть студию, продать аппаратуру и выпить "за упокой" своих денег. Иначе - пытаясь войти в совершенно незнакомый тебе биз, и, пытаясь на ходу изучить правила игры, ты вложишь примерно на порядок больше, чем сейчас УЖЕ вложил.
Готов? (На порядок - означает в 10 раз)
Адалт -- вообще сфера бизнеса очень непростая, а для российских реалий - еще и подсудная.
Учитывая, что Ярославль -- второй после Питера город по вебкам-бизнесу - я могу представить. чем занимались\занимаются твои модели. Они просто получили халявную студию, не запрещающую работать на свой карман. Ну и закрывали для тебя $20.00, а на своих комнатах - по $1000.00 в период. Ушлых моделей в Ярославле - масса, и то, что они не уходят после двух недель работы - означает только то, что тебя
Знаешь - я тебе простой пример приведу: я вообще в бизнесе уже скоро шесть лет, из них вебкам зацепляю - четыре. (Я работал опером, админом и техсаппортом иногда).
У меня нет знаний, достаточных для полноценного открытия студии.
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 10 Август 2010 - 20:14
Автор, расскажите, как успехи с реш. проблемы
Отправлено 10 Август 2010 - 20:36
Сейчас решаю этот вопрос уже 2 компа оборудовал..Ну скорее всего,они просто на своих сессиях работают, то есть открытые сами на себя. Вас используют в качестве бесплатного рабочего места, а ваши сессии тупо не открывают. С ними нужно сидеть или с удаленки к ним приходить и проверять чем они там занимаются.
Отправлено 10 Август 2010 - 20:38
Вопрос решаетьсяИнтересно, автор промониторил моделей удаленно, чем они занимаются в рабочее время?
Автор, расскажите, как успехи с реш. проблемы
Отправлено 10 Август 2010 - 20:39
у меня закрадываются смутные сомнения, что я знаю о какой студии речь идет, если это действительно ярик. можно уточнить, а сколько конкретно времени ваша студия функционирует? сколько месяцев?
Отправлено 10 Август 2010 - 20:41
Я все понимаю вам кокуренты не нужны но к вашему сожелению я буду продолжать не остановлюсь а вы надеюсь мне в этом поможите....наверно есть среди вас хорошие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну так ты не хозяин вебкамстудии, чувак. Ты инвестор. Хозяйками были те, "знакомые девушки".
Я не хочу спрашивать - сколько тебе лет, и нет ли у тебя, совершенно случайно, экономического образования. Ответ на второй вопрос я и так знаю.
Есть такое замечательное понятие в микроэкономике: "минимизация убытков". В соответствии с ним -- лучшее, что ты можешь сделать: немедленно закрыть студию, продать аппаратуру и выпить "за упокой" своих денег. Иначе - пытаясь войти в совершенно незнакомый тебе биз, и, пытаясь на ходу изучить правила игры, ты вложишь примерно на порядок больше, чем сейчас УЖЕ вложил.
Готов? (На порядок - означает в 10 раз)
Адалт -- вообще сфера бизнеса очень непростая, а для российских реалий - еще и подсудная.
Учитывая, что Ярославль -- второй после Питера город по вебкам-бизнесу - я могу представить. чем занимались\занимаются твои модели. Они просто получили халявную студию, не запрещающую работать на свой карман. Ну и закрывали для тебя $20.00, а на своих комнатах - по $1000.00 в период. Ушлых моделей в Ярославле - масса, и то, что они не уходят после двух недель работы - означает только то, что тебяeбутимеют в хвост и в гриву, а ты. как тот телок, которого на бойню ведут - интересуешься только: будет ли сегодня обед.
Знаешь - я тебе простой пример приведу: я вообще в бизнесе уже скоро шесть лет, из них вебкам зацепляю - четыре. (Я работал опером, админом и техсаппортом иногда).
У меня нет знаний, достаточных для полноценного открытия студии.
Отправлено 10 Август 2010 - 20:43
p.s. http://www.radmin.ru/ - это первое что вам нужно сделать. второе - найдите себе админа.
Сообщение отредактировал Mr G: 10 Август 2010 - 20:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей