Перейти к содержимому

Фотография

Заработки

Сообщений в теме: 232

#41 Заработки anylizator

anylizator

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 17:48

так садитесь сами... скоро познаете все тонкости дела :devil_2:
я вам даже фотки помогу на СС залить!

Спасибо но с СС я уже разобрался помогли...

#42 Заработки kulichka

kulichka

Surf ever work never

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 17:59

Ну скорее всего,они просто на своих сессиях работают, то есть открытые сами на себя. Вас используют в качестве бесплатного рабочего места, а ваши сессии тупо не открывают. С ними нужно сидеть или с удаленки к ним приходить и проверять чем они там занимаются.

Сообщение отредактировал kulichka: 10 Август 2010 - 18:00

По..й, что мы разные. В спанчбобе у краба вообще дочь кит...

#43 Заработки valersex

valersex

Модель со стажем и владелец студии в отставке:)

• Модели
  • 1 059 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 17:59

Все стандартные сайты не чего умерающего.....условия конечно можно поставить...я просто думаю может админы плохо занимались с ними и все может вина во мне а не вних они были сами по себе и все я так предпологаю

а моделей надо постоянно контролировать (или админов, чтобы они контролировали моделей), а то они очень любят тупо поваляться на диване, ничего не делая, а потом жаловаться, что у них нет клиентов и плакать,что ничего не зарабатывают. студией, конечно, надо заниматься, силы вкладывать, иначе денег она приносить не будет. а  на каждую модель всегда найдется свой клиент. 

Моя ИМХА ИМХЕЕ любой самой ИМХОВОЙ ИМХИ. ИМХО :)))

#44 Заработки AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 18:15

Сложно поверить что вы русскоязычный...студия в какой стране находится ? :blink:

#45 Заработки Виктор 777

Виктор 777

Advanced Member

• Владельцы студий
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 18:30

:stuart: :original: :thumbsup: :thumbup: :D
Вот это да!!!!!!!!!!!Ух!!!
Я в шоке от таких бизнесменов!Что деньги у вас есть это хорошо, видать их много и они лишние. Да и вообще моё мнение, что это стёб какой то со стороны автора :lol:
1)Не серьёзно задан вопрос.
2)Дальнейшая информация от автора такого же характера.
3)Проведите один день на студии, или удалённо проследите за работой.Всё станет понятно.
Но я всё таки придерживаюсь мнения что это стёб :D

#46 Заработки XKristinaX

XKristinaX

Member

• Members
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 18:35

Ну скорее всего,они просто на своих сессиях работают, то есть открытые сами на себя. Вас используют в качестве бесплатного рабочего места, а ваши сессии тупо не открывают. С ними нужно сидеть или с удаленки к ним приходить и проверять чем они там занимаются.

+1 Те же самые мысли сразу пришли

#47 Заработки Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 19:00

Почитал тему, какой-то бред.
Информация не соответствует действительности.
Такого быть вообще не может, при 12 часовом графике, 20$ в неделю.

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#48 Заработки blablablagirl

blablablagirl

Super Member

• Модели
  • 692 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 19:19

хозяин я бы вам посоветовала лавочку прикрыть. расскажу историю
моя подруга, которая проработала моделью года 4 точно и в принципе неплохо зарабатывала и подарки ей присылали, ввобщем поклонники-постоянники были.
она решила пойти работать моделью и админом на студию, только вот хозяива раньше вообще с этим дела не имели и просто сказали: мы купили компы и вебки, мы ниче не знаем. ты тут сиди и девочек набирай и работайте. она пару подружек притащила и больше искать никого не стала, сказала что не угодное это дело для принцессы. к слову, вебки там были примитивные, компы тоже не блистали, уж не знаю что там со скоростью соединения. вобщем черед какое-то время девочки подумали нафиг им платить процент хозяивам и пошли работать на себя. админ еще пока на студии была уже работала на своих сессиях.
вывод: если вы ничего не знаете, никогда не работали и не сталкивались, то нефиг за это браться. а уж если припекло, то сначала форум перечитайте весь и у вас вопросов больше не останется.

над вами стебутся, потому что вы такую глупость спрашиваете! если вы не хотите еще больше влезть в долги, то закрывайте эту мнимую студию, где модели скорее всего вас обворовывают и сидят на вашем трафике. фразы типа: раз я начал, то доведу до конца, здесь не помогут!

#49 Заработки -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 19:35

я худею, дорогая редакция.
оно все спрашивает и спрашивает. оно - потому что еще само не определилось, то ли оно мальчик, то ли девочка, то ли админ, то ли хозяин.

и откуда у школьника (судя про грамматике, это именно так) вообще деньги, чтобы их кому-то дать? Изображение
или три стареньких компа, три тумбочки и подержанные камеры он назвал громко "я спонсировал студию"?

п.с. а я верю в 20 баксов за три недели. у нас на студии такие модели были.. некоторые.. что сложно не поверить.
не факт, что они вообще открываются там. в аське песдят или в вконтакте.

Изображение

#50 Заработки Mr G

Mr G

Advanced Member

• Владельцы студий
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 19:39

можно поинтересоваться, в каком городе вы "работаете" ? :original:

#51 Заработки -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 19:43

судя по его сегодняшним объявам, в ярославле. Изображение
Изображение

#52 Заработки Bo1LLeR

Bo1LLeR

Почётный тролль форума

• Customer
  • 1 404 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 19:47

Рассказываю... одни мой знакомые девушки предложили мне открыть студию сказали они все знают и все могу и у них уже есть модели для работы, дело не прогорит....(на самом деле окозалось все не так, не чего они не знают и моделей тоже нет, а в сайтах разбираються как и я)............ я дал денег сказал работайте.....проходит время а денег все нет и нет в конце концов я решаю всех уволить и заняться самому.... ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ. :idontno:

Ну так ты не хозяин вебкамстудии, чувак. Ты инвестор. Хозяйками были те, "знакомые девушки". :yes:
Я не хочу спрашивать - сколько тебе лет, и нет ли у тебя, совершенно случайно, экономического образования. Ответ на второй вопрос я и так знаю.

Есть такое замечательное понятие в микроэкономике: "минимизация убытков". В соответствии с ним -- лучшее, что ты можешь сделать: немедленно закрыть студию, продать аппаратуру и выпить "за упокой" своих денег. Иначе - пытаясь войти в совершенно незнакомый тебе биз, и, пытаясь на ходу изучить правила игры, ты вложишь примерно на порядок больше, чем сейчас УЖЕ вложил.
Готов? (На порядок - означает в 10 раз)

Адалт -- вообще сфера бизнеса очень непростая, а для российских реалий - еще и подсудная.

Учитывая, что Ярославль -- второй после Питера город по вебкам-бизнесу - я могу представить. чем занимались\занимаются твои модели. Они просто получили халявную студию, не запрещающую работать на свой карман. Ну и закрывали для тебя $20.00, а на своих комнатах - по $1000.00 в период. Ушлых моделей в Ярославле - масса, и то, что они не уходят после двух недель работы - означает только то, что тебя eбут имеют в хвост и в гриву, а ты. как тот телок, которого на бойню ведут - интересуешься только: будет ли сегодня обед.

Знаешь - я тебе простой пример приведу: я вообще в бизнесе уже скоро шесть лет, из них вебкам зацепляю - четыре. (Я работал опером, админом и техсаппортом иногда).
У меня нет знаний, достаточных для полноценного открытия студии.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно.

Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©

#53 Заработки CamModel

CamModel

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 20:14

Интересно, автор промониторил моделей удаленно, чем они занимаются в рабочее время?
Автор, расскажите, как успехи с реш. проблемы

#54 Заработки -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 20:16

ладно, пацак, я тебя полюбил - я тебя научу.
все на самом деле очень просто.
добиваешься вот такого качества картинки
Изображение
и садишь туда вот таких моделей
Изображение
с вот такой фантазией
Изображение
и - вуаля - твоя студия зарабатывает очень много.

Изображение

#55 Заработки anylizator

anylizator

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 20:36

Сейчас решаю этот вопрос уже 2 компа оборудовал..

#56 Заработки anylizator

anylizator

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 20:37

ладно, пацак, я тебя полюбил - я тебя научу.
все на самом деле очень просто.
добиваешься вот такого качества картинки
Изображение
и садишь туда вот таких моделей
Изображение
с вот такой фантазией
Изображение
и - вуаля - твоя студия зарабатывает очень много.

:worthy: :worthy: :worthy:

#57 Заработки anylizator

anylizator

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 20:38

Интересно, автор промониторил моделей удаленно, чем они занимаются в рабочее время?
Автор, расскажите, как успехи с реш. проблемы

Вопрос решаеться

#58 Заработки blablablagirl

blablablagirl

Super Member

• Модели
  • 692 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 20:39

лоооол!!!!!!!!!!
у меня закрадываются смутные сомнения, что я знаю о какой студии речь идет, если это действительно ярик. можно уточнить, а сколько конкретно времени ваша студия функционирует? сколько месяцев?

#59 Заработки anylizator

anylizator

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 20:41

Ну так ты не хозяин вебкамстудии, чувак. Ты инвестор. Хозяйками были те, "знакомые девушки". :yes:
Я не хочу спрашивать - сколько тебе лет, и нет ли у тебя, совершенно случайно, экономического образования. Ответ на второй вопрос я и так знаю.

Есть такое замечательное понятие в микроэкономике: "минимизация убытков". В соответствии с ним -- лучшее, что ты можешь сделать: немедленно закрыть студию, продать аппаратуру и выпить "за упокой" своих денег. Иначе - пытаясь войти в совершенно незнакомый тебе биз, и, пытаясь на ходу изучить правила игры, ты вложишь примерно на порядок больше, чем сейчас УЖЕ вложил.
Готов? (На порядок - означает в 10 раз)

Адалт -- вообще сфера бизнеса очень непростая, а для российских реалий - еще и подсудная.

Учитывая, что Ярославль -- второй после Питера город по вебкам-бизнесу - я могу представить. чем занимались\занимаются твои модели. Они просто получили халявную студию, не запрещающую работать на свой карман. Ну и закрывали для тебя $20.00, а на своих комнатах - по $1000.00 в период. Ушлых моделей в Ярославле - масса, и то, что они не уходят после двух недель работы - означает только то, что тебя eбут имеют в хвост и в гриву, а ты. как тот телок, которого на бойню ведут - интересуешься только: будет ли сегодня обед.

Знаешь - я тебе простой пример приведу: я вообще в бизнесе уже скоро шесть лет, из них вебкам зацепляю - четыре. (Я работал опером, админом и техсаппортом иногда).
У меня нет знаний, достаточных для полноценного открытия студии.

Я все понимаю вам кокуренты не нужны но к вашему сожелению я буду продолжать не остановлюсь а вы надеюсь мне в этом поможите....наверно есть среди вас хорошие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#60 Заработки Mr G

Mr G

Advanced Member

• Владельцы студий
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 20:43

вы извините конечно, но пока рано называть себя конкурентом ;)
p.s. http://www.radmin.ru/ - это первое что вам нужно сделать. второе - найдите себе админа.

Сообщение отредактировал Mr G: 10 Август 2010 - 20:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей