Перейти к содержимому

Фотография

Заработки

Сообщений в теме: 232

#121 Заработки liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 03:06

Чем если не секрет? Что еше им надо вроде все есть.

молодой человек вы бы поменьше на форуме висели. а побольше моделями своими занимались, того и гляди они бы стали больше зарабатывать, не понимаю зачем сопли тут жевать , ведь понятно что все тут над вами стебутся, вам наверно нравится когда с вами так обращаются, нормальные оунеры тут столько не зависают, мой совет если хотите продолжать этот бизнес, найдите себе новых моделей и сами с ними пока админом поработайте, а этих выгоните, вот и все

#122 Заработки irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 04:37

Странно, но ответа чем же занимаются модели и сколько они сидят во фри так от автора и не прозвучало. Как Радмин? Попробовали? Что бы проверить, не сидят ли модели на своих личных аккаунтах, можно журнал страниц просмотреть. А что, вашим моделям жить негде? В чем их интерес заключается? Странно всё это.

#123 Заработки anylizator

anylizator

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 08:09

молодой человек вы бы поменьше на форуме висели. а побольше моделями своими занимались, того и гляди они бы стали больше зарабатывать, не понимаю зачем сопли тут жевать , ведь понятно что все тут над вами стебутся, вам наверно нравится когда с вами так обращаются, нормальные оунеры тут столько не зависают, мой совет если хотите продолжать этот бизнес, найдите себе новых моделей и сами с ними пока админом поработайте, а этих выгоните, вот и все

Я и так постоянно на студии, сижу разбираюсь в сайтах, регистрация и тд, до моделей пока еще не добрался. С моделя в Ярославле проблема, рекламма не чего не дает, ищу по знакомым. Может сейчас не сезон не знаю.

#124 Заработки anylizator

anylizator

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 08:17

Странно, но ответа чем же занимаются модели и сколько они сидят во фри так от автора и не прозвучало. Как Радмин? Попробовали? Что бы проверить, не сидят ли модели на своих личных аккаунтах, можно журнал страниц просмотреть. А что, вашим моделям жить негде? В чем их интерес заключается? Странно всё это.

Я что не зайду с удаленого доступа там постоянно включен дом 2, мамба и тд, и после этого говорят что компы виснут, рабочие сайты включены (везде мембер чат). Я почему ниже спрашивал стоит закрыть не рабочие сайты или что то оставить? Насчет своих акаунтов сегодня проверю спасибо.

#125 Заработки anylizator

anylizator

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 08:24

Вопросик можно. Как лучьше когда модель работает в общем чате или только в мемберском? Сколько сессий должно быть открыто во время работы 2, 3, 4, сколько?

Сообщение отредактировал anylizator: 12 August 2010 - 08:28

#126 Заработки Santa_Elena

Santa_Elena

кандидат в коммандос

• Модели
  • 1 460 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 08:54

Я Вам скажу в чем, по моему мнению Ваша проблема.Я работала 5 лет назад на студии, центральный офис которой был в Ярике, потому что там жил хозяин, но еще у него были и студии во всех близлежащих областях. История вебкама в Ярославле насчитывает лет восемь. За эти годы тысячи моделей ушли со студий и сидят надомницами. Если нет своей квартиры, объединяются и снимают квартиру для работы на двоих-троих. Они сами и техвопросы решают, и свет ставят и денежку знают как обналичить. Так что имхо, про вебкам там знает почти все женское население. И моя старая студия до сих пор существует, имеет репутацию, нажитую за долгие годы и костяк моделей, которым там удобно работать, и они оттуда никуда не уйдут, потому, как их в задницу целуют, как ценные кадры. И пофиг им, что посторонние сайты заблочены, потому как когда работаешь, некогда чаю попить, не то что что-то там в инете еще смотреть.
А если к Вам пришли некие девушки, и говорят, что студия разбежалась по этой причине- бред сивой кобылы. Их просто оттуда попросили, потому как тело лежащее перед камерой без прибыли только занимает рабочее место, жжет инет и электричество. Я таких персонажей видела-перевидела. И еще один момент- новых моделей там было принято сажать на офф-сайты, а потом открывать им фришные. Тогда моделей было мало и оффы шли почти у всех.Это в то время еще прокатывало, а сейчас дохлый номер. Опять же, возможно, к вам пришли те, кто привык по старой привычке лежать в оффе перед камерой и ничего не делая, ждать что кто-то да заглянет. На фри такие модели вообще не умеют работать, да и не стремятся научиться. Да и опять же, как Вам сказали- возможно, спокойно сидят на комнатах, открытых на себя, делая Вам для отмазки эти 20 баков. Или есть еще вариант- делают шоу в яхе или скайпе, получая деньги на свою карточку в обход сайтов. Еще в мое время таких любительниц на%%бать студию было предостаточно.

Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.

#127 Заработки anylizator

anylizator

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 09:51

Я Вам скажу в чем, по моему мнению Ваша проблема.Я работала 5 лет назад на студии, центральный офис которой был в Ярике, потому что там жил хозяин, но еще у него были и студии во всех близлежащих областях. История вебкама в Ярославле насчитывает лет восемь. За эти годы тысячи моделей ушли со студий и сидят надомницами. Если нет своей квартиры, объединяются и снимают квартиру для работы на двоих-троих. Они сами и техвопросы решают, и свет ставят и денежку знают как обналичить. Так что имхо, про вебкам там знает почти все женское население. И моя старая студия до сих пор существует, имеет репутацию, нажитую за долгие годы и костяк моделей, которым там удобно работать, и они оттуда никуда не уйдут, потому, как их в задницу целуют, как ценные кадры. И пофиг им, что посторонние сайты заблочены, потому как когда работаешь, некогда чаю попить, не то что что-то там в инете еще смотреть.
А если к Вам пришли некие девушки, и говорят, что студия разбежалась по этой причине- бред сивой кобылы. Их просто оттуда попросили, потому как тело лежащее перед камерой без прибыли только занимает рабочее место, жжет инет и электричество. Я таких персонажей видела-перевидела. И еще один момент- новых моделей там было принято сажать на офф-сайты, а потом открывать им фришные. Тогда моделей было мало и оффы шли почти у всех.Это в то время еще прокатывало, а сейчас дохлый номер. Опять же, возможно, к вам пришли те, кто привык по старой привычке лежать в оффе перед камерой и ничего не делая, ждать что кто-то да заглянет. На фри такие модели вообще не умеют работать, да и не стремятся научиться. Да и опять же, как Вам сказали- возможно, спокойно сидят на комнатах, открытых на себя, делая Вам для отмазки эти 20 баков. Или есть еще вариант- делают шоу в яхе или скайпе, получая деньги на свою карточку в обход сайтов. Еще в мое время таких любительниц на%%бать студию было предостаточно.

Начинаю вникать, признаюсь многих вещей не знал. Буду делать выводы насчет свих моделей....Скажите сколько в среднм должна зарабатывать модель?

#128 Заработки -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 10:12

пять тысяч долларов в месяц.
Изображение

#129 Заработки anylizator

anylizator

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 10:27

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

#130 Заработки DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 11:19

а если при этом еще инет нормальный и камера хорошая? )

#131 Заработки Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 11:22

Почему только ночью? А днем делай что хочешь.

Там были девушки, которые прямо там и жили, должны же они быть на связи с миром.
На сайте студии было написано (чем они меня и очаровали): мы не берем штрафы, а делаем ставку на желание модели работать и зарабатывать. И, знаете, народ работал. Серьезные суммы закрывал, я пока
до тамошних рекордов не доросла ни разу.
Я бы не сказала, что это давно было, это 2008 год.

#132 Заработки -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 11:22

DelTee, ну это ж в среднем, для средних таких моделек. а с хорошим нетом, хорошей камерой и хорошим английским вообще тыщ 20 в месяц как с куста.

Сообщение отредактировал -foxxxy-: 12 August 2010 - 11:23

Изображение

#133 Заработки blablablagirl

blablablagirl

Super Member

• Модели
  • 692 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 12:15

знаете почему у вас моделей нет новых? потому что искать с умом надо, на объявления никто уже давно не клюет, все думают что это проституция. недавно видела как девушка сама подошла к барышне и что-то ей про моделей и деньги лепетала, вот так и надо искать. только конечно если вы сами подойдете, то они вас за сутенера примут:) поэтому надо девушку-модель на это дело подбить. и вам нужно создать привлекательные условия в плане %. но у меня перед глазами пару примером когда студии поднимали % до 60 и разваливались через пару месяцев.
И кстати да, лето - не сезон для новых кадров

#134 Заработки Santa_Elena

Santa_Elena

кандидат в коммандос

• Модели
  • 1 460 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 17:10

Набор новых моделей ничего не даст, судя по тому, что на данной студии уже собрались "опытные" лентяйки, которые приходят туда потусоваться, пообщаться в контакте, написать другалькам на мамбе и обсудить Дом-2. Любая новенькая девушка без опыта, попадя в такие условия будет думать, что работа в этом и заключается. И перевоспитать такую модель потом сложнее, чем с нуля обучить.
По поводу заработков- тут все очень индивидуально, все зарабатывают очень по-разному, нельзя всех одной мерой мерять. Тут масса инфы, поройте форум, была где-то тема про средний заработок и голосование тоже было, кто сколько в смену зарабатывает.
А заработки даже у хороших моделей сейчас падают- не критично, конечно, но чувствуется.
Ваши модели должны-1) окупить аренду, 2) окупить интернет и электричество,3) принести прибыль( на первых порах хотя бы для того чтобы отбить вложенные деньги примерно за год)
Это и будет сумма, которую они должны Вам приносить.( если это не 5000 в период каждая, конечно :rolleyes: )
Вообще все зло от деятелей, которые про космические заработки и 200% прибыль в этом бизнесе кричат.

Сообщение отредактировал Santa_Elena: 12 August 2010 - 17:15

Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.

#135 Заработки anylizator

anylizator

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 17:48

знаете почему у вас моделей нет новых? потому что искать с умом надо, на объявления никто уже давно не клюет, все думают что это проституция. недавно видела как девушка сама подошла к барышне и что-то ей про моделей и деньги лепетала, вот так и надо искать. только конечно если вы сами подойдете, то они вас за сутенера примут:) поэтому надо девушку-модель на это дело подбить. и вам нужно создать привлекательные условия в плане %. но у меня перед глазами пару примером когда студии поднимали % до 60 и разваливались через пару месяцев.
И кстати да, лето - не сезон для новых кадров

Я сейчас примерно таким способом и хочу искать моделей, через знакомых. На самом деле все думют что что это проституция и не идут работать.

#136 Заработки anylizator

anylizator

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 17:57

Набор новых моделей ничего не даст, судя по тому, что на данной студии уже собрались "опытные" лентяйки, которые приходят туда потусоваться, пообщаться в контакте, написать другалькам на мамбе и обсудить Дом-2. Любая новенькая девушка без опыта, попадя в такие условия будет думать, что работа в этом и заключается. И перевоспитать такую модель потом сложнее, чем с нуля обучить.
По поводу заработков- тут все очень индивидуально, все зарабатывают очень по-разному, нельзя всех одной мерой мерять. Тут масса инфы, поройте форум, была где-то тема про средний заработок и голосование тоже было, кто сколько в смену зарабатывает.
А заработки даже у хороших моделей сейчас падают- не критично, конечно, но чувствуется.
Ваши модели должны-1) окупить аренду, 2) окупить интернет и электричество,3) принести прибыль( на первых порах хотя бы для того чтобы отбить вложенные деньги примерно за год)
Это и будет сумма, которую они должны Вам приносить.( если это не 5000 в период каждая, конечно :rolleyes: )
Вообще все зло от деятелей, которые про космические заработки и 200% прибыль в этом бизнесе кричат.

Сегодня решил закрыть все не нужные сайты!! Сказал открою только тогда когда увижу стремление зарабатывать!!!

#137 Заработки Pautina

Pautina

This moment

• Владельцы студий
  • 1 532 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 19:53

вам нужно найти ТОЛКОВОГО админа, а лучше девушку, которая сама проработала на студии моделью/админом лет 5, и взять её в долю 50/50 ))) минимум
и форум перечитать
и мануалы к сайтам перечитать и перевести
и по интернету кучу информации можно найти - " как заработыть 5 тыщщ" )))

а бесплатно вам с нуля что-то объяснять? это не интересно
или сами ищите-учитесь, или заинтересовывайте...)

ах, да... англ с переводчиком - это аут
и не садите их на офф
а ещё полазьте с ними, по майфри, например, покажите как топы работают)

ну и КОНТРОЛЬ в обязательном порядке))

а вобще, вас ябут)

#138 Заработки anylizator

anylizator

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 19:59

вам нужно найти ТОЛКОВОГО админа, а лучше девушку, которая сама проработала на студии моделью/админом лет 5, и взять её в долю 50/50 ))) минимум
и форум перечитать
и мануалы к сайтам перечитать и перевести
и по интернету кучу информации можно найти - " как заработыть 5 тыщщ" )))

а бесплатно вам с нуля что-то объяснять? это не интересно
или сами ищите-учитесь, или заинтересовывайте...)

ах, да... англ с переводчиком - это аут
и не садите их на офф
а ещё полазьте с ними, по майфри, например, покажите как топы работают)

ну и КОНТРОЛЬ в обязательном порядке))

а вобще, вас ябут)

Спасибо за информацию. Буду стараться. :original:

#139 Заработки AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 20:36

Кстати, открою еще один важный секрет :lol: на каждом рабочем сайте есть абсолютно вся информация по работе и рекомендации по увеличению заработков. На СС где-то даже расписаны выигрышные образы для фото)))

#140 Заработки AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 20:37

А форум нужен по срочным вопросам, для флуда, моральной поддержки или снятия стресса :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей