молодой человек вы бы поменьше на форуме висели. а побольше моделями своими занимались, того и гляди они бы стали больше зарабатывать, не понимаю зачем сопли тут жевать , ведь понятно что все тут над вами стебутся, вам наверно нравится когда с вами так обращаются, нормальные оунеры тут столько не зависают, мой совет если хотите продолжать этот бизнес, найдите себе новых моделей и сами с ними пока админом поработайте, а этих выгоните, вот и всеЧем если не секрет? Что еше им надо вроде все есть.
Заработки
Отправлено 12 August 2010 - 03:06
Отправлено 12 August 2010 - 04:37
Отправлено 12 August 2010 - 08:09
Я и так постоянно на студии, сижу разбираюсь в сайтах, регистрация и тд, до моделей пока еще не добрался. С моделя в Ярославле проблема, рекламма не чего не дает, ищу по знакомым. Может сейчас не сезон не знаю.молодой человек вы бы поменьше на форуме висели. а побольше моделями своими занимались, того и гляди они бы стали больше зарабатывать, не понимаю зачем сопли тут жевать , ведь понятно что все тут над вами стебутся, вам наверно нравится когда с вами так обращаются, нормальные оунеры тут столько не зависают, мой совет если хотите продолжать этот бизнес, найдите себе новых моделей и сами с ними пока админом поработайте, а этих выгоните, вот и все
Отправлено 12 August 2010 - 08:17
Я что не зайду с удаленого доступа там постоянно включен дом 2, мамба и тд, и после этого говорят что компы виснут, рабочие сайты включены (везде мембер чат). Я почему ниже спрашивал стоит закрыть не рабочие сайты или что то оставить? Насчет своих акаунтов сегодня проверю спасибо.Странно, но ответа чем же занимаются модели и сколько они сидят во фри так от автора и не прозвучало. Как Радмин? Попробовали? Что бы проверить, не сидят ли модели на своих личных аккаунтах, можно журнал страниц просмотреть. А что, вашим моделям жить негде? В чем их интерес заключается? Странно всё это.
Отправлено 12 August 2010 - 08:24
Сообщение отредактировал anylizator: 12 August 2010 - 08:28
Отправлено 12 August 2010 - 08:54
А если к Вам пришли некие девушки, и говорят, что студия разбежалась по этой причине- бред сивой кобылы. Их просто оттуда попросили, потому как тело лежащее перед камерой без прибыли только занимает рабочее место, жжет инет и электричество. Я таких персонажей видела-перевидела. И еще один момент- новых моделей там было принято сажать на офф-сайты, а потом открывать им фришные. Тогда моделей было мало и оффы шли почти у всех.Это в то время еще прокатывало, а сейчас дохлый номер. Опять же, возможно, к вам пришли те, кто привык по старой привычке лежать в оффе перед камерой и ничего не делая, ждать что кто-то да заглянет. На фри такие модели вообще не умеют работать, да и не стремятся научиться. Да и опять же, как Вам сказали- возможно, спокойно сидят на комнатах, открытых на себя, делая Вам для отмазки эти 20 баков. Или есть еще вариант- делают шоу в яхе или скайпе, получая деньги на свою карточку в обход сайтов. Еще в мое время таких любительниц на%%бать студию было предостаточно.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 12 August 2010 - 09:51
Начинаю вникать, признаюсь многих вещей не знал. Буду делать выводы насчет свих моделей....Скажите сколько в среднм должна зарабатывать модель?Я Вам скажу в чем, по моему мнению Ваша проблема.Я работала 5 лет назад на студии, центральный офис которой был в Ярике, потому что там жил хозяин, но еще у него были и студии во всех близлежащих областях. История вебкама в Ярославле насчитывает лет восемь. За эти годы тысячи моделей ушли со студий и сидят надомницами. Если нет своей квартиры, объединяются и снимают квартиру для работы на двоих-троих. Они сами и техвопросы решают, и свет ставят и денежку знают как обналичить. Так что имхо, про вебкам там знает почти все женское население. И моя старая студия до сих пор существует, имеет репутацию, нажитую за долгие годы и костяк моделей, которым там удобно работать, и они оттуда никуда не уйдут, потому, как их в задницу целуют, как ценные кадры. И пофиг им, что посторонние сайты заблочены, потому как когда работаешь, некогда чаю попить, не то что что-то там в инете еще смотреть.
А если к Вам пришли некие девушки, и говорят, что студия разбежалась по этой причине- бред сивой кобылы. Их просто оттуда попросили, потому как тело лежащее перед камерой без прибыли только занимает рабочее место, жжет инет и электричество. Я таких персонажей видела-перевидела. И еще один момент- новых моделей там было принято сажать на офф-сайты, а потом открывать им фришные. Тогда моделей было мало и оффы шли почти у всех.Это в то время еще прокатывало, а сейчас дохлый номер. Опять же, возможно, к вам пришли те, кто привык по старой привычке лежать в оффе перед камерой и ничего не делая, ждать что кто-то да заглянет. На фри такие модели вообще не умеют работать, да и не стремятся научиться. Да и опять же, как Вам сказали- возможно, спокойно сидят на комнатах, открытых на себя, делая Вам для отмазки эти 20 баков. Или есть еще вариант- делают шоу в яхе или скайпе, получая деньги на свою карточку в обход сайтов. Еще в мое время таких любительниц на%%бать студию было предостаточно.
Отправлено 12 August 2010 - 10:12
Отправлено 12 August 2010 - 10:27
пять тысяч долларов в месяц.
Отправлено 12 August 2010 - 11:19
а если при этом еще инет нормальный и камера хорошая? )пять тысяч долларов в месяц.
Отправлено 12 August 2010 - 11:22
Там были девушки, которые прямо там и жили, должны же они быть на связи с миром.Почему только ночью? А днем делай что хочешь.
На сайте студии было написано (чем они меня и очаровали): мы не берем штрафы, а делаем ставку на желание модели работать и зарабатывать. И, знаете, народ работал. Серьезные суммы закрывал, я пока
до тамошних рекордов не доросла ни разу.
Я бы не сказала, что это давно было, это 2008 год.
Отправлено 12 August 2010 - 11:22
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 12 August 2010 - 11:23
Отправлено 12 August 2010 - 12:15
И кстати да, лето - не сезон для новых кадров
Отправлено 12 August 2010 - 17:10
По поводу заработков- тут все очень индивидуально, все зарабатывают очень по-разному, нельзя всех одной мерой мерять. Тут масса инфы, поройте форум, была где-то тема про средний заработок и голосование тоже было, кто сколько в смену зарабатывает.
А заработки даже у хороших моделей сейчас падают- не критично, конечно, но чувствуется.
Ваши модели должны-1) окупить аренду, 2) окупить интернет и электричество,3) принести прибыль( на первых порах хотя бы для того чтобы отбить вложенные деньги примерно за год)
Это и будет сумма, которую они должны Вам приносить.( если это не 5000 в период каждая, конечно )
Вообще все зло от деятелей, которые про космические заработки и 200% прибыль в этом бизнесе кричат.
Сообщение отредактировал Santa_Elena: 12 August 2010 - 17:15
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 12 August 2010 - 17:48
Я сейчас примерно таким способом и хочу искать моделей, через знакомых. На самом деле все думют что что это проституция и не идут работать.знаете почему у вас моделей нет новых? потому что искать с умом надо, на объявления никто уже давно не клюет, все думают что это проституция. недавно видела как девушка сама подошла к барышне и что-то ей про моделей и деньги лепетала, вот так и надо искать. только конечно если вы сами подойдете, то они вас за сутенера примут поэтому надо девушку-модель на это дело подбить. и вам нужно создать привлекательные условия в плане %. но у меня перед глазами пару примером когда студии поднимали % до 60 и разваливались через пару месяцев.
И кстати да, лето - не сезон для новых кадров
Отправлено 12 August 2010 - 17:57
Сегодня решил закрыть все не нужные сайты!! Сказал открою только тогда когда увижу стремление зарабатывать!!!Набор новых моделей ничего не даст, судя по тому, что на данной студии уже собрались "опытные" лентяйки, которые приходят туда потусоваться, пообщаться в контакте, написать другалькам на мамбе и обсудить Дом-2. Любая новенькая девушка без опыта, попадя в такие условия будет думать, что работа в этом и заключается. И перевоспитать такую модель потом сложнее, чем с нуля обучить.
По поводу заработков- тут все очень индивидуально, все зарабатывают очень по-разному, нельзя всех одной мерой мерять. Тут масса инфы, поройте форум, была где-то тема про средний заработок и голосование тоже было, кто сколько в смену зарабатывает.
А заработки даже у хороших моделей сейчас падают- не критично, конечно, но чувствуется.
Ваши модели должны-1) окупить аренду, 2) окупить интернет и электричество,3) принести прибыль( на первых порах хотя бы для того чтобы отбить вложенные деньги примерно за год)
Это и будет сумма, которую они должны Вам приносить.( если это не 5000 в период каждая, конечно )
Вообще все зло от деятелей, которые про космические заработки и 200% прибыль в этом бизнесе кричат.
Отправлено 12 August 2010 - 19:53
и форум перечитать
и мануалы к сайтам перечитать и перевести
и по интернету кучу информации можно найти - " как заработыть 5 тыщщ" )))
а бесплатно вам с нуля что-то объяснять? это не интересно
или сами ищите-учитесь, или заинтересовывайте...)
ах, да... англ с переводчиком - это аут
и не садите их на офф
а ещё полазьте с ними, по майфри, например, покажите как топы работают)
ну и КОНТРОЛЬ в обязательном порядке))
а вобще, вас ябут)
Отправлено 12 August 2010 - 19:59
Спасибо за информацию. Буду стараться.вам нужно найти ТОЛКОВОГО админа, а лучше девушку, которая сама проработала на студии моделью/админом лет 5, и взять её в долю 50/50 ))) минимум
и форум перечитать
и мануалы к сайтам перечитать и перевести
и по интернету кучу информации можно найти - " как заработыть 5 тыщщ" )))
а бесплатно вам с нуля что-то объяснять? это не интересно
или сами ищите-учитесь, или заинтересовывайте...)
ах, да... англ с переводчиком - это аут
и не садите их на офф
а ещё полазьте с ними, по майфри, например, покажите как топы работают)
ну и КОНТРОЛЬ в обязательном порядке))
а вобще, вас ябут)
Отправлено 12 August 2010 - 20:36
Отправлено 12 August 2010 - 20:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей