Перейти к содержимому

Фотография

Заработки

Сообщений в теме: 232

#61 Заработки anylizator

anylizator

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 20:44

:stuart: :original: :thumbsup: :thumbup: :D
Вот это да!!!!!!!!!!!Ух!!!
Я в шоке от таких бизнесменов!Что деньги у вас есть это хорошо, видать их много и они лишние. Да и вообще моё мнение, что это стёб какой то со стороны автора :lol:
1)Не серьёзно задан вопрос.
2)Дальнейшая информация от автора такого же характера.
3)Проведите один день на студии, или удалённо проследите за работой.Всё станет понятно.
Но я всё таки придерживаюсь мнения что это стёб :D

На тот момент были свободные деньги вот и вложился и все это не стеб а истина!

#62 Заработки -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 20:46

Як вашему сожелению я буду продолжать не остановлюсь а вы надеюсь мне в этом поможите

Изображение сам ваще понял, что написал?

меня реально не покидает ощущение, что это школьник. или тролль.
ну не может взрослый, пусть даже не слишком грамотный человек, нести такую *ерню.

зато весело, да))

Сообщение отредактировал -foxxxy-: 10 Август 2010 - 20:47

Изображение

#63 Заработки anylizator

anylizator

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 20:56

ну не может взрослый, пусть даже не слишком грамотный человек, нести такую *ерню.

зато весело, да))

Ты можешь отдыхать самый умный вебкамщик!!!! без тебя надеюсь обойдусь...здесь люди проблемы решают а не веселяться....не все как ты

#64 Заработки blablablagirl

blablablagirl

Super Member

• Модели
  • 692 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 21:11

вам и подсказывают решение вашей проблемы, просто прекратить деятельность. вы сказали, что есть другой бизнес у вас и с вебкамом вы не знакомы вообще. тогда и не лезьте. вас как мальчишку дурачат, а вы все свое толдычите.

#65 Заработки sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 21:16

зато весело, да))

да лан, aliokero еще тот бред нес и вроде продолжает, и ниче на армаде его даже слушали и помогали и он теперь великий вебкамщик ттт
может их познакомить? :devil_2:

#66 Заработки anylizator

anylizator

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 21:18

вам и подсказывают решение вашей проблемы, просто прекратить деятельность. вы сказали, что есть другой бизнес у вас и с вебкамом вы не знакомы вообще. тогда и не лезьте. вас как мальчишку дурачат, а вы все свое толдычите.

Я так скажу всем я не тупей всех находящихся на этом форуме научусь...не надо строить из себя грамотеев.

#67 Заработки kulichka

kulichka

Surf ever work never

• Модели
  • 1 247 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 21:25

:devil_2: :devil_2: :devil_2: :devil_2: :devil_2: :devil_2: :devil_2:
у ваших проблем есть много выходов:
1)Веревка и мыло
2)Мост, желательно ночью
3)вскрытие вен
4)мой любимый способ для отчаянных людей:акт самосожжения :flowers:
По..й, что мы разные. В спанчбобе у краба вообще дочь кит...

#68 Заработки anylizator

anylizator

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 21:34

:devil_2: :devil_2: :devil_2: :devil_2: :devil_2: :devil_2: :devil_2:
у ваших проблем есть много выходов:
1)Веревка и мыло
2)Мост, желательно ночью
3)вскрытие вен
4)мой любимый способ для отчаянных людей:акт самосожжения :flowers:

Здесь еще и больные есть суецыдные...вы не по адресу девушка позвоните 03 там вас выслушают :helpsmilie:

#69 Заработки kulichka

kulichka

Surf ever work never

• Модели
  • 1 247 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 21:54

я как лучше,да и планете нашей легче станет :stuart: Может если мы таких как вы в жертвы отдавать будем,так и апокалипсис не наступит :lol:
По..й, что мы разные. В спанчбобе у краба вообще дочь кит...

#70 Заработки kostyan

kostyan

$$$

• Customer
  • 680 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 21:56

Вот блянахуйсукаёбанаврот :clap:

Бывают же столь упрямые и наивные люди.

Если всё так, как ты рассказываешь, то твои бабки унесли модели, жестоко тебя наёпывая всё это время, и стебаясь над тобой за твоей спиной. Это с первых нот твоего куплета стало ясно.

Деньги не вернуть. Новых моделей нет. Человека честного и способного всё организовать и наладить тоже нет.

Если ни черта не понимаешь в деле, то и не стоит начинать "доводить до конца", стоя далеко от его начала. Это все равно что шашлычнику идти на биржу брокером играть, понятия не имея о марже, спреде, плече залога...

Таких глупых вопросов от "владельца студии" я еще не слышал.
Оунером стал сам того не понимая :thumbup:

Ты не тролль, ты ламер.

P.S. ничего личного

я как лучше,да и планете нашей легче станет Может если мы таких как вы в жертвы отдавать будем,так и апокалипсис не наступит

Даёшь жертву богам вебкама! :worthy: :devil:

Сообщение отредактировал kostyan: 10 Август 2010 - 22:01

#71 Заработки -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 22:15

Я так скажу всем я не тупей всех находящихся на этом форуме научусь...не надо строить из себя грамотеев.

ну как бы вам сказать, чтобы не обидеть...

а самое страшное, что найдутся добрые люди, обязательно найдутся, и ему помогут, и разжуют, и по полочкам разложат.
помогали же и разжевывали и тут, и на мастере замечательному человеку, садившему на камеру несовершеннолетних.Изображение

senasation, синхронно мыслим.))

Сообщение отредактировал -foxxxy-: 10 Август 2010 - 22:16

Изображение

#72 Заработки anylizator

anylizator

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 22:46

[quote name='kostyan' date='10 августа 2010 - 22:56' timestamp='1281466617' post='239715']

Если всё так, как ты рассказываешь, то твои бабки унесли модели, жестоко тебя наёпывая всё это время, и стебаясь над тобой за твоей спиной. Это с первых нот твоего куплета стало ясно.

Деньги не вернуть. Новых моделей нет. Человека честного и способного всё организовать и наладить тоже нет.

Если ни черта не понимаешь в деле, то и не стоит начинать "доводить до конца", стоя далеко от его начала. Это все равно что шашлычнику идти на биржу брокером играть, понятия не имея о марже, спреде, плече залога...

Ты не тролль, ты ламер.

P.S. ничего личного
Костя ты сам кто по жизни? чем занимаешься ?

#73 Заработки anylizator

anylizator

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 22:49

Ты не тролль, ты ламер.

P.S. ничего личного

Даёшь жертву богам вебкама! :worthy: :devil:

Еще по себе не судят если ты л-х и тебя все кидают то со мной такая тема не прокатит!!!

#74 Заработки Bo1LLeR

Bo1LLeR

Почётный тролль форума

• Customer
  • 1 404 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 22:53

Я все понимаю вам кокуренты не нужны но к вашему сожелению я буду продолжать не остановлюсь а вы надеюсь мне в этом поможите....наверно есть среди вас хорошие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если ты ЕЩЕ РАЗ, ВНИМАТЕЛЬНО прочтешь мой пост - я не являюсь владельцем студии. Если ты не остановишься - ты разоришься к ебеням совсем.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно.

Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©

#75 Заработки DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 22:58

Если ты ЕЩЕ РАЗ, ВНИМАТЕЛЬНО прочтешь мой пост - я не являюсь владельцем студии. Если ты не остановишься - ты разоришься к ебеням совсем.

цыц :devil_2: чувак же ясно сказал: развести его как лоха не получится. пусть работает :thumbsup:

#76 Заработки blablablagirl

blablablagirl

Super Member

• Модели
  • 692 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 22:58

гы зато на его примере люди увидят, что не все так гладко в вебкаме, а то последнее время постоянно слышу о том, что какая-то захудалая модель хочет студию открыть или у подруги друзья услышали какой-то звон и пошли квартиры под студии снимать. я раньше и не подозревала что так много студий, я только в соседних домах их 4 штуки насчитала

#77 Заработки Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 23:21

Anylizator - может, хватит?
Я знаю, кто вы, и поражаюсь, что вы несете...
Во-первых, вы не парень, а девушка, зачем же писать всякие глупости?
Вы же адекватная девушка, а пишите на форуме не понятно что...
Я ненавижу, когда врут...
Делайте выводы, с вами в ICQ я и так говорил вам много полезных вещей для открытия студии, да и не только про студии, вы ее за 2 дня открыли? можно же просто попросить совета, и вам подскажут, только не таким методом, как вы делаете...
Я даже не мог представить, что вы будете такое писать, честно нет слов.
Я бы написал, какие у вас модели, но не буду. Не буду вас позорить, прошу только перестать писать чушь.
Только не надо слов, это не я, меня взломали, и т.д. На вашем месте бы не помешало извиниться за такое поведение с вашей стороны. Заметьте, я всегда вам давал дельные советы, так как работаем с вами, а вы здесь устроили балаган.

Оффтоп: Заметили все, что Галька пропала с продажей счетов на islive? Видимо перепугалась, когда сказал, выложу данные в паблик :devil_2: Видимо сразу охота отпала продавать свои счета.

Сообщение отредактировал Wbusiness: 10 Август 2010 - 23:34

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#78 Заработки anylizator

anylizator

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 23:41

Делайте выводы, с вами в ICQ я и так говорил вам много полезных вещей для открытия студии, да и не только про студии, вы ее за 2 дня открыли? можно же просто попросить совета, и вам подскажут, только не таким методом, как вы делаете...
Я бы написал, какие у вас модели, но не буду. Не буду вас позорить, прошу только перестать писать чушь.
Только не надо слов, это не я, меня взломали, и т.д. На вашем месте бы не помешало извиниться за такое поведение с вашей стороны. Заметьте, я всегда вам давал дельные советы, так как работаем с вами, а вы здесь устроили балаган.

Оффтоп: Заметили все, что Галька пропала с продажей счетов на islive? Видимо перепугалась, когда сказал, выложу данные в паблик :devil_2: Видимо сразу охота отпала продавать свои счета.

К сожелению советы вы не мне давали я уже все написал прочитайте весь чат я с вами по аске не переписывался .....еще раз пишу я не девушка помоему ранее все понятно обьяснил

#79 Заработки Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 23:46

К сожелению советы вы не мне давали я уже все написал прочитайте весь чат я с вами по аске не переписывался .....еще раз пишу я не девушка помоему ранее все понятно обьяснил

Только не надо мне говорить кто вы, я прекрасно знаю все о вас, и что вы из себя представляете.
Вы не имеете никакой студии, ваши девочки с Ярославля, и работают удаленно.

Сообщение отредактировал Wbusiness: 11 Август 2010 - 12:00

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#80 Заработки anylizator

anylizator

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 23:48

Насчет того что я пишу тут что то страшное как раз наоборот я у людей помоши попросил а тут начинают херню всякую нести, зявязывай иди покончи жизнь самоубийством и тд не чего хорошего не пишут как я должен реагировать одни приколы кругом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей