На тот момент были свободные деньги вот и вложился и все это не стеб а истина!
Вот это да!!!!!!!!!!!Ух!!!
Я в шоке от таких бизнесменов!Что деньги у вас есть это хорошо, видать их много и они лишние. Да и вообще моё мнение, что это стёб какой то со стороны автора
1)Не серьёзно задан вопрос.
2)Дальнейшая информация от автора такого же характера.
3)Проведите один день на студии, или удалённо проследите за работой.Всё станет понятно.
Но я всё таки придерживаюсь мнения что это стёб
Заработки
Отправлено 10 Август 2010 - 20:44
Отправлено 10 Август 2010 - 20:46
Як вашему сожелению я буду продолжать не остановлюсь а вы надеюсь мне в этом поможите
сам ваще понял, что написал?
меня реально не покидает ощущение, что это школьник. или тролль.
ну не может взрослый, пусть даже не слишком грамотный человек, нести такую *ерню.
зато весело, да))
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 10 Август 2010 - 20:47
Отправлено 10 Август 2010 - 20:56
Ты можешь отдыхать самый умный вебкамщик!!!! без тебя надеюсь обойдусь...здесь люди проблемы решают а не веселяться....не все как тысам ваще понял, что написал?
ну не может взрослый, пусть даже не слишком грамотный человек, нести такую *ерню.
зато весело, да))
Отправлено 10 Август 2010 - 21:11
Отправлено 10 Август 2010 - 21:16
да лан, aliokero еще тот бред нес и вроде продолжает, и ниче на армаде его даже слушали и помогали и он теперь великий вебкамщик тттсам ваще понял, что написал?
зато весело, да))
может их познакомить?
Отправлено 10 Август 2010 - 21:18
Я так скажу всем я не тупей всех находящихся на этом форуме научусь...не надо строить из себя грамотеев.вам и подсказывают решение вашей проблемы, просто прекратить деятельность. вы сказали, что есть другой бизнес у вас и с вебкамом вы не знакомы вообще. тогда и не лезьте. вас как мальчишку дурачат, а вы все свое толдычите.
Отправлено 10 Август 2010 - 21:25
у ваших проблем есть много выходов:
1)Веревка и мыло
2)Мост, желательно ночью
3)вскрытие вен
4)мой любимый способ для отчаянных людей:акт самосожжения
Отправлено 10 Август 2010 - 21:34
Здесь еще и больные есть суецыдные...вы не по адресу девушка позвоните 03 там вас выслушают
у ваших проблем есть много выходов:
1)Веревка и мыло
2)Мост, желательно ночью
3)вскрытие вен
4)мой любимый способ для отчаянных людей:акт самосожжения
Отправлено 10 Август 2010 - 21:54
Отправлено 10 Август 2010 - 21:56
Бывают же столь упрямые и наивные люди.
Если всё так, как ты рассказываешь, то твои бабки унесли модели, жестоко тебя наёпывая всё это время, и стебаясь над тобой за твоей спиной. Это с первых нот твоего куплета стало ясно.
Деньги не вернуть. Новых моделей нет. Человека честного и способного всё организовать и наладить тоже нет.
Если ни черта не понимаешь в деле, то и не стоит начинать "доводить до конца", стоя далеко от его начала. Это все равно что шашлычнику идти на биржу брокером играть, понятия не имея о марже, спреде, плече залога...
Таких глупых вопросов от "владельца студии" я еще не слышал.
Оунером стал сам того не понимая
Ты не тролль, ты ламер.
P.S. ничего личного
я как лучше,да и планете нашей легче станет Может если мы таких как вы в жертвы отдавать будем,так и апокалипсис не наступит
Даёшь жертву богам вебкама!
Сообщение отредактировал kostyan: 10 Август 2010 - 22:01
Отправлено 10 Август 2010 - 22:15
Я так скажу всем я не тупей всех находящихся на этом форуме научусь...не надо строить из себя грамотеев.
ну как бы вам сказать, чтобы не обидеть...
а самое страшное, что найдутся добрые люди, обязательно найдутся, и ему помогут, и разжуют, и по полочкам разложат.
помогали же и разжевывали и тут, и на мастере замечательному человеку, садившему на камеру несовершеннолетних.
senasation, синхронно мыслим.))
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 10 Август 2010 - 22:16
Отправлено 10 Август 2010 - 22:46
Вот блянахуйсукаёбанаврот
Если всё так, как ты рассказываешь, то твои бабки унесли модели, жестоко тебя наёпывая всё это время, и стебаясь над тобой за твоей спиной. Это с первых нот твоего куплета стало ясно.
Деньги не вернуть. Новых моделей нет. Человека честного и способного всё организовать и наладить тоже нет.
Если ни черта не понимаешь в деле, то и не стоит начинать "доводить до конца", стоя далеко от его начала. Это все равно что шашлычнику идти на биржу брокером играть, понятия не имея о марже, спреде, плече залога...
Ты не тролль, ты ламер.
P.S. ничего личного
Костя ты сам кто по жизни? чем занимаешься ?
Отправлено 10 Август 2010 - 22:49
Еще по себе не судят если ты л-х и тебя все кидают то со мной такая тема не прокатит!!!Вот блянахуйсукаёбанаврот
Ты не тролль, ты ламер.
P.S. ничего личного
Даёшь жертву богам вебкама!
Отправлено 10 Август 2010 - 22:53
Я все понимаю вам кокуренты не нужны но к вашему сожелению я буду продолжать не остановлюсь а вы надеюсь мне в этом поможите....наверно есть среди вас хорошие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если ты ЕЩЕ РАЗ, ВНИМАТЕЛЬНО прочтешь мой пост - я не являюсь владельцем студии. Если ты не остановишься - ты разоришься
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 10 Август 2010 - 22:58
цыц чувак же ясно сказал: развести его как лоха не получится. пусть работаетЕсли ты ЕЩЕ РАЗ, ВНИМАТЕЛЬНО прочтешь мой пост - я не являюсь владельцем студии. Если ты не остановишься - ты разоришься
к ебенямсовсем.
Отправлено 10 Август 2010 - 22:58
Отправлено 10 Август 2010 - 23:21
Я знаю, кто вы, и поражаюсь, что вы несете...
Во-первых, вы не парень, а девушка, зачем же писать всякие глупости?
Вы же адекватная девушка, а пишите на форуме не понятно что...
Я ненавижу, когда врут...
Делайте выводы, с вами в ICQ я и так говорил вам много полезных вещей для открытия студии, да и не только про студии, вы ее за 2 дня открыли? можно же просто попросить совета, и вам подскажут, только не таким методом, как вы делаете...
Я даже не мог представить, что вы будете такое писать, честно нет слов.
Я бы написал, какие у вас модели, но не буду. Не буду вас позорить, прошу только перестать писать чушь.
Только не надо слов, это не я, меня взломали, и т.д. На вашем месте бы не помешало извиниться за такое поведение с вашей стороны. Заметьте, я всегда вам давал дельные советы, так как работаем с вами, а вы здесь устроили балаган.
Оффтоп: Заметили все, что Галька пропала с продажей счетов на islive? Видимо перепугалась, когда сказал, выложу данные в паблик Видимо сразу охота отпала продавать свои счета.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 10 Август 2010 - 23:34
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 10 Август 2010 - 23:41
К сожелению советы вы не мне давали я уже все написал прочитайте весь чат я с вами по аске не переписывался .....еще раз пишу я не девушка помоему ранее все понятно обьяснилAnylizator - может, хватит?
Делайте выводы, с вами в ICQ я и так говорил вам много полезных вещей для открытия студии, да и не только про студии, вы ее за 2 дня открыли? можно же просто попросить совета, и вам подскажут, только не таким методом, как вы делаете...
Я бы написал, какие у вас модели, но не буду. Не буду вас позорить, прошу только перестать писать чушь.
Только не надо слов, это не я, меня взломали, и т.д. На вашем месте бы не помешало извиниться за такое поведение с вашей стороны. Заметьте, я всегда вам давал дельные советы, так как работаем с вами, а вы здесь устроили балаган.
Оффтоп: Заметили все, что Галька пропала с продажей счетов на islive? Видимо перепугалась, когда сказал, выложу данные в паблик Видимо сразу охота отпала продавать свои счета.
Отправлено 10 Август 2010 - 23:46
К сожелению советы вы не мне давали я уже все написал прочитайте весь чат я с вами по аске не переписывался .....еще раз пишу я не девушка помоему ранее все понятно обьяснил
Только не надо мне говорить кто вы, я прекрасно знаю все о вас, и что вы из себя представляете.
Вы не имеете никакой студии, ваши девочки с Ярославля, и работают удаленно.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 11 Август 2010 - 12:00
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 10 Август 2010 - 23:48
Насчет того что я пишу тут что то страшное как раз наоборот я у людей помоши попросил а тут начинают херню всякую нести, зявязывай иди покончи жизнь самоубийством и тд не чего хорошего не пишут как я должен реагировать одни приколы кругом.Anylizator - может, хватит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей