Как прошла Сегодня Сессия - 6
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 09:19
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 09:45
скачай сериальчик знаешь как помогает))2 доллара до минималки, спать охота. встала в 6.30. лень открыться и доработать, тк у меня всегда большую часть быстро и разом почти ,а какую- нибудь мелочь часы высиживаю, меня закон подлости очень любит. день ещё как назло свободный, ребенок с мужем у бабушки, подружки встретится не могут, инет - достал, работать на вторую минималку- не охота, телек- не нравиться, пристава-надоела. осень начала на меня действовать видимо
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 09:46
после их обновлений с этого вторника беда с чатом даже черных почти нет. зеленые вылетают. я заскринила свой пустой чат и описала им проблему и то. что это началось после их обновлений. у кого тоже так, давайте напишем. когда все жалуются-они все возвращают и все окей снова, сколько раз уже таоке было. плиз. не ленитесь девочки
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 09:56
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 10:58
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 11:09
Девочки, а кто и как тактично мемберов перетаскивает с одного сайта на другой?
обычно пытаюсь переманить тех кого уже более-менее знаю...кто регуляр и знаете как они обычно разглагольствуют типа : да я для тебя хоть луну с неба! преизжай любоффф моя
вот и говорю - раз любовь так помоги мне бедной и несчастной! для тебя приват по той же цене иль даже меньше а мне рейтинг поднимеш про процент обычно молчу
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 11:25
обычно пытаюсь переманить тех кого уже более-менее знаю...кто регуляр и знаете как они обычно разглагольствуют типа : да я для тебя хоть луну с неба! преизжай любоффф моя
вот и говорю - раз любовь так помоги мне бедной и несчастной! для тебя приват по той же цене иль даже меньше а мне рейтинг поднимеш про процент обычно молчу
Я тоже про процент говорить не хочу, но вдруг он не введет мой никнейм на сс при регистрации там, или неправильно что-то сделает. У меня же разрыв сердца будет, если я с него не получу 80%
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 14:22
Я тоже про процент говорить не хочу, но вдруг он не введет мой никнейм на сс при регистрации там, или неправильно что-то сделает. У меня же разрыв сердца будет, если я с него не получу 80%
неет! я же говорю если зарегится то у меня рейтинг поднимется и асе только благодаря ему родимому!
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 14:30
ты прям меня порадовала подборкой за все время )))
я то уже давно заметила , что октябрь для меня всегда был оч плох)
оказывается это вообще закономерность))
вечером сяду и буду сидеть.долго-долго))
кстати да-открываешься-сразу пвт, а потом тишина на несколько часов)))так уже неск дней))
всем удачи
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 20:31
Отлично выспалась, проснулась в прекрасном расположении духа, побегала на тренажёре, сделала растяжку, посмотрела новую серию The Big Bang Theory, приняла ванную, намазалась всякими вкусно пахнущими фигнюшками, вкусно покушала, оделась, накрасилась...открываю сессии - настроение пи*дец.
Хочется кого-нибудь убить, задушить, размазать по асфальту нахрен.
Поссорилась с постоянником просто так.
Спас внезапно прилетевший раб с жарким желанием быть охаянным и вы**анным в зад страпоном...
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 20:43
В каждый день , чаще всего такое настроение на 3-4 час работы Но выход найден, 3 часа работы- час перерыва Хотя оффлайн сайты, даже представить не могу. какое бы у меня было настроение на онлайн сайтах, посылала бы всех в лес, грубила бы в привате ( хотя и так грублю )У вас бывают резкие смены настроения без особых причин?
Отлично выспалась, проснулась в прекрасном расположении духа, побегала на тренажёре, сделала растяжку, посмотрела новую серию The Big Bang Theory, приняла ванную, намазалась всякими вкусно пахнущими фигнюшками, вкусно покушала, оделась, накрасилась...открываю сессии - настроение пи*дец.
Хочется кого-нибудь убить, задушить, размазать по асфальту нахрен.
Поссорилась с постоянником просто так.
Спас внезапно прилетевший раб с жарким желанием быть охаянным и вы**анным в зад страпоном...
Может просто пивко попить, помогает иногда
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 21:59
У меня сегодня как обычно в последнее время: только выхожу онлайн, немедленно получаю долгий приват, а потом тишина 2 часа...как вырваться из этого порочного круга?
Если сессия начинается с долгого привата, значит сессия будет отстойной. А если самый первый приват на 2-3 минуты - значит будет супер! Наблюдаю такую тенденцию уже долгое время.
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 22:46
у меня на 2-3 минуты постоянно с утречкаЕсли сессия начинается с долгого привата, значит сессия будет отстойной. А если самый первый приват на 2-3 минуты - значит будет супер! Наблюдаю такую тенденцию уже долгое время.
но пару раз окунулась в долгоиграющие, после которых закрывала все сайты с чувством восхищения самой собой
сегодня так и не вышла поработать, но зато продала видео, я молодец и было желание еще порыбачить ударно ночью, но муж разрушил все мои грандиозные планы
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 00:03
Может просто пивко попить, помогает иногда
Я пиво просто на дух не переношу
А алкоголь в принципе меня через 5 минут загоняет в состояние "да нннуууеегггооооннннахйасппппать"
Так что работать под градусом не умею и не люблю
Вот сегодня оторвалась на несчастном слэйве, завтра, надеюсь, ещё слэйвы придут, а то хана моему монитору
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 00:11
Вот и я напишу тогда! В онлайн выходить не планировала, но на дурака включила ОДИН только сайт на 2 часа, пока дела делала. Голова = эххх, мейкапа -0, и вообще в водолазде (мерзну). Итог. 120 баков, без напряга и что еще лучше, не на постояннниках.... Спать! Я вообще работать не планировала! так что эти деньги считаю достались вообще не халяву)))
1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться....
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 06:10
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 07:51
нуичо теперь делать?(
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей