Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 6

Сообщений в теме: 6123

#5061 Как прошла Сегодня Сессия - 6 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 442 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 21:53

Выползла сегодня в он-лайн с температурой 37,4. Состояние мерзкое, то в холод,то в жар бросает. Сидела естественно в глубоком оффе, ни на что не надеясь...
Однако сделала каких то 5 баксов на жасе, баксов 6 на ВД и (что очень порадовало) 40 с копейками на рускамсе!Изображение
В процессе работы посмотрела фильм "Санта на продажу", в общем,хоть и заливаясь соплями и кашляя, провела время не плохоИзображение
Завтра, надеюсь, полегчает и уже буду полноценно работать.
А сейчас пойду писать письма мемберам, зазывать их завтра отмечать Рождество together Изображение
P.S. CC мертв второй деньИзображение

Сообщение отредактировал helga4u: 24 Декабрь 2010 - 21:53

#5062 Как прошла Сегодня Сессия - 6 GalaxyXXX

GalaxyXXX

Super Member

• Модели
  • 867 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 22:13

Продолжаю жаловаться!Рыба есть там откуда её не ожидали , а вот на основных сайтах , таких как амлив задрачивают 2минутники :bang:

у меня тоже самое, доп сайт имлив отжигал сегодня по полной. :thumbsup: я после манислейва цену забыла сменить, так даже за 5.80 ломились. вот сейчас думаю, а мне понравилось,не оставить ли как и есть, либо это в честь рождества они такие щедрые и шустрые . а вот СС основный не оч. то порадовал сегодня. Аж как-то странно. Хотя написали несколько постояников,я типо ОФФ с семьёй,сорри, весёлого рождества, скоро увидимся и поболтаем и бла бла бла. :thumbdown:

пысы- .
всё уработалась уже по ходу дела. :D ( и я уже гоню )

Сообщение отредактировал GalaxyXXX: 24 Декабрь 2010 - 22:25

#5063 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Mademoiselle19

Mademoiselle19

Super Member

• Members
  • 816 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 23:33

На СС пришли два постояшки, причем одновременно!один - болтушка, второй вежливый дрочер, в оупене я ничего не делаю, так что веждивый дрочер ждал пока я договорю с болтушкой прямо в видео чате :dribble: Правда 121 потом был короткий, но блин, не плохо)) А то я уже грешным делом стала подозревать что СС тупо не работает у меня

#5064 Как прошла Сегодня Сессия - 6 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 23:59

Вроде на сс не ходит ни кто, решила сегодня хоть глянуть сколько заработала!2 комнаты сплюсовала, вышло аж 350$, я счастлива, тк сс воообще глушит! :devil_2:
сегодня на сс опять нет ни кого, на ливе 12$ сижу час, сегодня поработаю до 3х всего, тк завтра идем с дочей на утренник!!!к деду морозу!так охота мамаш сманить в мой бедлам (переездный) на шампусик, так ведь не пойдут, все они какие то - того! :devil_2:
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#5065 Как прошла Сегодня Сессия - 6 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 01:27

где все есть??? у всех работа, только у меня нет??? :dribble:
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#5066 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Mademoiselle19

Mademoiselle19

Super Member

• Members
  • 816 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 01:32

фуууф, все я спать... блин, говорят что вот это время самое удачное для СС (на форуме сс прочитала(т.е. 2 до 8), но я больше не могу, с самого утра в онлайне, набрала три сотни, кому как а мне - шикарно)) буду крепко спать))))))

а мейт я кажется полюбила :innocent:

#5067 Как прошла Сегодня Сессия - 6 veterok

veterok

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 01:33

где все есть??? у всех работа, только у меня нет??? :dribble:

у меня тоже нет...

#5068 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Lola_li

Lola_li

модель

• Модели
  • 806 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 01:39

А у меня засилье минутников. Приват пискнул, поздоровалась трусы сняла, мем вывалился, трусы надела и так весь вечер. Хочу длинных приватов.
Если при фотосъёмке вместо слова "сыыыр" говорить слово "геноцииииид", то улыбка получится шире.

#5069 Как прошла Сегодня Сессия - 6 AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 02:43

Приятно на ливе получать на 5 процентов больше, особенно с мема, который у меня по 60 процентов и так, теперь идет по 65, а вот стопроцентник по 105 не идет - sad ;)
Сессия хорошая, но приватов на порядки меньше, чем мемов, сидящих в комнате, суммой довольна, пошла спать :hi:
Изображение

#5070 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Гость_virginiya_*

Гость_virginiya_*
  • Гость_virginiya_*
  • Guests

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 02:50

А у меня засилье минутников. Приват пискнул, поздоровалась трусы сняла, мем вывалился, трусы надела и так весь вечер. Хочу длинных приватов.

таже фигня :censoree:

#5071 Как прошла Сегодня Сессия - 6 veterok

veterok

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 03:12

таже фигня :censoree:

а вот у меня ни хрена, так как я минутникам трусы не снимаю, а шлю их на три веселых буквы.... а сделаь седня надо аж 300 долларов до утра, а то не укладываюсь в план....

Сообщение отредактировал veterok: 25 Декабрь 2010 - 03:13

#5072 Как прошла Сегодня Сессия - 6 AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 03:42

Дорогие коллеги! Кто знает, плиз, ответьте - как сайты относятся к политике? В плане упоминания имен известных политиков? У меня есть приличное внешнее сходство с женщиной-политиком из штатов, причем много мемов заявляли мне это. Один даже сказал с ходу- о май гад, это же .... ..... ! и помчался в приват :thumbup:
Вот и думаю использовать подобное сходство в своей рекламной компании - чем это черевато?
Изображение

#5073 Как прошла Сегодня Сессия - 6 veterok

veterok

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 03:48

Дорогие коллеги! Кто знает, плиз, ответьте - как сайты относятся к политике? В плане упоминания имен известных политиков? У меня есть приличное внешнее сходство с женщиной-политиком из штатов, причем много мемов заявляли мне это. Один даже сказал с ходу- о май гад, это же .... ..... ! и помчался в приват :thumbup:
Вот и думаю использовать подобное сходство в своей рекламной компании - чем это черевато?

мне кажется ничем, сходство можно отнести к разряду ролплэй, а там только одно правило, чтобы малолетками не притврялись и все.... а по поводу известых личностей ничего не сказано...

#5074 Как прошла Сегодня Сессия - 6 vinnni

vinnni

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 05:56

вчера работа была шикараная,а сегодня как-то скучновато..их так много во фри..все что-то просят и на всех сайтах,что я не могу сосредоточиться ..и от этого еще больше устаю и идут в приват как-то не охотно..полночи писала письма с поздравлениями своим любимым клиентам...вложила им еще не большой сюрпризик)))теперь жду переводов и подарков от них...надеюсь не за горами)
it's nice to be important, but it's more important to be nice!!!

#5075 Как прошла Сегодня Сессия - 6 valersex

valersex

Модель со стажем и владелец студии в отставке:)

• Модели
  • 1 061 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 05:59

вчера сессия была просто на УРА! на всех сайтах народу было много :thumbsup: из приватов не вылазила. Они, наверное, подарков накупили всем родственникам, успокоились и решили наконец-то оторваться. Прям все добрые такие! СС вчера шел отлично, я даже ценник под конец повысила. Ну а лучше всех себя проявил iamlive со своими 5% (мелочь, а приятно). Прям редкостные болтуны приходили, по полчаса, да по часу поболтать. Девочки! всем, кто работает в это время, РЫБЫ вам да пожирнее :dribble:

Моя ИМХА ИМХЕЕ любой самой ИМХОВОЙ ИМХИ. ИМХО :)))

#5076 Как прошла Сегодня Сессия - 6 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 07:24

Тоже жасминовский админ поздравил :lol: Спросил о пожеланиях к работе сайта в следующем году. Пожелала 80%)))
Ну вообще приятно,конечно:)

#5077 Как прошла Сегодня Сессия - 6 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 07:26

Сессию назову "неужели минималка?!" а то прямо так плохо было в последнее время))

#5078 Как прошла Сегодня Сессия - 6 tralala

tralala

Super Member

• Модели
  • 1 050 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 07:42

в сотый раз выгружаюсь, нет настроения работать совсем :idontno:

#5079 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Mademoiselle19

Mademoiselle19

Super Member

• Members
  • 816 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 08:23

Блин, так хотела сегодня еще поработать, мама позвонила и давай наезжать по поводу того что от меня 7 дней ни слуху ни духу, и чтоб обязательно сегодня ехала к ним ночевать - не отмажешься, а дома еще начнет пилит по поводу того зачем вообще нужно было съезжать с родительской квартиры, не нашла ли я еще работу, а если не нашла то как кварплату плачу.

Девушки, вы своим родителям что говорите по этому поводу? (вопрос ессесина к незамужнем дамам)

Ой сорри за оффтом

#5080 Как прошла Сегодня Сессия - 6 veterok

veterok

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 08:39

Блин, так хотела сегодня еще поработать, мама позвонила и давай наезжать по поводу того что от меня 7 дней ни слуху ни духу, и чтоб обязательно сегодня ехала к ним ночевать - не отмажешься, а дома еще начнет пилит по поводу того зачем вообще нужно было съезжать с родительской квартиры, не нашла ли я еще работу, а если не нашла то как кварплату плачу.

Девушки, вы своим родителям что говорите по этому поводу? (вопрос ессесина к незамужнем дамам)

Ой сорри за оффтом

я говорила что нашла работу и рассказывала о своем хобби - организации праздников, а сейчас говорить не прихолдиться ничего, потому что они сами нашли мне официальную работу))) и не отвертеться приходиться и там и тут))0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей