Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 6

Сообщений в теме: 6123

#5041 Как прошла Сегодня Сессия - 6 romanunet

romanunet

WTF!

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 13:50

нет,детка!все супер!-почему еденица?-дак первое место! :bang:

Изображение

#5042 Как прошла Сегодня Сессия - 6 blonde-amazing

blonde-amazing

Super Member

• Модели
  • 652 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 14:26

противно, медленно так 2 часа работа идет, фу, даже короткий камтукам с жирным голым американским охотником не поднимает настроения(Жалюсь :shuffle:

+1
да еще откуда-то гости бегать взялись,обзываются. Уже так хочется добрать запланированную сумму и быть далеко отсюда , окунуться в праздничную атмосферу :dribble: весь город стал каким-то праздничным .. Сорри за флуд не по теме .. :shuffle:

#5043 Как прошла Сегодня Сессия - 6 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 14:52

Гррр, первое место, конечно)))Сайт наверное как то не по-человечески организовал ту страничку где голосуют)) Кстати, на мэйте вообще никакой мемберки нет? Только либо фри либо приват?

мемберки нет
да,сайт им странно преподносит инфу,например,они все свято уверенны,что голды модели получают полностью без вычета процентов :original:
уже научились писать фразу для голдов,сцуки :devil_2:

#5044 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Bukakaika

Bukakaika

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 14:59

а минималка у вас сколько, чтоб хоть ориентироваться как у людей работа идет??

у меня 100, но я не в счет - всегда высиживала. то 40 за час то 0. в среднем 10-20 в час выходит.редко когда больше.

иногда даже 50 -ти радуюсь аки дитя. :original:

#5045 Как прошла Сегодня Сессия - 6 KISSka86

KISSka86

Member

• Members
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 15:21

Кому-нибудь сегодня приходило сообщение на imlive о 5 мин бесплатного стриптиза? это что что то новенькое? подписано ADMINISTRATOR и выделено красным :idontno:

#5046 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Bukakaika

Bukakaika

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 15:37

Кому-нибудь сегодня приходило сообщение на imlive о 5 мин бесплатного стриптиза? это что что то новенькое? подписано ADMINISTRATOR и выделено красным :idontno:

:devil_2: обязательно устройте ему шоу по полной :thumbup: а тож закроет акк и бабло не вышлет :shuffle:

пс...и не забудьте потом его накуй послать :devil_2:

#5047 Как прошла Сегодня Сессия - 6 KISSka86

KISSka86

Member

• Members
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 15:44

:devil_2: обязательно устройте ему шоу по полной :thumbup: а тож закроет акк и бабло не вышлет :shuffle:

вы это серьезно? а я уже вышла оттуда от испуга[code=auto:0] :innocent:

#5048 Как прошла Сегодня Сессия - 6 KISSka86

KISSka86

Member

• Members
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 15:45

вы это серьезно? а я уже вышла оттуда от испуга[code=auto:0] :ermm:

#5049 Как прошла Сегодня Сессия - 6 KISSka86

KISSka86

Member

• Members
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 15:49

Что-то я вообще не слышала что у них что-то подобное намечается :innocent:

#5050 Как прошла Сегодня Сессия - 6 veterok

veterok

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 18:05

простите что не в тему, но меня очень улыбает курьез, который произошел со мной сегодня утром... решила остаться поработать в утро после ночи, ну и такая вся радостная что работа пошла, в очередном привате, с удовольствием раздеваюсь, поднимаю голову в окно и вижу что с соседней крыши на меня пяляться несколько хачиков сбивающих сосулины (живу на последнем этаже, в окно видно только крышу дома через дорогу)... работу пришлось приостановить и лечь спать))))

#5051 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Cuba80

Cuba80

Member

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 18:11

простите что не в тему, но меня очень улыбает курьез, который произошел со мной сегодня утром... решила остаться поработать в утро после ночи, ну и такая вся радостная что работа пошла, в очередном привате, с удовольствием раздеваюсь, поднимаю голову в окно и вижу что с соседней крыши на меня пяляться несколько хачиков сбивающих сосулины (живу на последнем этаже, в окно видно только крышу дома через дорогу)... работу пришлось приостановить и лечь спать))))

:thumbup: думаю они были оооочень рады.

А я рада, что смогла на форум наконец-то попасть. Всё ошибку на странице выдавало
, думаю у всех так же. Да?

#5052 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Mademoiselle19

Mademoiselle19

Super Member

• Members
  • 816 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 18:12

мемберки нет
да,сайт им странно преподносит инфу,например,они все свято уверенны,что голды модели получают полностью без вычета процентов :original:
уже научились писать фразу для голдов,сцуки :devil_2:

Бблин,плохо что нет мемберки((( у меня там с трудом народ набирается, а когда наберется хотя бы пару человек во фри, нагрянет где нить приват, так мэйт только вырубать а потом опять выжидать заново когда кто нибудь придет. Кстати я сегодня получила типс там на 10 баксов)) приятненько. И еще там странно, сидишь во фри, дооолго, а потом кто нибудь решиться на приват, так тут же еще 1-2 мембера туда же забегают.

Нифига! Зачем они обманывают мемберов, сделали бы тогда реально 100 процентов :devil_2:

у меня 100, но я не в счет - всегда высиживала. то 40 за час то 0. в среднем 10-20 в час выходит.редко когда больше.

иногда даже 50 -ти радуюсь аки дитя. :original:

От у меня такая же фигня. Думаю, нам стоит считать что минималка у нас все же не 100

#5053 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Cuba80

Cuba80

Member

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 18:19

А у меня вебка хобби /пардон за оффтоп/ поэтому ну определила пусть будет 10$ миним /на каждом сайте/ чтобы деньги вывести можно было. На всех получается, а вот СС не даёт мне уже 5 дней, что за нах...Правда была у него попытка, заорал именно когда ко мне в гости на минутку подруга забежала.И потом здох,,, :censoree:

#5054 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 18:35

работала сегодня 11 часов нон-стоп и самое обидное, что вчера за 8 часов было больше.
зато сегодня получила типс на мейте 100 баксов (правда мне всего 30, ост сайту), но я реально офанарела- это было с мерри х-мас

#5055 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 18:39

еще 2 дня марафоню и отдыхаю денек

#5056 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Cuba80

Cuba80

Member

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 19:09

А я сейчас получила скриншот с привата, зашёл чувак попросил снять бра ну я сняла. И не такое в приватах делаем, но это в хот флирт нарушение правил там нон нуд. А я чего-то и не знала этого. Сижу смотрю фотку чёто не нравиться мне как грудь прям висит бррр.Я расстроилась. :crying:

#5057 Как прошла Сегодня Сессия - 6 malenkaya

malenkaya

Advanced Member

• in processing
  • PipPipPipPipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 19:33

:thumbup: мне вообще сосед постоянно отслеживает с соседнего балкона
так то у меня шторы но я их открываю на днеь(света хочу)иногда задернуть задываю правда быстро вспоминаю про них как правило :innocent:

#5058 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Гость_HeavenGirl_*

Гость_HeavenGirl_*
  • Гость_HeavenGirl_*
  • Guests

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 20:12

а я сегодня первый раз в жизни буду работать на рождество.
так получилось... вот и посмотрю как работка будет.
Вообще весь этот период пока очень шикарно=)

#5059 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 21:19

Сижу в мемберке жаса, отыграла приват, одеваюсь, заскакивает админ, здравствуйте, я джек или кто он там, не уделите мне немного времени :devil_2:
я - в чем собственно дело? (намечается приват на другом сайте, пытаюсь быстрее избавиться)
он - собираюсь вас перевести в другую категорию?
я - с какой стати?
он - вы не совсем соответствуете заявленной (дело было на фетише, естественно :devil_2: )
я - и что не так? working tools - позади меня, хилзы и чулки, аутфиты - на виду
он - покажите хилзы
я - тыкаю хилзами в экран :devil_2:
он - спасибо, да, туфли - это хорошо, но! и тут внимание, я бы рекомендовал вам работать в сапогах
я ему - вы шутите? часами сидеть в сапогах? и для чего? чтобы в привате их снять? :devil_2:
он - я пытаюсь вам помочь зарабатывать деньги
я ему - тем, что желаете меня турнуть в другую категорию? и... тут меня понесло, да я и так на вас бесплатно уже месяц работаю, вы б лучше за кардерами следили и т.д.
он - простите, в чем проблема
я - да, в общем-то проблема-то маленькая, почти 200 баксов я должна сайту, чарджбек, так сказать, вот отрабатываю, бесплатными приватами :devil_2: , а ваши дрочеры так мозг съели своими бутсами, что вынуждена даже в мемберку окончательно перейти
он - долго извиняется, потом - это всего лишь был совет по поводу сапог, вы можете работать и в туфлях
я - спасибо
он - но вот фон
я - фон меняю раз в неделю, так что на следующей будет красный, как вы любите :devil_2:
он - отлично, мне нравится, как мы приходим к соглашению...
итог беседы - меня оставили на фетише, пожелали веселого рождества (потеряла минимум два привата), с трудом выпроводила из комнаты (

кто б хоть эти елки подарил, все б чардж быстрее закрыла )

по теме - сессия была шикарная,
стали ходить в приваты на жасе и по прежнему активно подглядывают, пока буду сидеть в мемберке :bleh:
порадовали 35% лива, так быстро сумма набежала :dribble:
вебкамз потихонечку оживает
начинают посещать новую комнату на сс
заимела, похоже, мани слейва в скайпе (пришел с домашней страницы) - может он и не слейв никакой, но впервые получила бабки за просто так, тупо обозвав дрочера лохом, которому долго придется выкладывать бабулечки, чтобы заинтересовать меня своей персоной (вхожу во вкус мистресс :thumbup: )

#5060 Как прошла Сегодня Сессия - 6 Гость_virginiya_*

Гость_virginiya_*
  • Гость_virginiya_*
  • Guests

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 21:40

Продолжаю жаловаться!Рыба есть там откуда её не ожидали , а вот на основных сайтах , таких как амлив задрачивают 2минутники :bang:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей