Сообщение отредактировал janny14: 07 Декабрь 2010 - 09:13
Как прошла Сегодня Сессия - 6
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 09:12
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 09:43
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 10:38
моя новая игрушка
http://www.onno.ru/i...m=17172&print=1
Кстати, у меня открылся-таки жас в мозилле, хз, как это случилось, но там есть такая функция, встраиваемая -ABP - это блокировка различной рекламы ит.д. Вот каким-то образом, видимо, я нажала и даже не заметила, поэтому открывался чистый лист, абсолютно чистый, хм.
Кто бы знал, это мне админ идейку подкинул, когда новый ноут запускали :dance:
Это были хорошие, теперь плохие и самые плохие, к вопросу о долгих приватах.. После вчерашнего, я их ненавижу (
Охрененный (для меня, за всю мою работу в вебкаме и , тем более на жасе) чардж на жасе, о котором я подозревала, но решила перестраховаться и стукнула в лайв суппорт, с просьбой почекать благонадежность этих людей (их там 6 человек, минимум на полчаса приваты - было 4 больше часа (), сомнения вызвало то, что все приваты были, как под копирку, но дрочеры с разными никами. Суппорт убедил меня, что они вполне благонадежны, айпи разные и с долгой историей на сайте. Я поблагодарила от всей души (это было в начале ноября). а вчера бац... и чардж на 115 баксов. Ну, не "мило" ли и от 2 лиц, о которых спрашивала суппорт. Так что жду еще чарджа от других 4х козлов.
Причем, узнала я об этих чарджах, когда отыграла еще один приват почти на час, я в раздрае (((
Общалась с суппортом жаса, пытаясь выяснить, какого хрена они там сидят и не проверяют кредитки, но! позволяют тратить дрочерам такие суммы сразу же? Уроды.
Также накатала гневное письмо на мыло, ясное дело, что бабки не вернут, но я не желаю в этом месяце уходить в глубокий минус. Ибо, ближайшие чарджи еще на 300 баксов точно будут, гадство!
Можно было уйти с сайта, забросить комнату, но! чарджи будут и они их выставят агенту, который их компенсирует за счет моих заработков с других сайтов.
хоть и купила новый ноут, о котором так долго грезила, но теперь проблема со сплиттерами (пока только мени кам встал), супервебкам под 64-битную винду не встает, wcs также - буду разбираться (
еще у меня не переносится почта из Аутлука 6 на windows live - что только я не пробовала - фиг вам, а там же не одно сообщение, а более тысячи, они мне все нужны!
кто, что знает, плз, помогите.
заморочилась с кошельками (яндекс кошелек быстро установился с флешки), а вот вебмани - фиг вам.
Буду пробовать через e-num, как девочки советовали, но смс-ка, которая должна прийти моментально, дабы пройти верификацию, пришла только через 8 часов, вот это работнички.
навернулся мобильный телефон, хз, что случилось, но он как-то странно жужжит все время, надо в ремонт нести (, а у меня основная телефонная книга именно на телефоне была, а не на симке, теперь нужно найти кучу времени/ чтобы перезабить данные с одного телефона на другой (
Так что настроя работать нет (на жасе пока в плюсе, ага-ага, с 2 баксами на балансе) , с ноутом тоже лень разбираться, хочется отрешиться от всего, заснуть и, чтобы все вернулось на круги своя, как было раньше.
Со вчерашнего дня возненавидела долгие приваты окончательно
Сообщение отредактировал Kapriz: 07 Декабрь 2010 - 10:41
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 11:01
А с приобретением - поздравляю! Пусть он тебя радует и принесет много-много приватов от благонадежных мемов
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 11:04
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 13:02
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 14:20
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 14:37
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 14:38
Обветрила лицо!!! Сижу теперь без рыбы Страшная, как каракатица. О Боги за что вы так со мной
А вы жирным кремом мажьте и пудру с верху ,когда на улицу выходите. У моего мужчины прям раны на лице от холода,я ему нивею подарила
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 14:42
мне кажется он сдох лет 5 назадО боги вебкама дайте мне уже хоть какой-нибудь рыбешки!!! аиф сдох что ли??
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 15:07
Не знаю как насчет 5 лет назад , но 3-4 года назад жил и вроде процветал с бОльшим кол-вом моделей.. а сейчас вроде и моделей-то немного и комната в hottest stars и в award winners и НИ ХРЕНА НИКОГО ... обидно .. я уже не знаю , что и делать ...мне кажется он сдох лет 5 назад
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 15:10
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 15:11
идти пробовать другие сайты,Не знаю как насчет 5 лет назад , но 3-4 года назад жил и вроде процветал с бОльшим кол-вом моделей.. а сейчас вроде и моделей-то немного и комната в hottest stars и в award winners и НИ ХРЕНА НИКОГО ... обидно .. я уже не знаю , что и делать ...
что вы на айфе то зациклились
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 15:26
Просто считаю самым безопасным сайтом ,в плане того ,что если я захочу уйти из вебкам бизнеса то мало вероятности ,что когда-нибудь где-нибудь это всплывет ..идти пробовать другие сайты,
что вы на айфе то зациклились
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 15:53
Ого!!! И в чем же его безопасность? Любой записанный приват скачивается в две секунды!Просто считаю самым безопасным сайтом ,в плане того ,что если я захочу уйти из вебкам бизнеса то мало вероятности ,что когда-нибудь где-нибудь это всплывет ..
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 16:27
Когда работала на студии был случай с СС когда девочка обнаружила свое видео в youtube , с аифом такого не было . Профайлы скрыты , архивы не видны . Я не утверждаю , что аиф самый надежный ,я просто высказала свое мнение ... на других я не пробовала.Ого!!! И в чем же его безопасность? Любой записанный приват скачивается в две секунды!
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 16:42
Обветрила лицо!!! Сижу теперь без рыбы Страшная, как каракатица. О Боги за что вы так со мной
Крем "Ла-Кри" отечественный
Волшебная веСЧЬ отечественного производства особенно в мороз: помогоает как предотвратить, так и лечить обветренности.
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 16:48
У меня мэм один попросил адрес и размер одежды написать ему, хочет какие-то аутфиты отправить для новой фантазий. Ну я собственно написала, а сейчас думаю дура я или не дура? Я ведь его плохо знаю был всего один раз, но два с половиной часа...
Ну успокойте меня хоть кто-нибудь Скажите: "Тааа, ничего страшного, тоже получали посылки от мемов и ничего плохого не случилось"
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 16:54
вы думаете это налоговая потратила деньги на двухчасовой приват, чтоб узнать ваш адрес?
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей