Как прошла Сегодня Сессия - 6
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 23:25
не успела пожаловаться, явился постоянник и норму мне почти сделал
но если бы не он, тогда не знаю...
хотя у меня так всегда было
октябрь-ноябрь суперские
а декабрь спад
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 23:30
все, только оффы!
скучно( сессия не просто г, а жопа жопская!
Еще комп тупит, на 100% загружается, и постоянно супервебкам виснет и видео замерзает!
Сообщение отредактировал InfantTerrible: 03 Декабрь 2010 - 23:38
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 23:44
пришла к выводу, что там тоооолько беггары
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 00:48
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 00:55
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 00:58
день дрочки на фришниц по ходу, никого мля, тока типсы и просьбы
На Жасе 1000 онлайн, и первые три что видела во всю блещут на фришке
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 00:58
только его вспомнила, а он пришел ко мне. и не помнит меня. употреблял слова "пожалуйста". делал вид, что русского не знает..
[/quote]
у меня такой есть на фетише жаса, он каждый раз с "нуля" начинает беседу
[quote name='EvaEden' timestamp='1291403767' post='258886']
Сегодня , собираясь поработать , вспомнила Ерaлаш,как ребята пришли мальчика в хоккей играть и пока он клюшку искал, найдя мячик под кроватью - в него поиграл, вышел на улицу , а там лето)) так и я в один угол залезешь , в другом покопошишься , а в этот время кто наиграется с твоими мемамми Вот посадила щас свою попу работать
[/quote]
помню-помню, классный сюжет )))
а мемы не могут постоянно принадлежать только тебе, поэтому попу надо усаживать чаще
[quote name='aponik' timestamp='1291405467' post='258892']
а у меня так и будет болеть. Уже не знаю что делать[/quote]
а не могло тебя продуть? у меня такое было пару раз, все ломило, даже вздохнуть было больно в районе груди и под ребрами, а через пару дней наступало облегчение, я активно спиртом натиралась и в шарф укутывалась.
Есть такое поверье, если хочешь, чтобы болезнь ушла, повяжи красную тряпку на это место. У меня для таких целей красный шарф.
[quote name='blonde-amazing' timestamp='1291405677' post='258893']
сессия средняя ... ни плохая ни хорошая ... сегодня нужно брать количеством часов онлайн[/quote]
а у меня, наоборот, чем меньше работаешь, тем ударнее получается, ТТТ
вот хотела во вторник заработать больше, села, аж, с утра.. .по часама получилось больше, а сумма почти такая же, как и всегда. Я так подумала и решила пока не менять свои рабочие часы, открываться после обеда только )
[quote name='InfantTerrible' timestamp='1291408241' post='258895']
Сколько раз зарекалась выходить в тизинг видео на СС! скучно стало, решила выйти.... сборище уродов!
все, только оффы!
скучно( сессия не просто г, а жопа жопская!
Еще комп тупит, на 100% загружается, и постоянно супервебкам виснет и видео замерзает!
[/quote]
я тоже туда несколько раз тыкалась, поняла, что конкретный вынос мозга, все зарегинные умоляли сделать что-нибудь, т.к. у них нет денег, приваты, правда, ловила, но оно не стоит того
неделя по нормо/часам вполне удалась, ТТТ
хотя да, учитывая, что девочки писали выше, как-то разговоры о работе отходят на задний план.
Девочки, очень-очень сочувствую, не дай бог потерять близкого...
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 01:02
вчера бессовестно пропила всю работу, да и черт с ней так то, зато расслабилась!и выспалась, что не маловажно!
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 01:22
Очевидно, это русский поху.змзаходил ко мне один америкос. когда по английски говорил - был как все. не супер джентельмен конечно, но и не хамло.
потом выяснилось, что он раньше жил в россии и знает русский. и мы начали по-русски говорит. тут, не знаю, что с ним произошло, но он вмиг вкорне изменился. хамло-хамлом.
может быть это русский менталитет...
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 01:43
а не могло тебя продуть? у меня такое было пару раз, все ломило, даже вздохнуть было больно в районе груди и под ребрами, а через пару дней наступало облегчение, я активно спиртом натиралась и в шарф укутывалась.
Есть такое поверье, если хочешь, чтобы болезнь ушла, повяжи красную тряпку на это место. У меня для таких целей красный шарф.
У меня такое и до, и после, и вовремя простуды было, уже несколько месяцев, то проходит, то опять ни с того ни с сего, непонятно что. Может мне красный лифчик купить
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 01:59
В этом случае физ. процедуры и хороший массажист. Но конечно вначале провериться
Он не произносил фразу "межреберная невралгия " ?
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 02:02
У меня одно время так сердце болело, а всего-то нужно было слегка подкорректировать позвоночник
Просто боль похожа
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 02:09
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 02:11
плавание еще помогает при невролгии
кстати, цигун против плаванья,если есть проблемы с позвоночником
Слишком большая нагрузка. И худшее для спины)
Сообщение отредактировал AquaVita: 04 Декабрь 2010 - 02:16
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 02:12
http://www.my-source...dlya-spiny.html
Кстати, эти упражнения еще регулируют энергию ЦИ
Энергия Ци – это основа всего живого на земле. Благодаря этой энергии цветут сады и живут все существа на нашей планете. Узнайте больше об энергии Ци. Может быть, это поможет Вам гармонизировать свое существование.
http://www.tiensmed....les/inian5.html
Сообщение отредактировал AquaVita: 04 Декабрь 2010 - 02:15
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 02:45
Мне кажется что доктор имел ввиду проблемы с позвоночником, что вполне естественно для нашей работы.
В этом случае физ. процедуры и хороший массажист. Но конечно вначале провериться
Он не произносил фразу "межреберная невралгия " ?
Не знаю, он что то про ребра сказал, позвоночник у меня не болит, а болит с боку и только с левой стороны почему то, с правой нет, со стороны спины тоже только слева иногда болит и тяжесть, но реже, чем спереди. Ещё не понятно почему даже после одной сигареты и немного вина, болит ещё больше , а раньше такого не было, я уже лет 10 курю и как это может отражаться на ребрах или позвоночнике? Я ведь не в России, поэтому ни фига толком и не поняла доктора , а ихние медицинские термины и по русски то фиг поймешь, а по не русски так и пытаться не стоит . Он мне на ребра как раз надавливал и было больно. А что такое "межреберная невралгия " ? Это страшно? Пойду изучать что это. Спасибо вам за подсказку надо изучить симптомы.
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 02:50
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 02:52
плавание еще помогает при невролгии
Ну вот теперь начинаю думать что у меня ещё и невралгия, а не только сердце с легкими А плаванье в какой воде? Как в бассейне или надо в термальные теплые источники?
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 03:03
А что такое "межреберная невралгия " ? Это страшно? Пойду изучать что это.
Это не страшно.Смещаются позвонки и передавливают нервные окончания Отсюда и боль как раз слева почему-то
Конечно это просто как вариант. Нужно проверяться
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 03:17
Это не страшно.Смещаются позвонки и передавливают нервные окончания Отсюда и боль как раз слева почему-то
Конечно это просто как вариант. Нужно проверяться
Блин, почитала, там столько причин может быть вызывающих эту невралгию, что теперь не знаю на что же мне проверяться Чувствую себя старой бабкой
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)