Девочки, у кого случилась горе. Очень сочувствую.
По теме, а я ещё дольше собираюсь
я уже сегодня начинаю готовиться к завтрашней работе, начинаю себя уговаривать встать пораньше, но не знаю получиться ли. Вообще уже давно хочу начать работать по нормальному графику, а не раз в 2 недели, а из за дурацкой учебы не выходит. И приболела ещё что то, не знаю чем, все время что то ноет в левой груди или под нею, где то внутри. Думала из за курения, или алкоголя, но уже стала курить раза 2-3 в день и вино может раза 2 в неделю по бокалу и не больше, а все равно не проходит. Сходила к доктору, говорит что это хрящи между костями реберными болят, или соединения какие то, между ними же. Вот сижу и думаю бывает ли такое, или я что то не то поняла из за незнания нюансов языка, или у доктора гуси улетели, или правда такое бывает? Ещё он сказал если не пройдет через пару недель, то на какое то радиопрослушивание меня пошлет, интересно что он там собрался прослушивать, сердце или легкое? А если это где нибудь в груди что то болит, в тканях например, и с радиограммой своей он ни чего не услышит, а у меня так и будет болеть
. Уже не знаю что делать
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.