Как прошла Сегодня Сессия - 6
Отправлено 27 October 2010 - 23:50
seeing as i have had a number of others talk about such things and multiple times so i know they dont get closed down. i know you lie, so bye!
Отправлено 27 October 2010 - 23:51
у меня было такое пару дней назад. меня мем спрашивает готова ли пойти в приват, а я спросонья не поняла и выгнала его. до этого еще тупила, но это было последней каплей.
Сообщение отредактировал EvaModel: 27 Октябрь 2010 - 23:53
Отправлено 28 October 2010 - 00:14
приваты и не длинные и не короткие-средние......но так редко
пряим нервничать начинаю, фон эти *** обновили на сайте(к хеллоуину блин), а вот сайт настроить нормально-нах надо
еще и на хеллоуин не смогу работать (дела)
Отправлено 28 October 2010 - 02:00
Отправлено 28 October 2010 - 02:06
Оставила 2 оффлайна в надежде проснуться)
Отправлено 28 October 2010 - 02:09
Сижу недовольная и сонная)
Отправлено 28 October 2010 - 03:12
стрим не работает уже почти месяц, что же делать.... почему это происходит... моя подруга вещает из европы, у нее работает стрим, почему он не работает в России? может быть нам отрезали провода
Отправлено 28 October 2010 - 03:26
Я выкинула мема из привата, он взял блок 45 минут на мейте. И ладно бы, поговорить там, дак нет же - тупо дрочка. Я через 20 минут уже устала и вымоталась. Теперь стыдно
И, да, у меня тоже ПМС, я смотрю у многих тут это актуально
Отправлено 28 October 2010 - 04:46
Заходит дядечка с вполне себе обычными запросами, начинает делать свои дела (с2с), и тут на середине процесса он хватает мобильник и куда-то убегает. Сижу себе, на его кресло любуюсь, покурила, кофе глотнула... нету! Минут через 15 является, спрашиваю: "Ты хде был?", - на что получаю умопомрачительный ответ!!!! Дяде позвонила его petsitter, тк у его щенка лабрадора вздутие пузика. То есть и женщины и секис пошли нах по сравнению
Отправлено 28 October 2010 - 06:37
этот гандон еще и ревью написал!!! я в бешенстве!
Сообщение отредактировал HelenAngel: 28 October 2010 - 07:10
Отправлено 28 October 2010 - 07:20
переходи в мистресспоследнее время участились случаи, когда мемам не показываешь во фри пусси или титс или дилдо ин асс, так эти твари бегут в пвт, конечно же выходят оттуда и ставят 1 в рейтинг!я вообще не понимаю зачем такие мрази живут на земле! желаю им рака яичек и ампутации члена настроение гавно, и мне снова влепили 1! как же хочется убить кого нибудь ПМС в разгаре!
этот гандон еще и ревью написал!!! я в бешенстве!
Отправлено 28 October 2010 - 07:22
последнее время участились случаи, когда мемам не показываешь во фри пусси или титс или дилдо ин асс, так эти твари бегут в пвт, конечно же выходят оттуда и ставят 1 в рейтинг!я вообще не понимаю зачем такие мрази живут на земле!
Меня больше интересует вопрос, какими соображениями руководствуются сайты, сооружая подобную систему рейтинга
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 28 October 2010 - 07:28
переходи в мистресс
да я на самом деле милая и хорошая девушка, и я не смогу быть госпожой, это не мое! но у меня просто никак не укладывается в голове, ну почему вот такие вот мрази, хотят нагадить любым способом, лишь бы сделать плохо!!! лишь бы обидеть человека ни за что!!! ЗА ТО, что я этому пидарюге не сделала фришное шоу! да я в привате то не всегда раздеваюсь, а эта мразь.... желаю ему зла! причем это похоже денежный мем, и клянчил во фришке, и пошел на принцип, что раз так овца не хочешь показывать во фри щас я тебе устрою пвт!
Меня больше интересует вопрос, какими соображениями руководствуются сайты, сооружая подобную систему рейтинга
а сайт беспокоится о мемах, а не о моделях, потому что это они деньги платят!
лично я всех мемов всегда ставлю на место, чтобы они знали что в моем чате я главная!!!! этой мой чат, моя комната, и веди себя здесь по моим правилам, если что то не устраивает пошел накуй, взамен тебя придут тысячи таких же ублюдков как ты, и также уйдут! а я хочу общаться и проводить время только с нормальными мемберами, которые уважают меня, мое время, и меня как человека! потому что я не кукла, и с фразой в первые блять 30 секунд шоу ми е пусси - можешь писдовать к другой модели! я пас!
ВСЕМ СПАСИБО за внимание, выговорилась, стало легче намного!
Сообщение отредактировал HelenAngel: 28 October 2010 - 07:34
Отправлено 28 October 2010 - 07:35
а сайт беспокоится о мемах, а не о моделях, потому что это они деньги платят!
Хто деньги платит?
Урод, рыскающий по фришкам и требующий показать п**ду бесплатно?
Модели прекрасно понимают, что толку от них - минус десять, сайты это понимают ещё лучше.
Посему не перестаю удивляться
Нормальные мемберы проголосуют спокойно и из привата, для чего учитывать мнение фришного поголовья - вот в чём вопрос
xGlamourx - таким уродам что мистресс, что *уистресс, всё равно кол влепят
Сообщение отредактировал Ornestina: 28 October 2010 - 07:36
Отправлено 28 October 2010 - 07:38
Хто деньги платит?
Урод, рыскающий по фришкам и требующий показать п**ду бесплатно?
Модели прекрасно понимают, что толку от них - минус десять, сайты это понимают ещё лучше.
Посему не перестаю удивляться
Нормальные мемберы проголосуют спокойно и из привата, для чего учитывать мнение фришного поголовья - вот в чём вопрос
xGlamourx - таким уродам что мистресс, что *уистресс, всё равно кол влепят
ну потому что они потенциальные мемы, может год они ходят попрошайничают, а тут вдруг накопят блять 10 б, пойдут и потратят, а сайту копеечка капает, сайту же покуй на наши нервы
ну а на рейтинги сайт тем более положил большой и толстый!!
Сообщение отредактировал HelenAngel: 28 October 2010 - 07:40
Отправлено 28 October 2010 - 07:43
да это для неё на время ПМСxGlamourx - таким уродам что мистресс, что *уистресс, всё равно кол влепят
а по поводу рейтинга,сделали бы по чесноку,чтобы модель тоже могла голосовать за мема и его лишали бы каких нибудь дисконтов за плохой рейтинг
у меня тоже вчера на рэе один был,трахал мозг на фри-достал,потом тупой вопрос-что ты делаешь в привате?-сплю,мля! заходит в приват-бла-бла-раздевайся,разделась-он мне ты уродина и вышел надеюсь,успокоил свою обиду
Отправлено 28 October 2010 - 07:48
Орнестина,у тебя как инет по утрам?кто пров,если не секрет7
Отправлено 28 October 2010 - 07:52
Зато какой повод пожаловаться постоянникам, с которыми вы ромашка а-ля "ты представляешь?? мне отомстили этим ревью за то, что я не показала то-то и то-то в групповом чате, а ведь ты знаешь как для для меня важна интимность" ляляля, ну сами знаете. Пусть платно поуспокаивают
Сообщение отредактировал Aaliah: 28 October 2010 - 07:56
Отправлено 28 October 2010 - 08:03
Орнестина,у тебя как инет по утрам?кто пров,если не секрет7
По утрам - супер, где-то с 8 вечера до часу ночи, бывает, пошаливает, когда самый наплыв пользователей.
Провайдер - Конвекс
Когда мы с УТК на Конвекс перешли - просто плакали от счастья)
Сообщение отредактировал Ornestina: 28 October 2010 - 08:05
Отправлено 28 October 2010 - 08:04
хороший провПо утрам - супер, где-то с 8 вечера до часу ночи, бывает, пошаливает, когда самый наплыв пользователей.
Провайдер - Конвекс
мой Акадо меня бесит
Сообщение отредактировал xGlamourx: 28 October 2010 - 08:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей